Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.970
Привет всем! Все, кто интересуется гипнозом, гипнотерапией или психологией суда. Нужны складчики для Курса
Система неформальной гипнотизации + Все виды гипноза [Резервы разума]. Я зашел на их официальный сайт и посмотрел отрывок от курса (можно сказать трейлер). На этом тренинге объясняют и показывают как гипнотизировать МГНОВЕННО, обучают индукции Элмана и многое другое. Вот ссылка на этот курс:
Система неформальной гипнотизации + Все виды гипноза [Резервы разума]. Я зашел на их официальный сайт и посмотрел отрывок от курса (можно сказать трейлер). На этом тренинге объясняют и показывают как гипнотизировать МГНОВЕННО, обучают индукции Элмана и многое другое. Вот ссылка на этот курс:
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стальные Стопы 2.0: Забудь о Проблемах с Голеностопом Навсегда [Иван Загорский]
- Розовый виноград акварелью. Свет сквозь ягоды [lectoroom] [Елена Базанова]
- [Лепка] Подписка (донат) на клуб Украшения из полимерной глины (сентябрь 2026) [Ольга Бутяева]
- Хочу как у нее (зависть и сравнение) [Дарья Гинзбург]
- Блог без съёмок [Тариф Автопилот] [Екатерина Озерова]
- Хлеб, который получится у вас [Тариф Домашний] [Ольга Сосунова]
- Мастерская. Тема 2. Панические атаки, ВСД, острые тревожные состояния [Вадим Санжаров]
- Психотерапия не по карману. Как найти помощь, которая подходит вам и вашему бюджету [Марина Котова]
- Основы Codex [Тариф Самостоятельный] [Антон Ларичев]
- ИИ для разработчиков 2.0 [Hexlet] [Кирилл Мокевнин]