Джокер
Администратор
- Регистрация
- 1 Янв 2015
- Сообщения
- 124.401
- Реакции
- 75.671
Складчина: Новогодняя елочка [pastry-school] [Елена Крохмаль]
На мастер-классе Вас ждут два праздничных десерта, которые я специально разработала для Нового года.
1. Торт «Новогодняя елочка» — медовый торт, стилизованный под елочку, с нежным кремом и ярким вишневым конфи.
Невероятно вкусный медовый торт с тонкими ароматными медовыми коржами, пропитанными нежным сметанно-сливочным кремом и яркое вишневое конфи с ароматом корицы.
Стилизованный под елочку этот торт всегда будет фаворитом на любом празднике, особенно под Новый год или Рождество.
На мастер-классе мы с вами вместе:
Приготовим и испечем медовые коржи
Сделаем вишневое конфи с корицей
Приготовим нежный крем для прослойки торта
Сделаем крем для украшения торта
Соберем торт
Украсим торт в виде елочки
2. Пирожное «Заводной апельсин» — яркое, нежное, с хрустящей меренгой и апельсиновым кремом.
Яркое и в тоже время нежное пирожное с хрустящей меренгой с апельсиновой цедрой и нежным апельсиновым кремом понравится абсолютно всем, даже самым отъявленным гурманам!
На мастер-классе мы с вами вместе:
Приготовим и испечем апельсиновую меренгу
Сделаем апельсиновый крем
Приготовим сушеные апельсины для украшения
Соберем и украсим пирожное
Вы получите подробный рецепт торта в формате PDF и запись прямого эфира мастер-класса!
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
На мастер-классе Вас ждут два праздничных десерта, которые я специально разработала для Нового года.
1. Торт «Новогодняя елочка» — медовый торт, стилизованный под елочку, с нежным кремом и ярким вишневым конфи.
Невероятно вкусный медовый торт с тонкими ароматными медовыми коржами, пропитанными нежным сметанно-сливочным кремом и яркое вишневое конфи с ароматом корицы.
Стилизованный под елочку этот торт всегда будет фаворитом на любом празднике, особенно под Новый год или Рождество.
На мастер-классе мы с вами вместе:
Приготовим и испечем медовые коржи
Сделаем вишневое конфи с корицей
Приготовим нежный крем для прослойки торта
Сделаем крем для украшения торта
Соберем торт
Украсим торт в виде елочки
2. Пирожное «Заводной апельсин» — яркое, нежное, с хрустящей меренгой и апельсиновым кремом.
Яркое и в тоже время нежное пирожное с хрустящей меренгой с апельсиновой цедрой и нежным апельсиновым кремом понравится абсолютно всем, даже самым отъявленным гурманам!
На мастер-классе мы с вами вместе:
Приготовим и испечем апельсиновую меренгу
Сделаем апельсиновый крем
Приготовим сушеные апельсины для украшения
Соберем и украсим пирожное
Вы получите подробный рецепт торта в формате PDF и запись прямого эфира мастер-класса!
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как создавать крутые лендинги за день [Александр Куртеев]
- Введение в макияж и всё про кисти для макияжа [Stepik] [Елена Юлкина]
- Как найти удалённую работу в IT [Александр Костин]
- Щитовидная железа убивает вашу энергию: простой метод восстановления [Андрей Попов]
- Интенсив по креативному AI контенту [Наталья Божно]
- В гостях у сказки [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Старшие арканы: язык бессознательного [Джульета]
- del
- New Year ЕГЭ [Ксения Моор] PDF
- Прощай, хрущевка! Как старую квартиру превратить в современное жилье [Николай Сорокин]