Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.702
Фэйслифтинг
Курс по гимнастике для лица и фэйсбилдингу: показания и противопоказания, техники гимнастики для лица, отработка упражнений.
Курс по фэйсбилдингу подойдет тем, кто хочет самостоятельно, с помощью гимнастики, бороться со старением. Гимнастика для лица поможет обеспечить лифтинговый эффект, укрепить мышцы лица. Курс содержит несколько подробных учебных видео. Курс также будет полезен косметологам, которые хотят дистанционно консультировать клиентов.
16 часов
Продолжитель...
Курс по гимнастике для лица и фэйсбилдингу: показания и противопоказания, техники гимнастики для лица, отработка упражнений.
Курс по фэйсбилдингу подойдет тем, кто хочет самостоятельно, с помощью гимнастики, бороться со старением. Гимнастика для лица поможет обеспечить лифтинговый эффект, укрепить мышцы лица. Курс содержит несколько подробных учебных видео. Курс также будет полезен косметологам, которые хотят дистанционно консультировать клиентов.
16 часов
Продолжитель...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Топ Rustic. Размер 42-50. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]
- [Выкройки] Юбка Alice. ОБ 90-106. Рост 161-166 [Helpersew]
- Сначала было воспитание: мучительный путь жертвы [EduNote] [Екатерина Соколова]
- [Выкройки] Платье Lolita. Размер 42-50. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]
- Астрология, основы для личностного и финансового роста [Оксана Пешехонова]
- [Выкройки] Платье Swan . Размер 42-50. Рост 161-166 [Helpersew]
- [Выкройки] Платье Cibyl. Размер 42-50. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]
- Классика будущего [Ксения Нохрина]
- [Выкройки] Платье Sirin. Размер 42-50. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]
- Мастер-класс по здоровью кишечника [stepik] [EverMade School]