Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.946
Коллеги, приветствую!
Кто следит за моими продуктами, знает, что уже длительное время активно занимаюсь разработкой платформы для создания сетей белых сайтов на автомате (AWWS PRO). Моя основная цель не просто разработать продукт, а выстроить большую сеть сайтов. Проект крупный и требует большого количества времени и средств.
В связи с этим предлагаю принять участие в лимитированной складчине на 3 моих инструмента:
PushRedirector 2.0
Редиректы с принудительной подпиской на Push-увед...
Кто следит за моими продуктами, знает, что уже длительное время активно занимаюсь разработкой платформы для создания сетей белых сайтов на автомате (AWWS PRO). Моя основная цель не просто разработать продукт, а выстроить большую сеть сайтов. Проект крупный и требует большого количества времени и средств.
В связи с этим предлагаю принять участие в лимитированной складчине на 3 моих инструмента:
PushRedirector 2.0
Редиректы с принудительной подпиской на Push-увед...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Эксмо] 136 роскошных японских узоров для вязания на спицах. Фэр-айл, араны, клетка и ажурные узоры
- [Эксмо] Практика пэчворка. Как выбрать цвета и сшить одежду, которая вам к лицу [Ксения Дмитриева, Елена Алексеева]
- [Эксмо] 26 завораживающих мотивов крючком. Вдохновение шедеврами керамики
- Easy english for lazy people. Самоучитель разговорного английского языка для уровня intermediate [Евгения Карлова]
- Нейросети для учителя [stepik] [Ольга Мусинова]
- [Вязание] Вязаный спицами сетчатый топ-оверсайз Sirocco [Вяжи.ру] [Marija Korać]
- Английский для HR: рекрутинг, собеседования, обратная связь. Шпаргалка [Сергей Рыбников]
- Визуализация с ИИ: от идеи до вау-картинки [stepik] [Ольга Мусинова]
- [Вязание] Melmo - стильный оверсайз свитер с косами, шишечками и ажурными вставками [Вяжи.ру]
- Расхламление или магическая уборка по-русски [Мария Рябова]