Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.101
- Реакции
- 201.734
Автор: Николай Мирский
Название: Съемка еды: быстрый старт
Преврати любую еду во вкусную фотографию
—
Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Билунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий. Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.
После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу.
ВИДЕО
1.Вступление. Откуда взялась фудфотография
2.Направления современного фудфото
3.Основные ракурсы и их применение
4.Свет мягкий и жесткий. Направление света
5.Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура
6.Оборудование для фудфото
7.Снимаем с естественным светом
8.Снимаем с накамерной вспышкой
9.Снимаем со студийным светом
Подробнее:
Скачать:
Название: Съемка еды: быстрый старт
Преврати любую еду во вкусную фотографию
—
Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Билунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий. Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.
После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу.
ВИДЕО
1.Вступление. Откуда взялась фудфотография
2.Направления современного фудфото
3.Основные ракурсы и их применение
4.Свет мягкий и жесткий. Направление света
5.Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура
6.Оборудование для фудфото
7.Снимаем с естественным светом
8.Снимаем с накамерной вспышкой
9.Снимаем со студийным светом
Подробнее:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Скачать:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Profileschool] Монтаж в Davinci Resolve 18. Продвинутый уровень
- Стрим по композиции от Дарьи Булавиной [Bulavina School] [Дарья Булавина]
- Фотография в интерьере [Анна Давидян]
- Практика художника - Фотореализм [Ольга Базанова]
- Ретушируй дорого [Александр Черепанов]
- Оптимизация сценариев для съемок [liveclasses] [Данила Аверин]
- Мобильная фотосъемка и обработка фото [mashafotoblog]
- [Ольга Паволга] Черно-белая фотография. Фотосъемка и обработка
- [Юлия Гелас] Пресеты. Presets Julia Gelas
- [Панферов] Видеомонтаж в Adobe Premiere Pro для начинающих