Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.074
Складчина: Про энергию [Венера Хабирова]
Zoom-встреча
14 февраля с 12:00 по Москве
Автор и ведущая:
Кандидат медицинских наук, интегративный гастроэнтеролог, фитотерапевт, Венера Хабирова
Новый авторский вебинар доктора Венеры Хабировой, закрывающий максимум ваших вопросов по восполнению энергодефицита
Формат ПРАКТИКУМ (минимум теории, максимум практических проверенных шагов, которые можно внедрять СРАЗУ!)
Кого я жду на нашей встрече:
Да всех, Солнцы! Без шуток!
Энергия – основа нормальной работы пищеварения и особенно – его восстановления!
Сил нет?
Встать с утра не могу?
Если вы чувствуете, что как будто «высохли» и не даёте себе дышать..
Вес – тает, мышцы всё чаще ноют?
Жду митохондриков и гипотоников!
Жду тех, кто "раньше могла делать много чего, а сейчас хватает только на самую малость дел, какой там уж список.."
Жду всех, кого часто одолевают хрони по ЖКТ – энергии вам точно нннада..
Вы много чего делаете, но нет системы и уже очень пора всё это знание собрать в кучку..
Или шагов много, а толку не очень – в чем может быть затык, куда пристальнее смотреть?
Да – жду тех, кто ЗАДОЛБАЛСЯ бесконечно читать-слушать-изучать и хочет получить четкую собранную базу подходов, но с фильтром индивидуальных нюансов в лучших традициях @gastrosmile =)
Узнали себя?
Значит эта встреча точно для вас!
Выделите немного времени и закройте уже вопросы "ну гдееее мне взять энергию в 2026-м?"
План нашей встречи:
1. Как мы получаем энергию и на какие процессы тратим: понимание личных затыков и куда пристально посмотреть?
Сформируете четкое понимание для себя:
Откуда берется энергия: процессы получения?
Куда тратится моя энергия?
2. Экспресс-диагностика энергодефицита: когда потребность в энергии не соответствует ресурсам моего организма
Симптомы энергодефицита общие и по нарушениям ЖКТ
Базовые анализы (ОАК, Биохимия) – что там у нас говорит про энергию и причины ее потери?
Результат: выявите индивидуальные «дырки» в недополучении и тратах энергии!
3. Как можно восполнять энергию:
База:
Всасывание питательных веществ (основная функция органов пищеварения) – где затык?
Питание – что дает, что отнимает энергию? С чего начать, нюансы и самые частые ошибки.
Физическая нагрузка: нюансы подбора из практики с гастро-пациентами, на что смотреть при выборе спорта?
Сон: детоксикация, процессы синтеза и усвоения
4. Нутрицевтики для коррекции энергетического дефицита:
Поддержка пищеварения
Поддержка обмена веществ
Поддержка митохондриального ресурса
5. Резюме – составим план-ориентир ваших шагов:
Разбор ситуации: а если я вот прям совсем «выгорел, нет ресурса»?
Результат встречи для вас: выстроим ваши основные (и самые результативные!) шаги по восполнению энергодефицита на основании вашей самодиагностики!
Встреча пройдет в ZOOM – будет моя новая лекция + ваши вопросы и сразу же мои ответы!
Длительность встречи – ориентир на 2-2,5 часа (ну смотря как пойдут вопросы конечно=) с перерывом на чаёк и выдох=)
Доступ к записи вебинара – НАВСЕГДА!!!!
2026 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Zoom-встреча
14 февраля с 12:00 по Москве
Автор и ведущая:
Кандидат медицинских наук, интегративный гастроэнтеролог, фитотерапевт, Венера Хабирова
Новый авторский вебинар доктора Венеры Хабировой, закрывающий максимум ваших вопросов по восполнению энергодефицита
Формат ПРАКТИКУМ (минимум теории, максимум практических проверенных шагов, которые можно внедрять СРАЗУ!)
Кого я жду на нашей встрече:
Да всех, Солнцы! Без шуток!
Энергия – основа нормальной работы пищеварения и особенно – его восстановления!
Сил нет?
Встать с утра не могу?
Если вы чувствуете, что как будто «высохли» и не даёте себе дышать..
Вес – тает, мышцы всё чаще ноют?
Жду митохондриков и гипотоников!
Жду тех, кто "раньше могла делать много чего, а сейчас хватает только на самую малость дел, какой там уж список.."
Жду всех, кого часто одолевают хрони по ЖКТ – энергии вам точно нннада..
Вы много чего делаете, но нет системы и уже очень пора всё это знание собрать в кучку..
Или шагов много, а толку не очень – в чем может быть затык, куда пристальнее смотреть?
Да – жду тех, кто ЗАДОЛБАЛСЯ бесконечно читать-слушать-изучать и хочет получить четкую собранную базу подходов, но с фильтром индивидуальных нюансов в лучших традициях @gastrosmile =)
Узнали себя?
Значит эта встреча точно для вас!
Выделите немного времени и закройте уже вопросы "ну гдееее мне взять энергию в 2026-м?"
План нашей встречи:
1. Как мы получаем энергию и на какие процессы тратим: понимание личных затыков и куда пристально посмотреть?
Сформируете четкое понимание для себя:
Откуда берется энергия: процессы получения?
Куда тратится моя энергия?
2. Экспресс-диагностика энергодефицита: когда потребность в энергии не соответствует ресурсам моего организма
Симптомы энергодефицита общие и по нарушениям ЖКТ
Базовые анализы (ОАК, Биохимия) – что там у нас говорит про энергию и причины ее потери?
Результат: выявите индивидуальные «дырки» в недополучении и тратах энергии!
3. Как можно восполнять энергию:
База:
Всасывание питательных веществ (основная функция органов пищеварения) – где затык?
Питание – что дает, что отнимает энергию? С чего начать, нюансы и самые частые ошибки.
Физическая нагрузка: нюансы подбора из практики с гастро-пациентами, на что смотреть при выборе спорта?
Сон: детоксикация, процессы синтеза и усвоения
4. Нутрицевтики для коррекции энергетического дефицита:
Поддержка пищеварения
Поддержка обмена веществ
Поддержка митохондриального ресурса
5. Резюме – составим план-ориентир ваших шагов:
Разбор ситуации: а если я вот прям совсем «выгорел, нет ресурса»?
Результат встречи для вас: выстроим ваши основные (и самые результативные!) шаги по восполнению энергодефицита на основании вашей самодиагностики!
Встреча пройдет в ZOOM – будет моя новая лекция + ваши вопросы и сразу же мои ответы!
Длительность встречи – ориентир на 2-2,5 часа (ну смотря как пойдут вопросы конечно=) с перерывом на чаёк и выдох=)
Доступ к записи вебинара – НАВСЕГДА!!!!
2026 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тонкости йоги [TutorPlace] [Екатерина Безматерных]
- Кризис в отношениях [TutorPlace] [Валерия Мирсалимова]
- Куда деть обиду [Мама терапия] [Дарья Гинзбург]
- История христианства. 4-е издание [Игорь Яблоков]
- Цифры, которые управляют бизнесом [Елена Данченко]
- Тонкости йоги [TutorPlace] [Екатерина Безматерных]
- 6-НДФЛ: с азов на практических примерах в 1С (2025) [Конспект] [учетбеззабот] [Ольга Шулова]
- Маяк на острове грез. Чудеса случаются, когда перестаешь искать ответы и открываешь сердце [Ванесса Гёкинг]
- Управление персоналом. 2-е издание [Дмитрий Ерохин, Татьяна Можаева, Олег Горленко]
- История христианства. 4-е издание [Игорь Яблоков]