Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.245
Складчина: Офферы от Dmitriymarketing [Дмитрий Агарков]
⚙️ Как это работает? Главная фишка мини-курса
Это не ещё один курс, где вам расскажут "как правильно"
Мини-курс состоит 5 подробных видеоуроков + 5-шагового PRO-промпта.
Он работает как персональный ИИ-агент - по сути профессиональный маркетолог-интервьюер, которые по шагам соберет для вас полноценный оффер:
✅Шаг 1 Сформулирует результат мечты клиента (что он получит, что почувствует, как изменится его статус)
✅ Шаг 2 Найдет все барьеры, страхи и возражения, из-за которых у тебя не покупают (супер-инфа для контента, усиления продукта и так далее)
✅ Шаг 3 Превратит каждый барьер в сильный продающий буллит
✅ Шаг 4 Добавит усилители: гарантии, бонусы, срочность
✅ Шаг 5 Собирает всё в готовый паспорт оффера (документ на 5-8 листов)
Фишка в том, что вы не придумываете из головы.
Вы отвечаете на вопросы, можно даже голосовыми, а нейронка сама формулирует, структурирует и собирает.
Но промпты - это лишь часть продукта.
В каждом из 5 уроков я по полочкам раскладываю анатомию оффера: что это, почему работает, из чего состоит, как устроена психология принятия решения о покупке.
Так, чтобы даже человек, который никогда не был связан с маркетингом, реально прокачался в этом вопросе.
Вы не просто «быстренько соберёте оффер с нейронкой», а будете понимать, почему он работает и как его усиливать.
Гарантирую - это самый подробный и исчерпывающий материал по созданию офферов на русском языке
На выходе: готовый паспорт оффера на 5-8 страниц А4, который можно сразу использовать на сайте, в постах, в рекламе, на созвонах, в переписке
Один раз сделали - используете везде
Что конкретно вы получите после мини-курса
Готовый оффер, который вас выделяет среди всех конкурентов и звучит нереально сильно это понятно.
Но вот что изменится еще:
⭢ Начнут приходить другие клиенты. Платёжеспособные, серьёзно настроенные, которые не торгуются и не выносят мозг. Потому что сильный оффер - это фильтр: он отсекает халявщиков и притягивает тех, с кем реально приятно работать
⭢ Продаж станет больше при том же трафике. Тот же контент, те же люди - но покупают чаще, потому что оффер бьёт точнее. Меньше «я подумаю», меньше игнора, меньше уговоров
⭢ Увидите страхи, барьеры и слабые места своего продукта, из-за которых у вас не покупали до 50% клиентов — и поймёте, как их закрыть;
⭢ Клиенты перестанут говорить «дорого» - потому что увидят ценность до того, как узнают цену;
⭢ Уйдёт ощущение «я навязываюсь» - потому что вы наконец будете знать, что реально даёте клиенту;
⭢ Лендинг, посты, реклама, контент - всё будет строиться от одного ядра. Один раз сделали оффер - используете везде;
⭢ Вас начнут воспринимать серьёзнее - как эксперта, который понимает свою ценность и умеет о ней говорить;
По сути, вы получаете не просто текст. Вы получаете фундамент, на котором строится весь маркетинг.
Звучит громко? Ну а что поделать, если это правда
Стоимость и условия
Как и обещал - на этом запуске продукт будет доступен по максимально комфортной цене.
Почему?
Потому что мне нужны ваши кейсы, отзывы и восторженные комментарии о том, как изменился ваш оффер после прохождения
А для этого нужно, чтобы как можно больше людей прошли и получили результат.
Базовая стоимость - 4 590 ₽
За эти деньги вы получаете:
✅ Качественные видеоуроки на платформе (доступ навсегда)
✅ 5-шаговый PRO-промпт для создания оффера + обновления к нему
✅ Текстовый конспект к каждому уроку
✅ Подробную майндкарту со всеми пояснениями по методологии
Также будут два дополнительных тарифа — с моей личной обратной связью и групповыми разборами офферов.
Их стоимость опубликую чуть позже вместе с финальной ссылкой на оплату.
⚠ Важный момент
Такая стоимость и возможность получать все обновления продукта - доступны только на этом запуске.
Объективная стоимость продукта сильно выше (вы сами это видите)
После запуска он будет доступен только для участников моего платного канала и по другой цене.
И это не маркетинговый ход, а просто факт
Следите за каналом, всё будет здесь
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
⚙️ Как это работает? Главная фишка мини-курса
Это не ещё один курс, где вам расскажут "как правильно"
Мини-курс состоит 5 подробных видеоуроков + 5-шагового PRO-промпта.
Он работает как персональный ИИ-агент - по сути профессиональный маркетолог-интервьюер, которые по шагам соберет для вас полноценный оффер:
✅Шаг 1 Сформулирует результат мечты клиента (что он получит, что почувствует, как изменится его статус)
✅ Шаг 2 Найдет все барьеры, страхи и возражения, из-за которых у тебя не покупают (супер-инфа для контента, усиления продукта и так далее)
✅ Шаг 3 Превратит каждый барьер в сильный продающий буллит
✅ Шаг 4 Добавит усилители: гарантии, бонусы, срочность
✅ Шаг 5 Собирает всё в готовый паспорт оффера (документ на 5-8 листов)
Фишка в том, что вы не придумываете из головы.
Вы отвечаете на вопросы, можно даже голосовыми, а нейронка сама формулирует, структурирует и собирает.
Но промпты - это лишь часть продукта.
В каждом из 5 уроков я по полочкам раскладываю анатомию оффера: что это, почему работает, из чего состоит, как устроена психология принятия решения о покупке.
Так, чтобы даже человек, который никогда не был связан с маркетингом, реально прокачался в этом вопросе.
Вы не просто «быстренько соберёте оффер с нейронкой», а будете понимать, почему он работает и как его усиливать.
Гарантирую - это самый подробный и исчерпывающий материал по созданию офферов на русском языке
На выходе: готовый паспорт оффера на 5-8 страниц А4, который можно сразу использовать на сайте, в постах, в рекламе, на созвонах, в переписке
Один раз сделали - используете везде
Что конкретно вы получите после мини-курса
Готовый оффер, который вас выделяет среди всех конкурентов и звучит нереально сильно это понятно.
Но вот что изменится еще:
⭢ Начнут приходить другие клиенты. Платёжеспособные, серьёзно настроенные, которые не торгуются и не выносят мозг. Потому что сильный оффер - это фильтр: он отсекает халявщиков и притягивает тех, с кем реально приятно работать
⭢ Продаж станет больше при том же трафике. Тот же контент, те же люди - но покупают чаще, потому что оффер бьёт точнее. Меньше «я подумаю», меньше игнора, меньше уговоров
⭢ Увидите страхи, барьеры и слабые места своего продукта, из-за которых у вас не покупали до 50% клиентов — и поймёте, как их закрыть;
⭢ Клиенты перестанут говорить «дорого» - потому что увидят ценность до того, как узнают цену;
⭢ Уйдёт ощущение «я навязываюсь» - потому что вы наконец будете знать, что реально даёте клиенту;
⭢ Лендинг, посты, реклама, контент - всё будет строиться от одного ядра. Один раз сделали оффер - используете везде;
⭢ Вас начнут воспринимать серьёзнее - как эксперта, который понимает свою ценность и умеет о ней говорить;
По сути, вы получаете не просто текст. Вы получаете фундамент, на котором строится весь маркетинг.
Звучит громко? Ну а что поделать, если это правда
Стоимость и условия
Как и обещал - на этом запуске продукт будет доступен по максимально комфортной цене.
Почему?
Потому что мне нужны ваши кейсы, отзывы и восторженные комментарии о том, как изменился ваш оффер после прохождения
А для этого нужно, чтобы как можно больше людей прошли и получили результат.
Базовая стоимость - 4 590 ₽
За эти деньги вы получаете:
✅ Качественные видеоуроки на платформе (доступ навсегда)
✅ 5-шаговый PRO-промпт для создания оффера + обновления к нему
✅ Текстовый конспект к каждому уроку
✅ Подробную майндкарту со всеми пояснениями по методологии
Также будут два дополнительных тарифа — с моей личной обратной связью и групповыми разборами офферов.
Их стоимость опубликую чуть позже вместе с финальной ссылкой на оплату.
⚠ Важный момент
Такая стоимость и возможность получать все обновления продукта - доступны только на этом запуске.
Объективная стоимость продукта сильно выше (вы сами это видите)
После запуска он будет доступен только для участников моего платного канала и по другой цене.
И это не маркетинговый ход, а просто факт
Следите за каналом, всё будет здесь
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Авторская] КашаВата - как научиться понимать английский на слух
- [Авторская] 20 историй женщин, которые дали мне разрешение быть собой
- Уроки вокала [TutorPlace] [Екатерина Родина]
- Разбор фильма Отец мать сестра брат [Психоаналитический киноклуб] [Катерина Суратова]
- Саунд-дизайн [TutorPlace] [Анатолий Грищенко]
- Все про винил [TutorPlace] [Дарья Маковеева]
- Контент-завод для Телеграм и ВКонтакте [Илья Ситнов]
- Нейросети с нуля до результата! Ultimate курс по нейросетям! [stepik] [Дмитрий Фокеев]
- [Тайм-коды] Налог на прибыль 2026: учет, риски, льготы, оптимизация [Светлана Беляева]
- [Тайм-коды] Бухучет и налоги - 2026: последние новости и консультация с экспертом [klerk] [Вера Сокуренко]