torch
Platinum
- Реакции
- 472
Онлайн-курс «Омоложение и коррекция тела» - Рыськов
Курс «Омоложение и коррекция тела» — это разработака Института омоложения и долголетия человека Ревита. Почти год я знакомлюсь с этой технологией, опробовал ее на себе, видел, как она работает на других, езжу на тренинги Мастера обучаться, и буду продолжать это делать, потому что это — действительно уникальная система.
Как в прошлый раз — я еще не составлял никакой рекламы этого курса — прямо на ходу даю ссылку на регистрацию.
Поскольку будет повышаться качество обратной связи, я планирую взять на курс не более 30 человек — и поэтому хочу, чтобы у моих подписчиков была приоритетная возможность записаться на наго, особенно тем, кому НАДО здесь и сейчас.
Что вы получаете в результате:
омоложение организма
оздоровление
коррекция фигуры
состояние повышенной энергетики
внутреннее спокойствие
повышение эффективности в жизни
коррекция веса с одновременным лифтингом кожи
аппетитная попка
и т.д.
Купить
Курс «Омоложение и коррекция тела» — это разработака Института омоложения и долголетия человека Ревита. Почти год я знакомлюсь с этой технологией, опробовал ее на себе, видел, как она работает на других, езжу на тренинги Мастера обучаться, и буду продолжать это делать, потому что это — действительно уникальная система.
Как в прошлый раз — я еще не составлял никакой рекламы этого курса — прямо на ходу даю ссылку на регистрацию.
Поскольку будет повышаться качество обратной связи, я планирую взять на курс не более 30 человек — и поэтому хочу, чтобы у моих подписчиков была приоритетная возможность записаться на наго, особенно тем, кому НАДО здесь и сейчас.
Что вы получаете в результате:
омоложение организма
оздоровление
коррекция фигуры
состояние повышенной энергетики
внутреннее спокойствие
повышение эффективности в жизни
коррекция веса с одновременным лифтингом кожи
аппетитная попка
и т.д.
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
качать
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Купить
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Наталия Лаврова] Точка стиля (2020)
- [Perfect.one] Даосская йога. Искусство развития объема Цветочной раковины. Последовательность на бедра (2026)
- [Алёна Ковальчук] Восстановление тургора кожи 10 дней (2026)
- [Дарья Верховенко, Максим Яковлев] Антидряблики: руки и спина (2026)
- [Дмитрий Кириченко] Избавься от сутулости и дискомфорта в спине — всего за 5 минут в день (2026)
- [Снежана Эрлих] Fusion Online (2025)
- [Павел Баранов] Канал Наука и управление телом (апрель 2025 - июнь 2026)
- [Иван Красавин] Гимнастика + Тренировки (январь - июнь 2026)
- [Иван Красавин] Гимнастики для лица (июнь 2026 и ранее)
- [Екатерина Лебедь, Ирина Выборнова] Аллергия OFF + Аденоиды. Решение (2026)