Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.137
Складчина: Покоряй Китай [Тариф основной] [Таня Калягина]
Привет!
Я – Таня Калягина.Уже почти 3 года я работаю с Китаем и обучаю других
Сама я осуществила более 1500 заказов с китайских сайтов, как для себя, так и для бизнеса
Запустила 4 успешных бренда на маркетплейсах
Мой курс успешно прошли более 700 учеников, часть которых запустила успешный бизнес, вторая часть начала существенно экономить семейный бюджет за счет покупок в Китае
О КУРСЕ:
На курсе «Покоряй Китай» вы научитесь выгодным закупкам из Китая для себя, своей семьи и не только!
Курс проходит в максимально удобном для всех формате в закрытом ТГ канале
Не нужно регистрироваться на сторонних платформах и смотреть 40 минутные вебинары!
«Покоряй Китай» - это понятная, пошаговая инструкция в коротких видео уроках и памятках, чтобы вы могли начать закупки здесь и сейчас
После прохождения курса вы станете настоящими гуру по заказам товаров из Китая!
ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПОК В КИТАЕ:
На покупках в Китае можно не только выгодно закупаться в 5-10 раз дешевле, но и неплохо зарабатывать без вложений
Огромный выбор
Хорошее качество товара (фабричный Китай всегда отличался своим качеством от ширпотреба)
Быстрая и удобная доставка (свой товар из Китая не надо ждать месяцами, он приходит максимум за 15-25 дней)
Тариф "Основной":
Обратная связь в течение 1 месяца от куратора.
Более 25 обучающих уроков
Закрытый телеграм канал
Бессрочный доступ в общий чат учеников всех потоков после окончания курса!
БОНУС! "Байерство" - пошаговая инструкция как зарабатывать без вложений, не открывая бизнес.
15990₽ старт 25 февраля 2026
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Привет!
Я – Таня Калягина.Уже почти 3 года я работаю с Китаем и обучаю других
Сама я осуществила более 1500 заказов с китайских сайтов, как для себя, так и для бизнеса
Запустила 4 успешных бренда на маркетплейсах
Мой курс успешно прошли более 700 учеников, часть которых запустила успешный бизнес, вторая часть начала существенно экономить семейный бюджет за счет покупок в Китае
О КУРСЕ:
На курсе «Покоряй Китай» вы научитесь выгодным закупкам из Китая для себя, своей семьи и не только!
Курс проходит в максимально удобном для всех формате в закрытом ТГ канале
Не нужно регистрироваться на сторонних платформах и смотреть 40 минутные вебинары!
«Покоряй Китай» - это понятная, пошаговая инструкция в коротких видео уроках и памятках, чтобы вы могли начать закупки здесь и сейчас
После прохождения курса вы станете настоящими гуру по заказам товаров из Китая!
ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПОК В КИТАЕ:
На покупках в Китае можно не только выгодно закупаться в 5-10 раз дешевле, но и неплохо зарабатывать без вложений
Огромный выбор
Хорошее качество товара (фабричный Китай всегда отличался своим качеством от ширпотреба)
Быстрая и удобная доставка (свой товар из Китая не надо ждать месяцами, он приходит максимум за 15-25 дней)
Тариф "Основной":
Обратная связь в течение 1 месяца от куратора.
Более 25 обучающих уроков
Закрытый телеграм канал
Бессрочный доступ в общий чат учеников всех потоков после окончания курса!
БОНУС! "Байерство" - пошаговая инструкция как зарабатывать без вложений, не открывая бизнес.
15990₽ старт 25 февраля 2026
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Workbook Easy Texts [OK English School] [Елена Вогнистая]
- Как выводить лексику и грамматику в активную речь с помощью карточек через лексический подход и получать результат сразу на уроке [Юлия Глушко]
- Workbook Easy Texts [OK English School] [Елена Вогнистая]
- Мультиоргазм. Как этого добиться? [Кэти Мираж]
- Дао Рейки Иггдрасиль (3 уровня) [НеСо Академия] [Оксана Горшенина]
- Научно-практичные методы работы с ChatGPT, Gemini и другими LLM [PRO №1 на 1 месяц] [novasapiens.ru]
- Мультиоргазм. Как этого добиться? [Кэти Мираж]
- Дао Рейки Иггдрасиль (3 уровня) [НеСо Академия] [Оксана Горшенина]
- Как сделать девушке супероргазм? Сначала спроси, что ей нравится [Кэти Мираж]
- Жизнь без комментариев. Практическое руководство по выходу из ума и возвращению в настоящий момент [Роберт Стен]