Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.687
Складчина: Порядой мыслей [Бахор Рафиков]
Современные реалии таковы, что вокруг слишком много факторов, негативно влияющих на нашу психику.
Чтобы эта психика не съехала набок, я использую и учу использовать вас самые разные техники для укрепления своего внутреннего климата.
И один из ключевых инструментов этого укрепления - медитации.
Хочу сразу отметить - медитации не повод оправдывать свое инфантильное поведение и надеяться на чудо. Я отношусь к медитативным практикам как к определенной настройке сознания перед движением к желаемому. Произвели настройку через медитации - встали - приступили к выполнению задуманного.
Медитации помогают подсвечивать зоны роста и сделать так, чтобы ваши мысли и действия были максимально комфортными.
Создавая пакет медитаций "Порядок мыслей", я позаботился о том, чтобы промежуток времени был идеальным для внедрения привычки медитировать - 10 дней. Акцент в медитациях я сделал на проработке эмоционального состояния через визуализации.
Фокусируемся на устранении тревожности, развиваем удовлетворенность происходящим в жизни и настраиваем поток мыслей на свои зоны роста.
За два с половиной года "Порядок мыслей" прошли уже более тысячи человек - мягко и, в то же время, эффективно прорабатывая свое внутреннее состояние.
Все это - в 10 медитациях, рассчитанных на 10 дней.
Новогоднюю распродажу я делаю второй раз, и, скорее всего, последний.
Программа "Порядка мыслей":
Медитация 1: Библиотека
Медитация 2: Сад
Медитация 3: Поезд
Медитация 4: Аквариум
Медитация 5: Фокус
Медитация 6: Лестница
Медитация 7: Душа
Медитация 8: Свобода выбора
Медитация 9: Я и мое отражение
Медитация 10: Рождение
Каждому из нас порой необходимо разобраться в своих мыслях - вне зависимости от уровня дохода, деятельности и других аспектов жизни. Если вы чувствуете такую необходимость - я жду вас по ссылке ниже.
Стоимость "Порядка мыслей" в рамках новогодней распродажи: 4500р 2500р.
Продажник: Телеграм @ustanovki_2023_bot
Стоимость 2500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Современные реалии таковы, что вокруг слишком много факторов, негативно влияющих на нашу психику.
Чтобы эта психика не съехала набок, я использую и учу использовать вас самые разные техники для укрепления своего внутреннего климата.
И один из ключевых инструментов этого укрепления - медитации.
Хочу сразу отметить - медитации не повод оправдывать свое инфантильное поведение и надеяться на чудо. Я отношусь к медитативным практикам как к определенной настройке сознания перед движением к желаемому. Произвели настройку через медитации - встали - приступили к выполнению задуманного.
Медитации помогают подсвечивать зоны роста и сделать так, чтобы ваши мысли и действия были максимально комфортными.
Создавая пакет медитаций "Порядок мыслей", я позаботился о том, чтобы промежуток времени был идеальным для внедрения привычки медитировать - 10 дней. Акцент в медитациях я сделал на проработке эмоционального состояния через визуализации.
Фокусируемся на устранении тревожности, развиваем удовлетворенность происходящим в жизни и настраиваем поток мыслей на свои зоны роста.
За два с половиной года "Порядок мыслей" прошли уже более тысячи человек - мягко и, в то же время, эффективно прорабатывая свое внутреннее состояние.
Все это - в 10 медитациях, рассчитанных на 10 дней.
Новогоднюю распродажу я делаю второй раз, и, скорее всего, последний.
Программа "Порядка мыслей":
Медитация 1: Библиотека
Медитация 2: Сад
Медитация 3: Поезд
Медитация 4: Аквариум
Медитация 5: Фокус
Медитация 6: Лестница
Медитация 7: Душа
Медитация 8: Свобода выбора
Медитация 9: Я и мое отражение
Медитация 10: Рождение
Каждому из нас порой необходимо разобраться в своих мыслях - вне зависимости от уровня дохода, деятельности и других аспектов жизни. Если вы чувствуете такую необходимость - я жду вас по ссылке ниже.
Стоимость "Порядка мыслей" в рамках новогодней распродажи: 4500р 2500р.
Продажник: Телеграм @ustanovki_2023_bot
Стоимость 2500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Идеи для Новогоднего ужина [Тариф Самовывоз] [Ариил Давыдов]
- Webflow + Upwork: старт на зарубежном рынке [Тариф С нуля до PRO] [Pixel Perfect] [Николай Алексеев]
- Fashion-иллюстратор: как рисовать фешн-скетчи [Тариф Базовая версия] [V. Mancini, E. Gibaldi, Ю. Кулакова]
- Спокойные инвестиции 2026 [Игорь Файнман]
- Миссис Чоколато [Мария Галицкая]
- Деньги [Тариф с ассистентом] [Sasha Schriber]
- Личные финансы [Vesperfin] [Арина Веспер] [Повтор-2]
- Гайд по брендингу с помощью AI [Mobile Editing Club]
- Why Not Month (январь 2026) [Яна Белова]
- Роскошь быть собою [Марта Николаева-Гарина]