Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.830
- Реакции
- 72.880
Складчина: Pro Брускетты. Кулинарная революция на вашей кухне [stepik] [Ксения Ключарева]
Америку мы не откроем, но вариации и подачу приготовленных брускетт освоим. Теории по минимуму, практики по максимуму. Покупай и начинай готовить вкусно, быстро и легко!
Брускетта (происхождение от итальянского языка - bruschetta) - считается традиционной итальянской закуской антипасто. Кусочек чиабатты, подсушенный на сковороде, который сразу же горячим натирают чесноком и немного поливают оливковым маслом.
Мне важно, чтобы вы понимали, что это не учебник по кулинарии, а пошаговая инструкция по приготовлению блюд в домашних условиях с фотографиями.
Данный курс - это ваша записная книга с рецептами, только онлайн!
Вам ничего не придется искать и выдумывать: "а что бы приготовить?" - я вам предлагаю уже проверенные мной на практике рецепты.
Цель курса - показать, что на своей кухне вы сможете готовить блюда, как в кафе или ресторане. Кто-то освоит для себя новые блюда, а кто-то расширит уже имеющуюся книгу рецептов.
Специально для вас я подготовила 20 инструкций (рецептов) с фотографиями и пояснениями. Дерзайте, у вас все получится! Я в вас верю!
Чему вы научитесь:
Отличать брускетту от бутерброда.
Готовить различные виды намазок.
Сочетать ингредиенты.
Из простых продуктов создавать шедевры.
Программа курса:
Предисловие
К моим читателям...
Немного ясности
Что есть брускетта?
Что такое брускетта
Где и как появилась брускетта
Чем брускетта отличается от подобных блюд
Намазки
Хумус
Свекла с чесноком
Огуречная намазка с зеленью
Сметанная намазка с зеленым луком
Намазка "Тартар"
Лимонный соус с прованскими травами
Гуакомоле
Пюре из авокадо
Сыр панир
Дзадзики
Брускетта
Классическая брускетта с чесноком
Брускетта со свежим огурцом и редисом
Брускетта с шампиньонами
Брускетта с зеленым горошком
Брускетта капрезе
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с прошутто
Брускетта с шампиньонами и пармезаном
Брускетта со свекольной намазкой
Брускетта с помидорами
Брускетта "Тартар"
Примеры антипасто
Сырная доска с балыком
Овощная доска
Капрезе
Автор:
Ксения Ключарева
На протяжении многих лет самостоятельно изучаю различные кулинарные книги - они мое вдохновение, увлекаюсь приготовлением блюд. Веду свой кулинарный блог (сайт) - это моя кулинарная книжка онлайн. А делиться рецептами с вами я решила не сразу, раньше ко мне подходили коллеги и часто спрашивали тот или иной рецепт. Вот тогда-то я и решилась, что буду делиться своим опытом и знаниями с вами. Перерабатываю старые и придумываю новые рецепты. По моему мнению, чтобы вкусно готовить, главное - это вдохновлять себя и уметь вдохновить других.
Для кого:
Курс подходит для всех, у кого есть желание готовить и учиться.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Америку мы не откроем, но вариации и подачу приготовленных брускетт освоим. Теории по минимуму, практики по максимуму. Покупай и начинай готовить вкусно, быстро и легко!
Брускетта (происхождение от итальянского языка - bruschetta) - считается традиционной итальянской закуской антипасто. Кусочек чиабатты, подсушенный на сковороде, который сразу же горячим натирают чесноком и немного поливают оливковым маслом.
Мне важно, чтобы вы понимали, что это не учебник по кулинарии, а пошаговая инструкция по приготовлению блюд в домашних условиях с фотографиями.
Данный курс - это ваша записная книга с рецептами, только онлайн!
Вам ничего не придется искать и выдумывать: "а что бы приготовить?" - я вам предлагаю уже проверенные мной на практике рецепты.
Цель курса - показать, что на своей кухне вы сможете готовить блюда, как в кафе или ресторане. Кто-то освоит для себя новые блюда, а кто-то расширит уже имеющуюся книгу рецептов.
Специально для вас я подготовила 20 инструкций (рецептов) с фотографиями и пояснениями. Дерзайте, у вас все получится! Я в вас верю!
Чему вы научитесь:
Отличать брускетту от бутерброда.
Готовить различные виды намазок.
Сочетать ингредиенты.
Из простых продуктов создавать шедевры.
Программа курса:
Предисловие
К моим читателям...
Немного ясности
Что есть брускетта?
Что такое брускетта
Где и как появилась брускетта
Чем брускетта отличается от подобных блюд
Намазки
Хумус
Свекла с чесноком
Огуречная намазка с зеленью
Сметанная намазка с зеленым луком
Намазка "Тартар"
Лимонный соус с прованскими травами
Гуакомоле
Пюре из авокадо
Сыр панир
Дзадзики
Брускетта
Классическая брускетта с чесноком
Брускетта со свежим огурцом и редисом
Брускетта с шампиньонами
Брускетта с зеленым горошком
Брускетта капрезе
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с прошутто
Брускетта с шампиньонами и пармезаном
Брускетта со свекольной намазкой
Брускетта с помидорами
Брускетта "Тартар"
Примеры антипасто
Сырная доска с балыком
Овощная доска
Капрезе
Автор:
Ксения Ключарева
На протяжении многих лет самостоятельно изучаю различные кулинарные книги - они мое вдохновение, увлекаюсь приготовлением блюд. Веду свой кулинарный блог (сайт) - это моя кулинарная книжка онлайн. А делиться рецептами с вами я решила не сразу, раньше ко мне подходили коллеги и часто спрашивали тот или иной рецепт. Вот тогда-то я и решилась, что буду делиться своим опытом и знаниями с вами. Перерабатываю старые и придумываю новые рецепты. По моему мнению, чтобы вкусно готовить, главное - это вдохновлять себя и уметь вдохновить других.
Для кого:
Курс подходит для всех, у кого есть желание готовить и учиться.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Трепанация мышления [Юлия Алехина]
- Прогнозирование спроса на основе искусственного интеллекта [Маргарита Акулич]
- "Витаминотерапия" [Екатерина Оксенюк]
- Женщина с формами – красота или порок? Как одеваться современной женщине Plus size [Леся Журавицкая]
- Инвестирование в 2025–2026: как адаптироваться и зарабатывать в новых реалиях [Феминистка инвестирует]
- Самосовершенствование – это онанизм, а вот саморазрушение [Адрей Сокол]
- [Выкройки] Платье Джулиет. Размер 40-42. Рост 162-167 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]
- Креативщики: Как работать с творческими людьми и не сойти с ума [Пётр Губанов]
- Надежда как выбор: Как сохранять ясность и стойкость в непростое время [Филипп Блом]
- [Выкройки] Платье Мэри. Размер 40-42. Рост 162-167 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]