Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.330
Складчина: Принципы, делающие жизнь проще [Александр Вдруг]
Эта книга – выражение моего личного опыта и опыта моих коллег, с которым нам пришлось столкнуться в практической деятельности в различных сферах деятельности – от личной жизни и различных жизненных ситуаций, до торговли, услуг, производства и строительства и т.д.
Вы узнаете:
Основы научной организации труда и их практическое значение.
Как сформировать стратегию личной жизни
Искусство планирования и его роль в достижении успеха
Как повысить эффективность в работе и управлении
Накопив большой массив разных данных, я не остановился, а систематизировал его, выявил закономерности и определённые принципы, и методы решения задач, соблюдение которых лично мне позволяет жить проще, легче и быстрее решать рутинные вопросы.
Изучив эту книгу, вы сможете сформировать свои собственные принципы жизни и поведения, и адаптировать всё, что вам нужно для себя. Я написал её как для самого себя.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга – выражение моего личного опыта и опыта моих коллег, с которым нам пришлось столкнуться в практической деятельности в различных сферах деятельности – от личной жизни и различных жизненных ситуаций, до торговли, услуг, производства и строительства и т.д.
Вы узнаете:
Основы научной организации труда и их практическое значение.
Как сформировать стратегию личной жизни
Искусство планирования и его роль в достижении успеха
Как повысить эффективность в работе и управлении
Накопив большой массив разных данных, я не остановился, а систематизировал его, выявил закономерности и определённые принципы, и методы решения задач, соблюдение которых лично мне позволяет жить проще, легче и быстрее решать рутинные вопросы.
Изучив эту книгу, вы сможете сформировать свои собственные принципы жизни и поведения, и адаптировать всё, что вам нужно для себя. Я написал её как для самого себя.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила образа. Восприятие искусства в Средние века и раннее Новое время [Дэвид Фридберг]
- Жимолость будет плодоносить! [Наталия Герус]
- [PSD] Мокап "Бирюзовый" А4 [Ксения Фёдорова]
- Выращивание микрозелени [TutorPlace] [Александр Шишов]
- Тревожься… но действуй! Искусство спокойствия в мире неопределенности [Сьюзен Джефферс]
- Как узнать и изменить свою судьбу. Способности, темперамент, характер [Михаил Литвак]
- [Вязание] Кардиган вязаный спицами патентной резинкой Tove [Вяжи.ру]
- Нейросети для автора: от хаоса к ясному тексту [Александр Костин]
- Нейросети для учителя: уроки, задания, оценивание и аналитика [Александр Костин]
- [Вязание] Вязаный спицами женский топ футболка Harvest Tee [Вяжи.ру] [Ozetta - Hailey Smedley]