Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.895
Коллеги, приветствую!
Кто следит за моими продуктами, знает, что уже длительное время активно занимаюсь разработкой платформы для создания сетей белых сайтов на автомате (AWWS PRO). Моя основная цель не просто разработать продукт, а выстроить большую сеть сайтов. Проект крупный и требует большого количества времени и средств.
В связи с этим предлагаю принять участие в лимитированной складчине на 3 моих инструмента:
PushRedirector 2.0
Редиректы с принудительной подпиской на Push-увед...
Кто следит за моими продуктами, знает, что уже длительное время активно занимаюсь разработкой платформы для создания сетей белых сайтов на автомате (AWWS PRO). Моя основная цель не просто разработать продукт, а выстроить большую сеть сайтов. Проект крупный и требует большого количества времени и средств.
В связи с этим предлагаю принять участие в лимитированной складчине на 3 моих инструмента:
PushRedirector 2.0
Редиректы с принудительной подпиской на Push-увед...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент Погружаемся в ИИ - в прямом эфире (март 2026) [Orex] [Олег Конюков]
- Сборник ЕГЭ:письмо [Ольга Саленко]
- Я краснею. Present Continiuous [Maya's English] [Майя Боева]
- Искусственный интеллект для творчества и заработка (март 2026) [Тариф На связи с Нейрографом] [Neyrograph]
- История парфюмерии [TutorPlace] [Анна Шахматова]
- Адаптация учебных материалов для детей с особыми образовательными потребностями в условиях ФАОП по цензовым и нецензовым программам [ИПАП]
- Гардероб под ключ 2026 [Школа Шопинга] [Татьяна Тимофеева]
- Пробиваем потолок мышления: первые шаги к росту, доходу и масштабированию. Книга-тренажер [Лариса Цы]
- Make.com: автоматизация, промпт-инжиниринг, нейросети (март 2026) [Ковчег] [Артур Хорошев]
- Эко [TutorPlace] [Дарья Илиеску]