Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.810
«Прививка от онкологии» — это пошаговая инструкция, как найти у себя причины, которые запускают онко.
Как не допустить переход за красную черту в каждом слое?
В каждом уроке, кроме базовой теоретической основы первопричины, даны практические упражнения для диагностики вашего внутреннего состояния.
Курс подойдёт всем, у кого:
Есть диагноз или предварительный диагноз
Есть страхи по поводу онкологии (канцерофобия)
Есть в окружении родные или знакомые с диагнозом
Программа:
Курс состоит из 6 видеоуроков.
Каждый урок посвящён отдельной теме и раскрывает один слой «онкопирога».
Каждый урок содержит практики для самостоятельной проработки.
1 урок. Враньё себе
1 слой
Враньё себе.
Мой образ себя.
У каждого из нас есть образ себя.
Каждый из нас имеет какое-то представление о самом себе.
И это нормально.
У всех нас этот образ с детства соткан из того винегрета качеств, которые хотят видеть в нас наши близкие. Или, наоборот, не хотят видеть и поэтому постоянно акцентируют на них внимание.
И мы вырастаем, будучи полностью уверенными, что это наше мнение о себе.
Это наш образ себя, сотканный из собственных позиций.
Но когда образ себя начинает затмевать человеку самого себя, человек забывает, какие же его настоящие, собственные ощущения и чувства.
Вот тогда и замешивается тесто для первого слоя онкопирога — враньё себе, какой я.
Как понять, что ваш образ себя встал на ваше место и заслонил вас, и по каким критериям это можно диагностировать у себя — об этом первый урок.
2 урок. Гордыня
2 слой
Гордыня.
Моя конституция — «я знаю, как устроен этот мир».
У каждого из нас есть свод правил, которого мы придерживаемся и руководствуемся при выборе нашей оценки происходящему.
Казалось бы, что здесь плохого?
Ничего. Но до тех пор, пока мы не начинаем натягивать на всех нашу конституцию.
Что бывает при превышении своих полномочий и как проверить, не перешли ли мы заветную красную черту — об этом второй урок.
3 урок. Обида
3 слой
Обида.
Когда наша картина мира, наша конституция оказывается очень жёсткой и категоричной, она всегда делает человека очень однобоким и невероятно сужает его мировоззрение.
До сухих, жёстких и примитивных в своём узком коридоре правил:
«что можно, а что нельзя».
И всегда найдётся человек, который самым наглым образом нарушит самые главные пункты вашей конституции.
Почему эта ситуация может стать третьим пунктом в замесе смертельной болезни — об этом третий урок.
4 урок. Претензии к себе и к Богу (миру)
4 слой
Претензии.
К себе и Богу.
После того как допустилась недопустимая, по вашим меркам, ситуация — у вас возникает праведный гнев.
На Бога — «что же у тебя творится в твоём мире, что такое допустилось?»
Либо на себя — «как я мог допустить, чтобы со мной так поступили?»
Где та граница между здравым разбором ситуации во избежание повтора нежелательных последствий и выставлением жёсткого непримиримого ультиматума себе и Богу — об этом четвёртый урок.
5 урок. Невысказанная агрессия
5 слой
Невысказанная агрессия.
Когда мы живём в такой жёстко категоричной оценке себя и этого мира, мы просто задыхаемся от кощунства и хамства того человека, который абсолютно наглым образом, иногда даже не понимая, как же он низко пал, попрал наш свод правил.
В этот момент у человека просто отнимается язык.
И он ничего не делает и ничего не говорит своему обидчику.
Это зажатая, невысказанная агрессия — вишенка на торте.
Тот самый пятый слой.
В чём разница между сдержанностью и воспитанностью — не отвечать хаму хамством — и той самой невысказанной агрессией, которая и питает раковую клетку, — об этом пятый урок.
6 урок. Потеря радости, тотальное разочарование в себе и людях
6 слой
Потеря радости.
Тотальное разочарование в себе и в людях.
У всех онкобольных приходит момент, когда опускаются руки.
И это не в момент боли и борьбы с онко.
А задолго до того, как нашли болезнь.
Можно сказать по-другому: это разочарование и потеря обычной, телесной радости и есть запускающий механизм создания онкологии на телесном уровне.
Он может быть от нескольких месяцев до 1–3 лет до начала симптомов онкологии.
Он невидим.
Как и сироп, которым пропитана каждая крошка, каждый слой торта.
И именно поэтому на него не обращают внимания, объясняя это усталостью, выгоранием и тупостью окружающих.
Как заранее увидеть, предупредить и закрыть программу онкологии, не доводя её до симптомов уже на уровне физического тела, или как диагностировать её у себя и выйти из неё, если уже зашёл, — об этом шестой урок.
Цена 12000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Как не допустить переход за красную черту в каждом слое?
В каждом уроке, кроме базовой теоретической основы первопричины, даны практические упражнения для диагностики вашего внутреннего состояния.
Курс подойдёт всем, у кого:
Есть диагноз или предварительный диагноз
Есть страхи по поводу онкологии (канцерофобия)
Есть в окружении родные или знакомые с диагнозом
Программа:
Курс состоит из 6 видеоуроков.
Каждый урок посвящён отдельной теме и раскрывает один слой «онкопирога».
Каждый урок содержит практики для самостоятельной проработки.
1 урок. Враньё себе
1 слой
Враньё себе.
Мой образ себя.
У каждого из нас есть образ себя.
Каждый из нас имеет какое-то представление о самом себе.
И это нормально.
У всех нас этот образ с детства соткан из того винегрета качеств, которые хотят видеть в нас наши близкие. Или, наоборот, не хотят видеть и поэтому постоянно акцентируют на них внимание.
И мы вырастаем, будучи полностью уверенными, что это наше мнение о себе.
Это наш образ себя, сотканный из собственных позиций.
Но когда образ себя начинает затмевать человеку самого себя, человек забывает, какие же его настоящие, собственные ощущения и чувства.
Вот тогда и замешивается тесто для первого слоя онкопирога — враньё себе, какой я.
Как понять, что ваш образ себя встал на ваше место и заслонил вас, и по каким критериям это можно диагностировать у себя — об этом первый урок.
2 урок. Гордыня
2 слой
Гордыня.
Моя конституция — «я знаю, как устроен этот мир».
У каждого из нас есть свод правил, которого мы придерживаемся и руководствуемся при выборе нашей оценки происходящему.
Казалось бы, что здесь плохого?
Ничего. Но до тех пор, пока мы не начинаем натягивать на всех нашу конституцию.
Что бывает при превышении своих полномочий и как проверить, не перешли ли мы заветную красную черту — об этом второй урок.
3 урок. Обида
3 слой
Обида.
Когда наша картина мира, наша конституция оказывается очень жёсткой и категоричной, она всегда делает человека очень однобоким и невероятно сужает его мировоззрение.
До сухих, жёстких и примитивных в своём узком коридоре правил:
«что можно, а что нельзя».
И всегда найдётся человек, который самым наглым образом нарушит самые главные пункты вашей конституции.
Почему эта ситуация может стать третьим пунктом в замесе смертельной болезни — об этом третий урок.
4 урок. Претензии к себе и к Богу (миру)
4 слой
Претензии.
К себе и Богу.
После того как допустилась недопустимая, по вашим меркам, ситуация — у вас возникает праведный гнев.
На Бога — «что же у тебя творится в твоём мире, что такое допустилось?»
Либо на себя — «как я мог допустить, чтобы со мной так поступили?»
Где та граница между здравым разбором ситуации во избежание повтора нежелательных последствий и выставлением жёсткого непримиримого ультиматума себе и Богу — об этом четвёртый урок.
5 урок. Невысказанная агрессия
5 слой
Невысказанная агрессия.
Когда мы живём в такой жёстко категоричной оценке себя и этого мира, мы просто задыхаемся от кощунства и хамства того человека, который абсолютно наглым образом, иногда даже не понимая, как же он низко пал, попрал наш свод правил.
В этот момент у человека просто отнимается язык.
И он ничего не делает и ничего не говорит своему обидчику.
Это зажатая, невысказанная агрессия — вишенка на торте.
Тот самый пятый слой.
В чём разница между сдержанностью и воспитанностью — не отвечать хаму хамством — и той самой невысказанной агрессией, которая и питает раковую клетку, — об этом пятый урок.
6 урок. Потеря радости, тотальное разочарование в себе и людях
6 слой
Потеря радости.
Тотальное разочарование в себе и в людях.
У всех онкобольных приходит момент, когда опускаются руки.
И это не в момент боли и борьбы с онко.
А задолго до того, как нашли болезнь.
Можно сказать по-другому: это разочарование и потеря обычной, телесной радости и есть запускающий механизм создания онкологии на телесном уровне.
Он может быть от нескольких месяцев до 1–3 лет до начала симптомов онкологии.
Он невидим.
Как и сироп, которым пропитана каждая крошка, каждый слой торта.
И именно поэтому на него не обращают внимания, объясняя это усталостью, выгоранием и тупостью окружающих.
Как заранее увидеть, предупредить и закрыть программу онкологии, не доводя её до симптомов уже на уровне физического тела, или как диагностировать её у себя и выйти из неё, если уже зашёл, — об этом шестой урок.
Цена 12000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Google sheets] Недельный планер [Planer Plan]
- Динамический код Фэн Шуй 2026 [Джесси Ли]
- Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуск 28. Большие пироги [Перехитри диабет] [Мари Дениз]
- YouTube Downloader (Windows, mp3/mp4) . Скачивай видео и аудио с YouTube легко и просто [Повтор]
- Подписка на онлайн-платформу для людей, которые хотят получить творческие навыки [№7 на 1 месяц] [skillshare.com]
- Доказательная медицина для каждого + Здоровье: научный подход + Первая помощь [Level One] [Дмитрий Шелег, Александр Тышковский] [Повтор]
- Доступ к Puzzle English для эффективного изучения английского языка [все включено, №8 на 1 месяц] [puzzle-english.com]
- Годовая программа ЕГЭ 2026 [Procontent_teachers]
- Когнитивно-поведенческий тренинг наслаждения [Владимир Ромек, Елена Ромек]
- AI визуал: системная режиссура [Тариф Studio] [Елизавета Захаренкова]