- Регистрация
- 22 Июн 2017
- Сообщения
- 27.994
- Реакции
- 116.027
Название: Сдобное тесто за 1 минуту (2022)
Автор: Patisseriemg
Куличи на дрожжах за 1 минуту
Любите сдобную выпечку?
Но не любите возиться с тестом?
До пасхи остались считанные дни, а вам все никак не взяться за куличи?
Тогда вам ко мне на курс : сдобное тесто за 1 минуту.
Вам понадобятся только блендер и сильная мука (14% белка) и уже в эти выходные ваш дом наполнится ароматом сдобного теста.
Этот курс специально отработан для домашних кондитеров и пекарей, а так же для мам и бабушек, у которых очень мало времени.
Все продумано до мелочей и никаких танцев с бубнами.
Я сама очень много обучаюсь у Европейских шефов и этот рецепт и технология результат моей учебы и отработок, которые я специально проводила в разных условиях, с разными типами блендеров.
В видео уроках я разбираю подробности все нюансы и отличия и показываю, как добиться стабильного результата.
С эти тестом вы можете испечь нежные, воздушные как пух куличи, ароматные булочки и насыщенные по вкусу ромовые бабы.
Кроме волшебного сдобного теста, в урок включен так же Савойский бисквит, который можно использовать как кексовый тип кулича.
Карамельная корочка, влажный мякиш, он сейчас в моде во всех французских паласах.
И да к стати видео-рецепт с французским был заснят именно в паласе.
Вы можете приготовить различные варианты этого волшебства: ванильный, апельсиновый, с изюмом или шоколадом .
Поделюсь так же рецептом апельсиновой пасты от итальянского шефа, она наполнит ароматом любые кексы, булочки и куличи.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Patisseriemg
Куличи на дрожжах за 1 минуту
Любите сдобную выпечку?
Но не любите возиться с тестом?
До пасхи остались считанные дни, а вам все никак не взяться за куличи?
Тогда вам ко мне на курс : сдобное тесто за 1 минуту.
Вам понадобятся только блендер и сильная мука (14% белка) и уже в эти выходные ваш дом наполнится ароматом сдобного теста.
Этот курс специально отработан для домашних кондитеров и пекарей, а так же для мам и бабушек, у которых очень мало времени.
Все продумано до мелочей и никаких танцев с бубнами.
Я сама очень много обучаюсь у Европейских шефов и этот рецепт и технология результат моей учебы и отработок, которые я специально проводила в разных условиях, с разными типами блендеров.
В видео уроках я разбираю подробности все нюансы и отличия и показываю, как добиться стабильного результата.
С эти тестом вы можете испечь нежные, воздушные как пух куличи, ароматные булочки и насыщенные по вкусу ромовые бабы.
Кроме волшебного сдобного теста, в урок включен так же Савойский бисквит, который можно использовать как кексовый тип кулича.
Карамельная корочка, влажный мякиш, он сейчас в моде во всех французских паласах.
И да к стати видео-рецепт с французским был заснят именно в паласе.
Вы можете приготовить различные варианты этого волшебства: ванильный, апельсиновый, с изюмом или шоколадом .
Поделюсь так же рецептом апельсиновой пасты от итальянского шефа, она наполнит ароматом любые кексы, булочки и куличи.
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: VIP, Platinum - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дмитрий Руденский] Интерьерная шкатулка Черепаха
- [Оля Серёжина] Шапка ушанка из фактурной пряжи
- [Gusev bespoke academy] Женские брюки. Технология кроя
- [VeraV] Набор CU-599. Новогодняя рамка под общее фото
- [Анна Зворыкина] Кофе и сигареты
- [Grasser] Платье №1170. Размер 46-50. Рост 164-170
- [Наталья Мельнова] Профессиональный портной
- [alisialisa] Сумка mk style bag
- [Vikisews] Беллеан жакет. Размер 34-52. Рост 162-168
- [Элина Патыкова] Юбка Джинс — женщины. Размер 38-54. Рост 158-176