Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.020
Складчина: Невидимая работа [Елизавета Мусатова]
Реалити о том, как построена моя практика
Закрытый канал, где каждый день честно показываю свою типичную рабочую неделю в формате “реалити-шоу”
Посты про опоры и препятствия, когда за спиной - десять лет практики: расскажу про трудоголизм, разделение на публичную и личную жизнь, мои собственные этические принципы в ведении блога и отношениях с подписчиками, подводные камни публичности, организацию быта, ведение практики будучи нейроотличной женщиной, реалистичное планирование, финансовый потолок
Ответы на частые вопросы подписчиков: сколько сессий в неделю я веду, как выдерживаю такую нагрузку, окупается ли ведение блога, как продаются вебинары, страдаю ли я от синдрома самозванца и бывало ли выгорание, и т.д.
Предзаписанное интервью о вызовах моей практики сегодня
Онлайн-встреча с участниками, где буду отвечать на вопросы
Две недели
Елизавета Мусатова. Практикующий психоаналитик. Провожу лекции и вебинары для тех, кто хочет лучше делать и понимать «эту вашу чертову психотерапию»
Стоимость: 5500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Реалити о том, как построена моя практика
Закрытый канал, где каждый день честно показываю свою типичную рабочую неделю в формате “реалити-шоу”
Посты про опоры и препятствия, когда за спиной - десять лет практики: расскажу про трудоголизм, разделение на публичную и личную жизнь, мои собственные этические принципы в ведении блога и отношениях с подписчиками, подводные камни публичности, организацию быта, ведение практики будучи нейроотличной женщиной, реалистичное планирование, финансовый потолок
Ответы на частые вопросы подписчиков: сколько сессий в неделю я веду, как выдерживаю такую нагрузку, окупается ли ведение блога, как продаются вебинары, страдаю ли я от синдрома самозванца и бывало ли выгорание, и т.д.
Предзаписанное интервью о вызовах моей практики сегодня
Онлайн-встреча с участниками, где буду отвечать на вопросы
Две недели
Елизавета Мусатова. Практикующий психоаналитик. Провожу лекции и вебинары для тех, кто хочет лучше делать и понимать «эту вашу чертову психотерапию»
Стоимость: 5500 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Облигации. Оценка справедливой стоимости. Модуль 2. [Кирилл Захаров]
- Самоучитель английского от школы "Инглекс". Начальный уровень А1-А2 [Виктория Кодак, Екатерина Давиденко]
- Самоучитель английского. Расследуй дело, осваивай язык. Detective English. Level A1 [Егор Тартышный]
- Я разрешаю себе чувствовать. Научиться управлять своими эмоциями и превратить уязвимость в силу [Энрик Корбера]
- Альбом для сложных категорий детей. Зимний переполох [Defectology] [Виктория Гуренко]
- 100$ – куда вложить подростку? Первые инвестиции. Как не потерять всё? [Дмитрий Подлужный]
- Альбом для сложных категорий детей. Зимний переполох [Defectology] [Виктория Гуренко]
- 100$ – куда вложить подростку? Первые инвестиции. Как не потерять всё? [Дмитрий Подлужный]