Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.947
Pro отношения
Марина Муравьёва
Я строю отношения или х@йню?
«Главное честно ответить себе на вопрос: эти отношения меня наполняют или опустошают?»
ГРАНИЦЫ в отношениях. «РАМКИ ДОЗВОЛЕНОГО».
право на ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. ПАРТНЕРЫ или КОНКУРЕНТЫ.
кто Я в этих отношениях? «РОЛЕВЫЕ ИГРЫ»
ОЖИДАНИЯ и РЕАЛЬНОСТЬ. Почему так больно?
что значит БЫТЬ внутри отношений. Почему так невыносимо? Откуда столько напряжения?
выход из отношений. Как поставить «ЖИРНУЮ ТОЧКУ».
почему отношений нет или...
Марина Муравьёва
Я строю отношения или х@йню?
«Главное честно ответить себе на вопрос: эти отношения меня наполняют или опустошают?»
ГРАНИЦЫ в отношениях. «РАМКИ ДОЗВОЛЕНОГО».
право на ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. ПАРТНЕРЫ или КОНКУРЕНТЫ.
кто Я в этих отношениях? «РОЛЕВЫЕ ИГРЫ»
ОЖИДАНИЯ и РЕАЛЬНОСТЬ. Почему так больно?
что значит БЫТЬ внутри отношений. Почему так невыносимо? Откуда столько напряжения?
выход из отношений. Как поставить «ЖИРНУЮ ТОЧКУ».
почему отношений нет или...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нежный паштет: домашние рецепты [Андрей Попов]
- Вау моти [Тариф Вау моти] [Ze.firka] [Алена Зефирка]
- Ультраобучение. Интенсивная и автономная стратегия освоения сложных навыков [Николай Сорокин]
- Физиогномика судьбы. Блок 1 (2025) [Тариф Базовый] [Люмос 22] [Татьяна Панюшкина]
- Физиогномика судьбы. Блок 2 (2025) [Тариф Базовый] [Люмос 22] [Татьяна Панюшкина]
- Физиогномика судьбы. Блок 3 (2025) [Тариф Продвинутый] [Люмос 22] [Татьяна Панюшкина]
- Что в твоей власти. Перестань тратить силы на то, чего не изменишь [Виктор Кросс]
- [ДМК] Паттерны React. Разработка эффективных и масштабируемых приложений [Набенду Бисвас]
- Как оптимизировать процессы и вовлечь персонал в процесс совершенствования с ИИ [Ольга Баркова]
- Марафон этюдов пейзажный [Виталий Антипин]