Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.709
- Реакции
- 201.484
"Ой-вей, как вкусно" Школа PRAcooking
Это кухня еврейских местечек, со всеми этими шкварками, гусиными шейками и латкес.
В первой – еврейской – части вас ждут рецепты цимеса, форшмака, гефилте фиш и многого другого. Вторая, израильская, отдана лабне, хумусу в нескольких вариантах (с подсказками, как сделать его самым гениальным хумусом на свете), шакшуке. Плюс незабываемые баклажаны с тхинным соусом, фалафель, сабих и сумасшедшего вкуса шуарма, за которую можно душу и родину прод...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchina.net
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Основы обеспечения безопасности операционных систем [Гарькушев А.Ю., Липис А.В., Карпова И.Л.]
- Основы микропроцессорной техники для школьников и студентов [Евгений Юфкин]
- Интеллектуальный анализ данных [Татарникова Т. М.]
- МК рюкзак-слинг с вареными швами [Сумочных дел Мастер] [Татьяна Еремина]
- Физический Биоскафандр - Пояс лечебный [Атлантида]
- Даосские амулеты [Алексей Левандовский]
- Тандыр. Вкусные блюда с восточным акцентом [Халилов А.]
- Вебинары на Getcourse [GetHelpers]
- Developing Extensions for Joomla! 5
- [Эксмо. Бомбора. АСТ.] Сборник декабрь №2 2023 [Повтор]