Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.668
Складчина: Подписка на контент Санчеса (1 месяц) [Тариф Всё и сразу] [Timesaver VFX] [Александр Санчес]
Привет, меня зовут Александр и вы на моем творческом канале Timesaver VFX!
Я сертифицированный тренер Blackmagic Design и эксперт по работе с нейросетями, моя специализация монтаж видео и создание визуальных эффектов, а также использование нейросетей для графики и монтажа.
Здесь в уютной обстановке вас ждут уроки по ComfyUI и Davinci Resolve Fusion, моушн-дизайн, кеинг, композитинг и работа с нейросетями, исходники проектов и самое главное много эксклюзивного контента!И также здесь вы можете скачать мои сборки нейросетей для работы с видео и фото (Только Windows и карты NVidia RTX от 8гб памяти), и уникальные воркфлоу для ComfyUI
Что входит в подписку:
Мои сборки нейросетей
Фьюжн композиции из уроков на ютюбе
Эксклюзивные уроки только для патронов
Мои шаблоны и эффекты
Тариф Все и сразу!
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Привет, меня зовут Александр и вы на моем творческом канале Timesaver VFX!
Я сертифицированный тренер Blackmagic Design и эксперт по работе с нейросетями, моя специализация монтаж видео и создание визуальных эффектов, а также использование нейросетей для графики и монтажа.
Здесь в уютной обстановке вас ждут уроки по ComfyUI и Davinci Resolve Fusion, моушн-дизайн, кеинг, композитинг и работа с нейросетями, исходники проектов и самое главное много эксклюзивного контента!И также здесь вы можете скачать мои сборки нейросетей для работы с видео и фото (Только Windows и карты NVidia RTX от 8гб памяти), и уникальные воркфлоу для ComfyUI
Что входит в подписку:
Мои сборки нейросетей
Фьюжн композиции из уроков на ютюбе
Эксклюзивные уроки только для патронов
Мои шаблоны и эффекты
Тариф Все и сразу!
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мазохизм в сексе и обществе [Теодор Райк]
- Руководство по использованию сновидений в консультировании и самопознании [Дональд Робинсон]
- Краткосрочная психотерапия депрессии [Никита Власов]
- Психотерапия сексуальных дисфункций и супружеских дисгармоний [Владимир Доморацкий]
- Психоаналитический подход к лечению психозов. Происхождение, психопатология и примеры из клиники [Франко Де Мази]
- Тестирование на стероидах | QA с Нуля до Инженера [Stepik] [Александр Six-Skills]
- Нагрузочное тестирование на стероидах | Jmeter full pack [Stepik] [Александр Six-Skills]
- Pentest для QA на стероидах [Stepik] [Александр Six-Skills]
- Это вам не тетя мотя [Тариф С поддержкой] [Ксюша Лобачева]
- Три дня с Таро [Vita Virtus] [Галина Некипелова]