Скачать Пойманные в безысходность [Ольга Демчук]

Джокер

Администратор
Реакции
75.979
Складчина: Пойманные в безысходность [Ольга Демчук]

Для кого вебинар:

Для тех у кого есть проблема в постановке достижимых целей
Для тех, кто чувствует, что топчется на месте, и не может изменить свою жизнь
Для склонных попадать в депрессивные состояния, в которых вообще нет "хочу", а есть только тоска
Для тех, кто понимает, что больше всего его энергии уходит на эмоционирование, а не на действие

На вебинаре мы исследуем:

Как личность порождает свое хочу. Формирование желаний из Придуманного Я и Реального Я
Почему "хочу" становится объектом, который терзает личность. Остановка внутренней истерики
Как выходить из тупика бессмыслия, если ты в него попал
Умение опираться как на себя, так и на внешний мир. Выбор опоры
Ведущий:

Ольга Демчук, практикующий психоаналитик

Ольга Демчук создатель и преподаватель проектов: "ИВМЛ. Исследования внутреннего мира личности", "Школа человечности", "Дело. Реализация потенциала личности", "Mateus. эмоционального и творческого потенциала личности", "Сталкер. Психоаналитическая практика".
Оказывает профессиональную психологическую помощь как психоаналитически ориентированный терапевт по направлениям: потеря смысла жизни, невозможность реализации себя в социуме, панические атаки и тревожные состояния, депрессивные и суицидальные состояния. магистратура по специальности психолог

Спойлер: Оригинал
Для кого вебінар

Для тих, у кого є проблема у встановленні досяжних цілей
Для тих, хто відчуває, що топчеться на місці і не може змінити своє життя
Для схильних до депресивних станів, в яких взагалі немає «хочу», а є тільки туга
Для тих, хто розуміє, що найбільше його енергії йде на емоції, а не на дії
На вебінарі ми дослідимо

Як особистість породжує своє хочу. Формування бажань з Вигаданого Я і Реального Я
Чому «хочу» стає об'єктом, який мучить особистість. Зупинка внутрішньої істерики
Як вийти з глухого кута безнадійності, якщо ти в нього потрапив
Уміння спиратися як на себе, так і на зовнішній світ. Вибір опори
Вебінар веде

Ольга Демчук
практикуючий психоаналітик

Ольга Демчук творець і викладач проєктів: «ІВМЛ. Дослідження внутрішнього світу особистості», “Школа людяності”, »Справа. Реалізація потенціалу особистості», »Mateus. Дослідження емоційного та творчого потенціалу особистості», »Сталкер. Психоаналітична практика». Автор книг "Хибне я. Реальне Я", "Ув'язнені зсередини".

Надає професійну психологічну допомогу як психоаналітично орієнтований терапевт за напрямками: втрата сенсу життя, неможливість реалізації себе в соціумі, панічні атаки та тривожні стани, депресивні та суїцидальні стани. Освіта в психології: магістратура за спеціальністю психолог.

28 февраля 16.00

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ