Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.924
Складчина: Практикум по маркетингу и продажам для психологов и коучей [Георгий Лачёв]
Начни стабильно получать до 10 запросов от клиентов на свои услуги из соцсетей каждый день без блогерства, без личного бренда, даже если в твоём аккаунте сейчас 15 подписчиков.
Неважно, новичок ты в онлайне или уже опытный эксперт – этот продукт поможет тебе слезть с зависимости от сарафанного радио и перейти на стабильный прогнозируемый поток клиентов.
Это практикум, который просто нужно смотреть и делать по шагам всё, что там говорится.
В Практикуме тебя ждут 22 урока, из которых ты узнаешь:
Как психологу выбрать нишу (разбор всех рабочих ниш для психологов)
Как говорить на языке аудитории (простые методы исследования аудитории)
Как сделать продающую упаковку (красивый дизайн без сложных технических моментов)
Как писать цепляющие тексты (простые формулы продающих текстов с примерами)
Как создавать продающие рилсы (наилучший формат для моей системы + все технические рекомендации по съёмке)
Как создавать залетающие рилсы (актуальная технология простых видео для максимального охвата новой аудитории)
3 варианта реализации системы (от супер простого до более сложного)
Как сделать автоворонку (обзор и инструкции по необходимым сервисам – для продвинутых)
Как создать сочный лид-магнит (2 варианта продающей структуры)
Как запускать таргет
Как закупать рекламу у блогеров (большой урок от менеджера по закупке)
Как продавать в переписке и на диагностике (готовые скрипты для психологов)
+ несколько бонусных уроков
Удобные и не перегруженные уроки с наглядными презентациями или скринкастами для лёгкости восприятия. Только практические вещи, которые работают у меня и моих клиентов-психологов прямо сейчас. Без воды и последующих продаж.
Если ты применишь хотя бы 20-30%, то первые продажи из соцсетей не заставят себя долго ждать.
Цена 2990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Начни стабильно получать до 10 запросов от клиентов на свои услуги из соцсетей каждый день без блогерства, без личного бренда, даже если в твоём аккаунте сейчас 15 подписчиков.
Неважно, новичок ты в онлайне или уже опытный эксперт – этот продукт поможет тебе слезть с зависимости от сарафанного радио и перейти на стабильный прогнозируемый поток клиентов.
Это практикум, который просто нужно смотреть и делать по шагам всё, что там говорится.
В Практикуме тебя ждут 22 урока, из которых ты узнаешь:
Как психологу выбрать нишу (разбор всех рабочих ниш для психологов)
Как говорить на языке аудитории (простые методы исследования аудитории)
Как сделать продающую упаковку (красивый дизайн без сложных технических моментов)
Как писать цепляющие тексты (простые формулы продающих текстов с примерами)
Как создавать продающие рилсы (наилучший формат для моей системы + все технические рекомендации по съёмке)
Как создавать залетающие рилсы (актуальная технология простых видео для максимального охвата новой аудитории)
3 варианта реализации системы (от супер простого до более сложного)
Как сделать автоворонку (обзор и инструкции по необходимым сервисам – для продвинутых)
Как создать сочный лид-магнит (2 варианта продающей структуры)
Как запускать таргет
Как закупать рекламу у блогеров (большой урок от менеджера по закупке)
Как продавать в переписке и на диагностике (готовые скрипты для психологов)
+ несколько бонусных уроков
Удобные и не перегруженные уроки с наглядными презентациями или скринкастами для лёгкости восприятия. Только практические вещи, которые работают у меня и моих клиентов-психологов прямо сейчас. Без воды и последующих продаж.
Если ты применишь хотя бы 20-30%, то первые продажи из соцсетей не заставят себя долго ждать.
Цена 2990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейротренинг по восстановлению речи: 100 упражнений в помощь тем, кто хочет снова говорить [Татьяна Визель, Светлана Клевцова]
- Принципы питания по Кацудзо Ниши: золотые правила здоровья [Кацудзо Ниши]
- Женское здоровье: дорога, длиною в жизнь. Золотая книга [Сергей Бубновский]
- Убеждай, не открывая рта. Как влиять на людей с помощью языка телодвижений на работе, в любви и дружбе [Хорди Рече]
- Видеонаблюдение в частном доме и на даче [Евтеев М. С.]
- Blender 3D на примерах. Просто о сложном + виртуальный диск с 3D-моделями [Адонин А.М.]
- Ремонт источников питания. Просто о сложном [Дмитрий Алексеев]
- Море маслом [Виталий Антипин]
- Творческая перезагрузка [Тариф Соло] [Альбина Черкасова]
- Итальянский язык. Продолжающий уровень [Дмитрий Петров]