Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.869
Складчина: Предназначение. Как найти себя в лабиринте жизни [Иден Ельникова]
Моя книга-тренинг для тех, кто уже много достиг, но чувствует, что заблудился. И желает наконец свериться с внутренним компасом и найти свой уникальный путь. А также это издание поможет юным людям, которые стоят перед выбором своей жизненной дороги. И тем и другим я постаралась дать поддержку, знания и множество практических заданий. Теперь только от читателя зависит, какие изменения в его жизни произойдут, когда он перевернет последнюю страницу этой книги.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость 600 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Моя книга-тренинг для тех, кто уже много достиг, но чувствует, что заблудился. И желает наконец свериться с внутренним компасом и найти свой уникальный путь. А также это издание поможет юным людям, которые стоят перед выбором своей жизненной дороги. И тем и другим я постаралась дать поддержку, знания и множество практических заданий. Теперь только от читателя зависит, какие изменения в его жизни произойдут, когда он перевернет последнюю страницу этой книги.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость 600 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб Ты №1 в мире мужчины (3 месяц) [Настя Плиско]
- [Машинное вязание] МК Нулевой реглан [Ольга Юрьева]
- Феникс и священное пламя: путешествие через огненные порталы [Джесси Ли]
- Как выйти замуж: успешное преодоление женского одиночества [Анатолий Кирсанов]
- Пчеловодство. Честный опыт новичка [Марина Ратникова]
- [AI] Преобразуйте ваш контент на YouTube с интеллектуальной оптимизацией [№2, на 1 месяц] [taja.ai]
- Свобода от алкоголя [Олеся Гершман]
- Уверенная я [Анастасия Ермакова]
- Земляника лесная: алая капелька лета и тайный лекарь леса [Александра Клименко]
- Java-разработчик