Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.239
Складчина: Подписка на контент Алексея Антонова (№14 июль 2024)
Период подписки: 01/07/24 - 31/07/24
Привет, друзья! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Я интересуюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями. Мои знания и опыт в управлении собственными активами я делюсь с вами.
Мой контент предназначен для тех, кто:
1. Хочет просматривать эксклюзивные видеоролики по экономике, финансам, политике, личной эффективности и другим темам, специально созданные для аудитории "Буста".
2. Желает освоить навыки инвестирования, узнать о портфельном управлении, разобраться в финансовой инфраструктуре и повысить свои знания о рынке; Помните, здесь нет инвестиционных рекомендаций, я не считаю своих подписчиков неумными.
3. Интересуется обзорами видеороликов либеральной оппозиции и националистов, погружаясь в политическую жизнь страны.
4. Хочет увидеть обзоры видеороликов от патриотов, не менее критически настроенных, чем либералы.
5. Ценит эксклюзивные интервью с выдающимися личностями различных сфер, подготовленные для "узкого круга" подписчиков "Буста".
6. Имеет желание посмотреть режиссерские версии видеороликов с YouTube без цензуры и обрезок.
7. Любит читать познавательные материалы.
На моих каналах в Telegram и YouTube публикуется контент для широкой аудитории. Однако на платформе "Буст" я создаю материалы, нацеленные на конкретную область знаний. Такой контент не для всех, но и не бесполезен. Он предназначен для тех, кто разбирается в экономике, разделяет мои взгляды и ценности.
Многие материалы, которые вы найдете здесь, могли бы серьезно пострадать на моём YouTube-канале (а также на других площадках) и даже быть удалены. Здесь вы найдете видеоролики и мысли, которые могут не понравиться определенной части общества, с которой я не хочу спорить (таких здесь просто нет, так как у них нет возможности оплатить доступ, ха-ха).
Добро пожаловать!
Уровень подписки: "Университет Антонова"
Особенности складчины:
- Доступ к аккаунту не предоставляется
- Статьи выдаются в PDF-файлах (1 текст - 1 файл) и видеофайлах
- Частота публикаций: 1 - 2 раза в неделю
- В данной подписке доступны только материалы, опубликованные в указанный период, более ранние материалы предоставлены в предыдущих складчинах.
Предыдущие складчины:
- 2023 год: май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.
- 2024 год: январь, февраль, март, апрель, май, июнь.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AI-сервис для точной и быстрой транскрипции аудио и видео контента [№14 на 1 месяц по 10 человек с 10.XX.2026] [turboscribe.ai]
- Все болезни от нервов или нервные клетки восстанавливаются [Алёна Ковальчук]
- [Альпина] Как стать добрее к себе [Альба Кардальда]
- [Альпина] Стратегия без иллюзий. Как управлять своей жизнью, чтобы обрести устойчивость и достигать большего в условиях перемен [Семён Колосов]
- [Альпина] Можно без крика. Как разговаривать, когда никто никого не понимает [Елена Евграфова]
- Создание экспертных книг [Дмитрий Зверев]
- Anki + Claude Code для обучения и запоминания [automatalearninglab]
- Модуль II. РемГЕСТ (RemGEST) . Печень, жёлчный пузырь и практические инструменты их восстановления [Remee+] [Владимир Попов]
- Чужой взгляд. Как узнать, что о нас думают, — и можно ли залезть в чужую голову [Игорь Чепелев]
- Напиши. Издай. Продай [Мария Райдер]