Скачать О расстановках доступно и наглядно [Институт Открытого поля] [Наталия Журавлева]

Джокер

Администратор
Реакции
75.826
Складчина: О расстановках доступно и наглядно [Институт Открытого поля] [Наталия Журавлева]

Группа как для начинающих, интересующихся, так и для тех, кто уже практикует расстановки.

Практикующие смогут подсмотреть проходы для своей работы. А для начинающих я постараюсь доступно дать самые азы расстановочного дела.

Наглядно покажу, как устроены системы (в частности семейная) и по каким законам они живут. Как разлад в жизни или болезни связаны с путаницей, расколом, травмой системы или личной травмой. Каким образом и что мы правим через расстановки. И правим мы не предков или события, но наши связи с ними.

После вводной, теоретической части я сделаю 2-3 расстановки и по ходу работы буду давать пояснения о происходящем (каков основной конфликт в системе или что в этой системе надломилось и какие интервенции я предпринимаю для поправки дел клиента). После каждой работы дам ответы на вопросы как базового уровня, так и профессионального. Вопросы относительно темы, поднявшейся в работе, или касающиеся рабочих инструментов и технологий расстановок.

На этой группе я сама буду делать расстановки.
Но сначала, в теоретическом блоке, наглядно покажу устройство систем и законы их существования, какая бывает путаница и расколы приводящие к разладу в жизни и болезням.

И, главное, покажу как мы поправляем дела через расстановки. А поправить мы можем многое.
Во время работ буду пояснять, что вижу, какие интервенции совершаю и почему ( прием «Прозрачная голова»).

После каждой работы будет время на вопросы, отвечу на все: начального уровня и продвинутые.
Клиентов буду выбирать на месте, из участников.

Буду отвечать даже на самые базовые вопросы, но также и на профессиональные от коллег.
Уже практикующие коллеги смогут подсмотреть проходы для своей работы и обсудить насущные сложности.

Ведущий:
Наталия Журавлева - расстановщик, полевой терапевт, психолог.
Училась делать расстановки у Елены Веселаго, Анны Морозовской, Маттиаса Варга фон Кибеда и Инзы Шпаррер, Зигфрида Эссена. Прошла множество семинаров у других мастеров: Даан ван Кампенхаут, Франц Рупперт, Ян Якоб Стам, Гуни Бакса, Джоэль Везер, Оксана Бородянская, Ирина Розенберг и других.
Клинический психолог (ФГБУ ЦГМА). Проходила обучение ДПДГ, генераиивному коучингу (Стивен Гиллиген), Чистому языку, Эриксоновскому гипнозу, психосоматике, методу Фельденкрайза и другим методам.
Психотерапевтическая практика с 2015г. Постоянная расстановочная практика с 2018 г. (клиентские группы, семинары). Спикер на конференциях.

21 января 2026 года

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ