Скачать NFT - перспективная крипто ниша.

Джокер

Администратор
Реакции
75.659
Складчина: NFT - перспективная крипто ниша.

NFT и как на этом можно заработать.
Привет всем от новичков до бывалых криптанов. Наверняка вы слышали про картинки разных NFT обезьян которые уходили с молотка за сотни тысяч долларов, а доставались своим владельцам за сотню другую. Дело в том - просто они первыми про них узнали и поверили. Эту тему уже много раз превращали в помойку и снова возрождали - это зависит как от блокчейна, так и еще от множества факторов. Но те, кто разбираются в крипте - должны согласиться, что само понятие (НФТ) - уникальный цифровой предмет - останется с нами навсегда! Это очень удобно и в ближайшем будущем будет широко использоваться повсеместно и в офлайн. Не классическая торговля, где множество мошенников и ложной информации, новичку сложно разобраться именно в нфт - это не купить биток или эфир и держать 5 лет. Постараюсь научить вас находить те самые (алмазы), есть хороший повод - чтобы это сделать на живом примере! Мы можем все вместе - своевременно зайти в очень перспективный проект, по приятной цене и покажу вам что я сейчас активно закупаю.

Как это работает, простыми словами:
Анонимные тг номера нфт стоили от 9 тон страшные - (тон тогда 1-2$) = 18$ – сейчас любой номер (1.6-2к тон = 2800+к$, а набирали красивые и короткие старались кто брал в начале, они по 20-30 тон были).

Я покупал их на одном из аккаунтов, как вы можете видеть по очень приятной цене и вовремя.

цена на анонимки сегодня:

1 toncoin = 1.45$

Цена на номера нфт будет только расти. Их ограниченно количество и есть еще ряд факторов, будьте осторожны много мошенников вокруг них.

В сети я давно лет 20+ , в крипте лет 5-7. В крипто рынке есть разные варианты заработка, зачастую все механики сводятся к: (купил дешевле - продал дороже), так и есть - это скажем классический трейдинг. Как правило нам приходится покупать монету уже с сформировавшийся ценой и небольшими колебаниями. Иногда получается зайти в тему на очень ранней стадии - это уже отличимо от трейдинга, тут нужно следить - знать . интересоваться определёнными даже людьми. Заходя в ранних стадиях - есть хорошие перспективы на иксы. Я увлекаюсь криптой, гемблой и нфт. Эта тема про NFT.

Что необходимо для участия:
Деньги: вложить можно и 20-100$, но Рекомендую от 100$ и до 2к$ - это уже каждый сам решает. Криптовалюта = огромные риски итд, итп, не занимать - не воровать!!!

Что в обучении:
1. Вводный урок про нужные нам криптовалюты.
2. Обсудим кое какие NFT.
3. Регистрация на нужных нам для работы сайтах, приложениях.
4. Заведём нужные кошельки итд.есть в материале.
5. Покажу вам какие конкретно NFT, сейчас стоит купить и почему.
6. В привате позанимаемся полезным во время холда после закупа. Ждать нужно будет от 1 до 6 месяцев, вы должны понимать что прогнозы тут немного не точные. Но хорошо вот что есть такой временной ориентир, в привате всё подробно будет разобрано.

Участник. Ты получишь в первую очередь опыт работы в NFT рынке. Это очень быстро развивающийся и денежный раздел криптовалюты. Не нужно будет самому искать информацию, всё будет без воды. В привате будет возможна персональная помощь с покупкой нужных нам нфт активов, помогу выбрать и научу разбираться самому. После участия в данном проекте - вы уже будите внимательнее слушать про нфт + я научу вас понимать в чём отличие реально дорогих и перспективных NFT - от созданных ради разовой продажи - хотя и там и там, можно заработать если вовремя зайти в проект.

Формат: PDF, Видео материалы, поддержка 3 мес.

Время затраты: уделить хоть 1 раз - время нужно. Чем вы глубже погрузитесь и серьёзней отнесётесь - тем это профитнее для вас может обернуться. Но как вариант для ленивых: 1-2 дня закупить и всё - можно просто ждать нужного рынка.

Просьба ко всем, не угадывать и не перечислять конкретные проекты! Просто если даже вы за подобное знали или слышали, вы бы зашли туда не так крупно как после моего тех анализа и информации которую я знаю. Многолетнего погружение в тему - чтобы заиметь уверенность побуждающую завернуть это в некий (Крипто Гайд по NFT). Сколько я вложил - вам это не нужно, будет путать вас.

Подходит ли новичкам:
Да, в обучении будет вся информация в формате для крипто новичков - с сносками и нужным "словарём".

Поддержка по тех части 3 месяца. Я в теме на долго, так уже распланировал свои активы. Так что не исключено что после 3 месяцев - буду тоже отвечать в теме.

Почему может дать иксы: Кое какое ключевое событие, еще не свершилось!

Это не скальпинг, не фьючерсы, Не прогнозы от GPT, это НФТ - какие именно и для чего нужны = это уже наглость и сама тема!

Второго потока или повторов не будет.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ