Скачать Подписка в закрытый чат LinMath (февраль 2026) [Олег Бочкарев]

Джокер

Администратор
Реакции
75.891
Складчина: Подписка в закрытый чат LinMath (февраль 2026) [Олег Бочкарев]

Шестой год подряд каждый месяц закрываю публично в плюс.
Веду инвест блог, где делюсь своими мыслями по рынку ежедневно.

Анонс закрытого чата:
Друзья, мне периодически пишут публично и в личку с вопросами:
- Обучаю ли я кого-то сейчас?
- Как торговать со мной?

Сейчас я публично выкладываю утром свои мысли и акции, которые могут быть интересны для спекуляций. Отклик от вас получаю очень положительный
Обучение у меня было пару лет назад и с того момента я не возобновлял его. Много думал о различных форматах, так как часто пишут по поводу обучения, но решил вместо этого сделать немного иначе, открыв свой закрытый чат.
Что будет внутри?

Мысли по рынку: в какую сторону он будет двигаться по моим предположениям с более частой обратной связью от меня в самом чате.
Буду рассказывать о том, почему покупают или продают тот или иной актив, если там есть идея.
Интересные сделки лично для меня, а также те, которые интересны технически для торговли спекулятивно или среднесрочно.
Бонусом для всех вступивших: я решил иногда проводить стримы, на которых мы сможем поговорить о рынке
Также я буду отбирать интересные сделки, которые разберу на стриме: что послужило причиной входа в сделку, почему закрыл сделку и так далее. + периодически сможем поговорить о моих торговых стратегиях. Буду понемногу рассказывать вам о них. Так мы соединим формат торговли с обучающими элементами.

Подробнее о принципах торговли автора можно ознакомиться в видео:

Цена 7000 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ