Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.860
Онлайн МК «Ушастики» [Инна Борзенкова]
Ура! Обьявляю набор на мой новый самый Новогодний, самый долгожданный Онлайн Мк "Ушастики"
⠀⠀
Сначала о плюшках!
‼Важно! Всего 5 дней! до 25го ноября при покупке Мк всего за 1️⃣7️⃣9️⃣0️⃣ руб выкройку по Мини-крольчонка с тедди телом вы получаете в подарок! Такой низкой стоимости потом не будет! Потом цена будет подниматься.
⠀
⠀По оплате!⠀️⛔ Остерегайтесь мошенников! Оплатить можно только через мой сайт любой картой или SberPay . Ссылка на оплату есть в шапке профиля⬆
или взять у меня реквизиты. Для оплаты из других стран пишите в директ, скину вам возможные варианты оплаты)
⠀
⠀
Старт Мк уже 3️⃣0️⃣ ноября! Начнём с обзора материалов. Все видеоуроки выложу максимально быстро, но подробно, чтобы вы смогли создать чудесных подвижных крольчат!
⠀
⠀
❗Важно, что этот Мк будет проходить на платформе моего сайта. Мк в формате ооочень подробных видеоуроков в записи, которые подойдут даже для новичков!
⠀
Потом цена этого Мк вырастет и будет составлять 2990 руб. Такой низкой цены больше не будет, не обижайтесь! Поэтому не упустите возможность!
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
![[IMG] [IMG]](https://skr.sh/i/221122/323HsRYB.jpg?download=1&name=Скриншот%2022-11-2022%2023:23:55.jpg)
Ура! Обьявляю набор на мой новый самый Новогодний, самый долгожданный Онлайн Мк "Ушастики"
⠀⠀
Сначала о плюшках!
‼Важно! Всего 5 дней! до 25го ноября при покупке Мк всего за 1️⃣7️⃣9️⃣0️⃣ руб выкройку по Мини-крольчонка с тедди телом вы получаете в подарок! Такой низкой стоимости потом не будет! Потом цена будет подниматься.
⠀
⠀По оплате!⠀️⛔ Остерегайтесь мошенников! Оплатить можно только через мой сайт любой картой или SberPay . Ссылка на оплату есть в шапке профиля⬆
или взять у меня реквизиты. Для оплаты из других стран пишите в директ, скину вам возможные варианты оплаты)
⠀
⠀
Старт Мк уже 3️⃣0️⃣ ноября! Начнём с обзора материалов. Все видеоуроки выложу максимально быстро, но подробно, чтобы вы смогли создать чудесных подвижных крольчат!
⠀
⠀
❗Важно, что этот Мк будет проходить на платформе моего сайта. Мк в формате ооочень подробных видеоуроков в записи, которые подойдут даже для новичков!
⠀
Потом цена этого Мк вырастет и будет составлять 2990 руб. Такой низкой цены больше не будет, не обижайтесь! Поэтому не упустите возможность!
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Блокнот снайпера [voenizdat.com]
- [Opencart] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 2.3
- Бухгалтерский и налоговый учет в строительных организациях [НИИДПО]
- Доабортное психологическое консультирование [НИИДПО]
- Как стать хорошим организатором или управление хаосом [Максвелл Кларк]
- Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы [Тариф PRO] [Евгений Султанов]
- Авторский мастер-класс по технике «Срез камня» [Тариф Silver] [Евгений Султанов]
- Метод Фомичевой. Летняя версия [Мария Фомичева]
- Любопытное искусство. Самые странные, смешные и увлекательные истории великих художников [Дженнифер Дазал]
- Основы ИИ и GPT. Самоучитель для начинающих [Алексей Гладкий]