Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.900
Складчина: Про коррекция осанки, шеи и лица [Малика Султан]
Выпрями осанку, избавься от холки, отеков, морщин на лице.
Автор Малика Султан - международный бьюти-тренер по естественному омоложению осанки шеи и лица.
Уже 7-ой год по Воле Аллаха я помогаю женщинам избавится от:
сутулости
сколиоза
избавится от холки
второго подбородка
морщин на лице
В домашних условиях эффективной немецкой методикой. Массажные практики на лицо своими руками + остео гимнастика для коррекции осанки и шеи
Более 50 тысяч женщин прошли марафон и показали хороший результат.
Давайте разберем кому нужен мой марафон:
Для офисных работников , так как они всегда сидят за компом, у них болит спина, образуется кифоз(сутулость), компьютерная шея, головные боли
Мамочкам в декрете, после родов спина болит у 90% женщин так как роды дело не из легких, постоянное положение наклоном вниз держа малыша образуют кифоз и даже сколиоз, холка, опускаются внутренние органы, появляется недержание м, запоры, отеки, головные боли шейный кифоз, выпирающий живот. Особенно после родовой период женщины теряют энергию , уверенность . А марафон это крутое решение исправить все это за доступную цену .
Женщина возрасте , Боли в спине с возрастом усиливаются, поднимается давление из-за шейного остеохондроза, головные боли холка, головокружение, морщины, снижается качества жизни , происходит застой лимфы, ухудшение зрение.
Подростки , которые сидят в телефоне 24/7 , превращаясь в креветок. Если сейчас мамы не примут меры и не позаботятся о позвоночнике своего ребенка потом будет сложно. Сложно убрать деформации на спине шеи.
Мои дорогие что вы получите после марафона:
здоровую спину
избавитесь от асимметрии
от головных болей
от холки
кифоза
сколиоза
от отеков
улучшите работу лимфы
ликвидируете морщины на лице
удлините шею.
Я даю самые работающие эффективные техники, а твоя задача все строго выполнять ежедневно .
Формат и сроки курса:
Старт 27 января
Длительность 21 день
Цена 1371 руб. (9000 тенге)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Выпрями осанку, избавься от холки, отеков, морщин на лице.
Автор Малика Султан - международный бьюти-тренер по естественному омоложению осанки шеи и лица.
Уже 7-ой год по Воле Аллаха я помогаю женщинам избавится от:
сутулости
сколиоза
избавится от холки
второго подбородка
морщин на лице
В домашних условиях эффективной немецкой методикой. Массажные практики на лицо своими руками + остео гимнастика для коррекции осанки и шеи
Более 50 тысяч женщин прошли марафон и показали хороший результат.
Давайте разберем кому нужен мой марафон:
Для офисных работников , так как они всегда сидят за компом, у них болит спина, образуется кифоз(сутулость), компьютерная шея, головные боли
Мамочкам в декрете, после родов спина болит у 90% женщин так как роды дело не из легких, постоянное положение наклоном вниз держа малыша образуют кифоз и даже сколиоз, холка, опускаются внутренние органы, появляется недержание м, запоры, отеки, головные боли шейный кифоз, выпирающий живот. Особенно после родовой период женщины теряют энергию , уверенность . А марафон это крутое решение исправить все это за доступную цену .
Женщина возрасте , Боли в спине с возрастом усиливаются, поднимается давление из-за шейного остеохондроза, головные боли холка, головокружение, морщины, снижается качества жизни , происходит застой лимфы, ухудшение зрение.
Подростки , которые сидят в телефоне 24/7 , превращаясь в креветок. Если сейчас мамы не примут меры и не позаботятся о позвоночнике своего ребенка потом будет сложно. Сложно убрать деформации на спине шеи.
Мои дорогие что вы получите после марафона:
здоровую спину
избавитесь от асимметрии
от головных болей
от холки
кифоза
сколиоза
от отеков
улучшите работу лимфы
ликвидируете морщины на лице
удлините шею.
Я даю самые работающие эффективные техники, а твоя задача все строго выполнять ежедневно .
Формат и сроки курса:
Старт 27 января
Длительность 21 день
Цена 1371 руб. (9000 тенге)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вся правда об удаче: секретный механизм везения о котором молчат [Андрей Попов]
- Научное голодание по методу Смолякова [Сергей Смоляков]
- Активатор счастья [Тариф Я сам] [Евгений Авдеев]
- Стопа гимнастки [Тариф Базовый] [Светлана Моржухина]
- Кулинария для ленивых: 10 блюд, которые готовятся сами [Андрей Попов]
- Практика избавления от зависимых отношений [Сила Таро] [Аля Степанова]
- Классика в нейроформате! Прокачай свои кондитерские навыки! + бонус из 5 трендовых и простых десертов в банках для выпускного 2026! [Tati Anna]
- Гайд неправильные глаголы [Red Apple Studio] [Лия Осетрова]
- Лабиринты разума: Научитесь видеть истину в искажениях [Артем Демиденко] + Кради идеи как великий художник [Endy Typical]
- Настройки для телевизора TCL C7K (все настройки) [kolbin review] [Владислав Колбин]