Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.267
Пасхальные леденечки [Марфа Матвейчук]
Сварим карамель, и сделаем фигурные леденцы без использования специальных форм.
Приготовим массу для лепки которая не твердеет, она заменит нам мастику, для объемных фигур на леденец.
Сделаем силуэтные рисунки. Меня этот способ спасает когда заказывают тематические леденцы с печатью, а картинку я не могу напечатать нигде, клиенты довольны!)
А так же, расскажу секретик, как сварить максимально светлую карамель на сахаре, которая не уходит в...
Скачать могут
Сварим карамель, и сделаем фигурные леденцы без использования специальных форм.
Приготовим массу для лепки которая не твердеет, она заменит нам мастику, для объемных фигур на леденец.
Сделаем силуэтные рисунки. Меня этот способ спасает когда заказывают тематические леденцы с печатью, а картинку я не могу напечатать нигде, клиенты довольны!)
А так же, расскажу секретик, как сварить максимально светлую карамель на сахаре, которая не уходит в...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Скачать могут
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Аутизм или плохой характер? [Ника Савостьянова, Павел Савостьянов]
- Афганский казан. Готовим мясо, плов и все-все-все [Тимур Бедретдинов]
- Лечебный стол №8 при диабете 2 типа. 3 варианта лечебного меню [Татьяна Карамышева]
- Психология жалоб. Как понять истинные причины своего недовольства и вернуть себе свою жизнь [Игорь Поляков]
- Хлеб с русским характером. Традиции ремесленного хлебопечения и рецепты на закваске [Анастасия Батурина]
- Гипокситерапия для долголетия. Сохранение активности, улучшение памяти, повышение выносливости и энергии [Валерий Новоселов, Алексей Чижов]
- О чем говорит психосоматика. Рабочая тетрадь для тех, кто замечает связь между стрессом, эмоциями и своим самочувствием [Ольга Быстрова]
- Гимнастика от боли в спине. 30-дневный курс работы с осанкой для снятия спазмов в шее, груди и пояснице [Игорь Борщенко]
- Дневник здоровья [Александр Шишонин]
- [Ватная игрушка] Мухоморы [Мария Игнатович]