Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.300
О КУРСЕ
Данный курс создан для тех, кто устал от прогностики на таро. На курсе я познакомлю вас с моими видением таро и дам свою сообственную систему, благодаря которой вы научитесь читать абсолютно любую колоду именно с психологической точки зрения. В курсе я не даю шаблонные значения карт, которые вы и без меня можете прочитать в интернете и книгах. Здесь только мои авторские наработки, только моя система видения карт, только моя личная интерпретация, которая поможет вам увидеть...
Скачать могут
Данный курс создан для тех, кто устал от прогностики на таро. На курсе я познакомлю вас с моими видением таро и дам свою сообственную систему, благодаря которой вы научитесь читать абсолютно любую колоду именно с психологической точки зрения. В курсе я не даю шаблонные значения карт, которые вы и без меня можете прочитать в интернете и книгах. Здесь только мои авторские наработки, только моя система видения карт, только моя личная интерпретация, которая поможет вам увидеть...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Скачать могут
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рыбные котлеты [Мария Манахова]
- Оладьи мясные [Мария Манахова]
- Сочники [Мария Манахова]
- Закрытая ватрушка с голубикой [Мария Манахова]
- [Альпина] Язык лжи: Как распознать обман [Кирсти Кинг]
- Курс поэзии по искусственному интеллекту: пишите красивые стихи с помощью ChatGPT [Udemy] [Navin B]
- Фокусник [TutorPlace] [Алексей Сенников]
- Современные орешки [Кейко] [Юлия Припутнева]
- Чувство вины [TutorPlace] [Дарья Шестакова]
- Рефлексия: как стать осознанным [TutorPlace] [Дарья Шестакова]