Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 113.195
- Реакции
- 72.938
Складчина: Пасхальный курс 2.0 от Анастасии Лазаревой кондитерская школа «Make Cake”
Здравствуйте, дорогие ученики!
Мы рады вас приветствовать на нашем пасхальном мини - курсе!
Пасха — самый почитаемый и радостный праздник церковного календаря.
Прежде чем приступать к работе и заняться выбором необходимого инвентаря и ингредиентов, настоятельно рекомендуем ознакомиться с файлом «сдобное, дрожжевое тесто», который включил в себя все необходимые рекомендации для идеального кулича.
Ниже вы увидите текстовые PDF файлы «инвентарь и ингредиенты» и «декор и упаковка», нажмите на надпись и файл откроется.
Также подготовили для вас полезный файл «Сроки и условия хранения» и файл «Пасха 2025» с общим наполнением нашего мини-курса!
Желаем вам успехов!
В обучении
Куличи:
Царский кулич,Дубайский шоколад, творожный бездрожжевой кулич, Паннетоне, Краффин
Пасха:
Классическая пасха, муссовая пасха, бенто пасха
Глазури:
Классическая белковая глазурь,сахарная глазурь,меренговое покрытие, глазурь на желатине, глазурь на сгущенном молоке, шоколадное покрытие, покрытие с маршмеллоу, шоколадная глазурь на желатине.
Десерты:
Муссовые яйца, муссовые кролики, торт яйцо, половинки яиц, муссовый десерт «яичница»
Декор:
Трендовый декор бант, нежный декор из меренги, мастичный цветочки, объемные шоколадные гнезда, творожные тематические фигурки, легкий декор из безе и вафельных бабочек
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Здравствуйте, дорогие ученики!
Мы рады вас приветствовать на нашем пасхальном мини - курсе!
Пасха — самый почитаемый и радостный праздник церковного календаря.
Прежде чем приступать к работе и заняться выбором необходимого инвентаря и ингредиентов, настоятельно рекомендуем ознакомиться с файлом «сдобное, дрожжевое тесто», который включил в себя все необходимые рекомендации для идеального кулича.
Ниже вы увидите текстовые PDF файлы «инвентарь и ингредиенты» и «декор и упаковка», нажмите на надпись и файл откроется.
Также подготовили для вас полезный файл «Сроки и условия хранения» и файл «Пасха 2025» с общим наполнением нашего мини-курса!
Желаем вам успехов!
В обучении
Куличи:
Царский кулич,Дубайский шоколад, творожный бездрожжевой кулич, Паннетоне, Краффин
Пасха:
Классическая пасха, муссовая пасха, бенто пасха
Глазури:
Классическая белковая глазурь,сахарная глазурь,меренговое покрытие, глазурь на желатине, глазурь на сгущенном молоке, шоколадное покрытие, покрытие с маршмеллоу, шоколадная глазурь на желатине.
Десерты:
Муссовые яйца, муссовые кролики, торт яйцо, половинки яиц, муссовый десерт «яичница»
Декор:
Трендовый декор бант, нежный декор из меренги, мастичный цветочки, объемные шоколадные гнезда, творожные тематические фигурки, легкий декор из безе и вафельных бабочек
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]
- Английский. Нужно больше практики! [Stepik] [Екатерина Закусова]
- [Сборник] Овощное меню часть 2 [Романова Виктория]
- Charles Proxy [stepik] [Илья Мирошниченко]
- Устанавливаем правильно: надбавки, доплаты, премии [Юлия Жижерина]
- Все, что кадровику следует знать об оплате труда [Юлия Жижерина]
- Кадровый архив: оформляем правильно [Юлия Жижерина]
- Всё о командировках и разъездной работе [Юлия Жижерина]
- ПрофИИ: нейросети для тех, кто обучает [Тариф Профи 3.0] [Елена Куклина]
- Редкие основания увольнения. Обновляем судебную практику [Юлия Жижерина]