Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.689
Складчина: Практикум по личным соцсетям [Юлия Выдолоб]
Рассказываю про третий поток моего Практикума по личным соцсетям.
Старт — 14 января, продолжительность — 4 недели.
Мне кажется, запрос на профессиональный подход к соцсетям становится только острее. Построить устойчивую систему, не тратить лишнюю энергию, встроить соцсети в свою рабочую жизнь, чтобы получать дивиденды — это те задачи, которые мы решаем на Практикуме.
За предыдущие два потока через Практикум прошли больше 150 человек — эксперты, фаундеры, специалисты из креативных индустрий. Я до сих пор получаю от выпускников сообщения, что именно тут у них наконец сложилась система. Для меня это очень ценно и сигнал продолжать.
Как устроен Практикум?
Практикум длится 4 недели и сочетает короткие видеоуроки и живую работу. В этом потоке я сделала интервалы между занятиями по 2–4 дня — чтобы было время не только посмотреть материал, но и спокойно выполнить задания.
Что будем делать?
— разберемся, зачем вам вообще нужны личные соцсети сейчас и какую задачу они решают;
— соберем реалистичный формат ведения, который выдерживает ваш график;
— найдем темы и смыслы, на которые вам правда есть что сказать;
— научимся говорить о своей работе/проектах спокойно, без внутреннего сопротивления;
— приведем соцсети в состояние, когда по ним понятно, кто вы, чем занимаетесь и как с вами работать.
Почему я это делаю
Практикум вырос из моей работы с людьми и собственной работы над соцсетями (мой Telegram в 2025 вырос до 8K, Instagram* (запрещен в РФ) — до 12K). Мне важно делиться опытом, как понять свои цели, снять напряжение и делать все это не усложняя.
Автор
Я Юлия Выдолоб — фэшн-журналистка и партнёр агентства Dot Comms. Я много лет работаю в коммуникациях и считаю, что личные соцсети — замечательный способ говорить о себе, строить карьеру и находить свою аудиторию.
• Больше 20 лет в журналистике и медиа
• Партнёр консультационного агентства Dot Comms
• Работала шеф‑редактором The Blueprint
• Писала для российских журналов Vogue, GQ Style, Harper's Bazaar, вела колонку в журналах Grazia и «Аэрофлот Style»
• Лектор Fashion Factory School и Setters Education
• Входит в A-list Setters Media
• Ведёт блог в Instagram* (11.7K) и канал в Telegram (8K)
Тариф База
Что внутри:
доступ к 7 видео-урокам практикума
доступ к 4 живым эфирам: вводный, поддерживающий, воркшоп по целям и смыслам соцсетей, лекция юриста
домашние задания для самостоятельной работы
рабочие тетради
доступ в закрытый канал Практикума (без чата)
14 января 2026
стоимость 8900 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Рассказываю про третий поток моего Практикума по личным соцсетям.
Старт — 14 января, продолжительность — 4 недели.
Мне кажется, запрос на профессиональный подход к соцсетям становится только острее. Построить устойчивую систему, не тратить лишнюю энергию, встроить соцсети в свою рабочую жизнь, чтобы получать дивиденды — это те задачи, которые мы решаем на Практикуме.
За предыдущие два потока через Практикум прошли больше 150 человек — эксперты, фаундеры, специалисты из креативных индустрий. Я до сих пор получаю от выпускников сообщения, что именно тут у них наконец сложилась система. Для меня это очень ценно и сигнал продолжать.
Как устроен Практикум?
Практикум длится 4 недели и сочетает короткие видеоуроки и живую работу. В этом потоке я сделала интервалы между занятиями по 2–4 дня — чтобы было время не только посмотреть материал, но и спокойно выполнить задания.
Что будем делать?
— разберемся, зачем вам вообще нужны личные соцсети сейчас и какую задачу они решают;
— соберем реалистичный формат ведения, который выдерживает ваш график;
— найдем темы и смыслы, на которые вам правда есть что сказать;
— научимся говорить о своей работе/проектах спокойно, без внутреннего сопротивления;
— приведем соцсети в состояние, когда по ним понятно, кто вы, чем занимаетесь и как с вами работать.
Почему я это делаю
Практикум вырос из моей работы с людьми и собственной работы над соцсетями (мой Telegram в 2025 вырос до 8K, Instagram* (запрещен в РФ) — до 12K). Мне важно делиться опытом, как понять свои цели, снять напряжение и делать все это не усложняя.
Автор
Я Юлия Выдолоб — фэшн-журналистка и партнёр агентства Dot Comms. Я много лет работаю в коммуникациях и считаю, что личные соцсети — замечательный способ говорить о себе, строить карьеру и находить свою аудиторию.
• Больше 20 лет в журналистике и медиа
• Партнёр консультационного агентства Dot Comms
• Работала шеф‑редактором The Blueprint
• Писала для российских журналов Vogue, GQ Style, Harper's Bazaar, вела колонку в журналах Grazia и «Аэрофлот Style»
• Лектор Fashion Factory School и Setters Education
• Входит в A-list Setters Media
• Ведёт блог в Instagram* (11.7K) и канал в Telegram (8K)
Тариф База
Что внутри:
доступ к 7 видео-урокам практикума
доступ к 4 живым эфирам: вводный, поддерживающий, воркшоп по целям и смыслам соцсетей, лекция юриста
домашние задания для самостоятельной работы
рабочие тетради
доступ в закрытый канал Практикума (без чата)
14 января 2026
стоимость 8900 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Электронный календарь на 2026 год [Александр Литвин]
- 2026: Юридические планы без паники [Алена Ива]
- Google Таблицы: полезные функции, сводные таблицы и дашборды [stepik] [Максим Смирнов]
- Работа с ресурсами в EMDR — от диагностики к переработке [EMDR SPb] [Елена Дорош]
- Пограничный уровень: Объект, который нельзя потерять [EduNote] [Валерия Скоробогатько]
- Голос. Свобода, энергия, я [Артур Рудольф]
- NAC как адьювент антибиотикотерапии [Андрей Гострый]
- Роль железа в развитии мозга и когнитвных функций у детей [Андрей Гострый]
- Здоровое тело (май 2025) [Алина Ионенко]
- Психобиотики. Адыгейский сыр и молочные продукты [Кристина Яхина] + Между адом и ледником. Стоун-терапия как способ стать живым [Николай Щербатюк]