Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.900
Складчина: Открой себя. Курс выхода из депрессии за 8 дней, воркбук [Афина Сафонова]
Это рабочая тетрадь с небольшими заданиями для взрослых людей, нарративная практика. Мягкое изменение отношения к главному действующему лицу своей жизни – к самому себе. Чуть-чуть повернуть ключик в запертой дверце –) и открываешь себя...
Можно открыть себя. Можно провести свой 8-дневный марафон по этим заданиям и помочь другим открыть их "себя". Можно использовать как темы для постов в соцсетях, чтобы открыть себя для других.
Можно прочитать и задаться вопросом, с которого всё будет меняться: "А что, так можно? Мне можно относиться к себе хорошо?"
Формат pdf
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Это рабочая тетрадь с небольшими заданиями для взрослых людей, нарративная практика. Мягкое изменение отношения к главному действующему лицу своей жизни – к самому себе. Чуть-чуть повернуть ключик в запертой дверце –) и открываешь себя...
Можно открыть себя. Можно провести свой 8-дневный марафон по этим заданиям и помочь другим открыть их "себя". Можно использовать как темы для постов в соцсетях, чтобы открыть себя для других.
Можно прочитать и задаться вопросом, с которого всё будет меняться: "А что, так можно? Мне можно относиться к себе хорошо?"
Формат pdf
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антикризисный клуб (апрель-июнь 2026) [Тариф Профессионал] [Евгений Черных]
- Что вам мешает, когда ничего не мешает: Парадокс прокрастинации и энергия внутреннего трения [Марк Верт]
- Академия администратора детского центра [Умничка] [Софья Тимофеева]
- Ревность: Почему контроль убивает любовь, а свобода её спасает [Николай Щербатюк] + Тантрическая мантра [Альбасавуа]
- Обучение педагогов раннего развития [Умничка] [Софья Тимофеева]
- Скала и Терминатор: Как я нашел свою внутреннюю силу + Сопротивление материалов [Николай Щербатюк]
- Таро на кушетке: психоанализ и магия [Анастасия Двинянинова]
- Азбука знакомств для мужчин и женщин [Алекс Мэй]
- Вся правда об интуиции: реальность или миф [Андрей Попов]
- Хлопковая техника. Комбо на все тело [Екатерина Монахова]