Скачать NeuroTube - всё о заработке на AI-каналах на YouTube! Софт-комбайн + Уникальный курс [Squadron]

Джокер

Администратор
Реакции
75.917
Складчина: NeuroTube - всё о заработке на AI-каналах на YouTube! Софт-комбайн + Уникальный курс [Squadron]

Скрытое содержимое.

Всем привет! На связи Павел Squadron, и я приготовил для вас свой новый, глобальный курс про нейросети и добычу трафика и денег на YouTube!

Это полный курс от А до Я по работе с YouTube и нейросетями + мой авторский софт-комбайн NeuroTube — всё, что нужно для запуска прибыльных AI-каналов в 2026 году!

Мой предыдущий продукт по YouTube собрал уже более 370+ участников и 70+ отзывов на 5 баллов, а всего на Складчике мои курсы приобрело более 2000+ участников!

В этом курсе мы работать будем с самой нашумевшей и актуальной связкой на YouTube прямо сейчас - AI-контентом и каналами под AdSense! Причём будем работать по-новому - с умом и на качество!

Нейронки позволяют автоматизировать написание сценариев, визуал, озвучку и многое другое, там где раньше были нужны десятки часов работы, навыки, команда, теперь может справляться один человек с правильными инструментами - это настоящая революция, без прикрас!

Если вы следите за направлением YouTube-монетизации, то вы в курсе: буквально в декабре YouTube объявил войну "однокнопочному" контенту, нейроспамный некачественный мусор, заполонивший выдачу YouTube, попал под ограничения монетизации. YouTube не стоит на месте, и активно борется со всяким шлак-контентом, фейк-историями, слепленными на коленке и т.д.

И это отличная новость для нас! Потому что халявщики и спамеры уходят с рынка, а те, кто работает на качество — забирают весь трафик и деньги себе.
Я так работал всё это время, затачивал свои методы работы и инструменты именно на качество, и эта ставка сыграла на все 100%. Мой рабочий процесс выгодно сочетает нейросети + ручную доводку, что даёт максимум качества при минимуме затрат. Предлагаю и вам присоединиться к моему подходу!

На данный момент это единственный курс, который учитывает все изменения и обновления на YouTube к началу 2026 года, и учит делать много качественного контента на потоке, тратя как можно меньше времени и денег и максимально очеловечивая свой контент.

Я от А до Я покажу технологию бизнеса на нейроканалах на YouTube, причём не только базовые нейроистории (они хороши, но это лишь один из кучи форматов), а дам универсальную схему производства качественного контента любой тематики и формата - новости, обзоры, расследования, факты, инструкции, повествования, и т.д. Вы станете Магистром Нейроютуба и сможете запускать каналы легко и играючи!

Мы будем создавать и вести AI-каналы или (частично-AI) на YouTube, для которых контент, полностью или частично, создается нейросетями, с моими фишками и методами:

Полный нейроконвейер — когда весь ролик от А до Я создают нейросети: сценарий, озвучка, визуал, монтаж, заменяя сценаристов, монтажёров и целую команду сотрудников, теперь вам нужны только вы + нейронки!
Гибридный подход — например, когда вы ведёте свой белый канал или блог, но используете ИИ для ускорения работы в 5-10 раз, поручая ему только отдельные задачи, например, сценарии
Работаем на зарубежный трафик и получаем отличные деньги. Это основа курса. Но знания можно применять и на Россию и СНГ (да-да, тут и AdSense работает, приносит отлично, т.к. VPN сейчас почти у каждого)

Требований к языку нет (или требуется минимально), также вы можете работать откуда угодно. Санкции не страшны, все обходы и фишки я покажу. И даже если вы никогда ещё не работали с нейронками - тоже можно!

Это действительно уникальный материал и софт, который мы с командой собрали, ведя десятки нейропроектов не только на YouTube, и не только для каналов под AdSense, но и помогая бизнесу и блогерам развиваться в Instagram*, TikTok, VK и т.д.

Понимая все нюансы, я сделал универсальный и насыщенный фишками курс, который подойдёт, если:

Вы новичок и хотите зайти в YouTube-заработок — этот курс станет для вас путеводной звездой в мире ИИ-контента. Мой опыт и рекомендации сэкономят сотни часов и десятки тысяч рублей на тесты, а авторский софт сразу поднимет вас на голову выше даже опытных конкурентов!
Вы YouTube-профи — действующий или "в отставке" — найдёте фишки, которые усилят ваши результаты. Нейросети позволят вам масштабироваться без раздувания команды и бюджета, а софт NeuroTube поможет максимально автоматизировать рутину!
Вы блогер, владелец бизнеса или эксперт — хотите вести профессиональный канал, но нет времени на контент? Нейросети решат эту проблему. Сценарии, подсъёмы, футажи, озвучка — всё это можно автоматизировать, даже если вы снимаете со своим лицом!
Вы просто хотите зарабатывать — без вложений в команду, без лица в кадре, без сложного монтажа. Нейроканалы — это, пожалуй, самый низкий порог входа в YouTube-бизнес прямо сейчас
И сразу развею все сомнения и мифы вокруг нейросетей+YouTube. Грамотный ИИ-контент - монетизируется! На него выдают AdSense-монетизацию (сразу или с апелляцией), если всё делать с умом (а это я покажу). Да, периодически правила меняются, низкосортный контент соцсети стараются вычищать — но это касается только мусорного контента!
В курсе будут самые разные связки, вплоть до каналов, где даже я не сразу понимаю, что это ИИ

Хорошая взрослая ниша может приносить вот так, это длинные интересные видео, где людей не сильно смущает ИИ, потому что я подаю его интересно.

А бывают вот такие подниши, где контент делается качественный, но "по отработанному конвейеру", за счёт чего стоимость роликов близка к 0, и спокойно за 3 месяца накапало больше 9.000$!
Красота, не правда ли? И самое крутое, что получить даже первичный ощутимый доход в 1000-1500$ - это прям цель, которая абсолютно достижима даже для новичка.

Монетизируемые каналы могут спокойно приносить и 5-10.000$, даже 30.000+$ ежемесячно. Внутри покажу самые разные примеры, и вы увидите, что всё реально и абсолютно в ваших руках. И сорвать куш на YouTube, равно как и сделать стабильный серьёзный доход - абсолютно реально, всё в ваших руках.

Труд + голова на плечах + топовые инструменты = успех!
Чтобы всё это вам повторить, вам достаточно получить 2 основные вещи - информацию (курс) и автоматизацию (софт). И всё это я вам дам!
Как всегда в моих Складчинах - есть авторский софт, и в этот раз вас ждёт NeuroTube - комбайн для ведения нейроканалов на YouTube, закрывающий рутинные задачи по созданию AI-контента. Не совру, если скажу, что он ускоряет ведение каналов в 5-10 раз, превращая процесс работы из рутины в приятную, я бы даже сказал, игру - где из ничего рождается первоклассный контент!

Полный спектр - сценарии, картинки, видео, озвучка - всё в одной программе!
Максимальный выбор нейронок - от бесплатных до продвинутых, а также секретные интеграции. И всеми любимые ChatGPT, Claude, Gemini, DeepSeek, и отечественные Yandex, Sber - добавил максимум на каждом этапе!
Удобный и продуманный интерфейс - каждый модуль, каждая функция и кнопочка в программе сделаны с умом и чёткой задачей. Очень много неочевидных фишек и полезных фич!
Всё, что может вам понадобиться по части нейросетей - уже в NeuroTube, от проверенного автора, и вам не нужно тратить деньги на эксперименты с другими комбайнами
Уникальные модули "Монтаж" и "Автосборка видео", в которых есть как режим "полного цикла" от создания сценария до итогового видео (даже с описанием и тегами!), так и мой секретный режим для сборки в иных монтажных программах
Чем больше каналов, тем меньше будет занимать времени каждый из них. Магия!

Подробнее расскажу далее в описании темы, т.к. функционал просто огромный. Мы с командой плотно работали с нейронками весь последний год, и отрабатывали десятки различных мелочей и подходов, чтобы сложить из них этот конвейер. Удобный, функциональный, стабильно приносящий прибыль.

Если MegaTube - это "зверь" для поиска тематик и идей для роликов, то NeuroTube - это абсолютный монстр в сфере производства роликов от А до Я!
Честно, нейросети и ИИ вызывают у меня неописуемый восторг. Раньше я на некоторые видео мог потратить 5-10 тысяч на работу помощника - чтобы найти материалы, смонтировать и т.д.
Теперь мне такой ролик обходится дешевле, чем батон хлеба. А можно и вообще бесплатно сделать.

Можно не готовить 1 канал к старту, боясь ошибиться, полагаясь на удачу и т.д., а пробовать сразу несколько ниш, подходов, гипотез.
Удачные идеи - легко масштабировать, ведь каналы можно вести массово даже в одиночку. Там где раньше 2-3 канала велось, теперь, применив мой софт и знания из курса, можно делать сетку из 10+ каналов.
А если канал "не взлетел", то ничего страшного - запустить новый, исправить ошибки, придумать новое - это не проблема, ведь вам снова поможет ИИ!

Это безумие! Но это безумие приносит баснословные деньги $$$. И это безумие вошло в нашу жизнь всерьёз и надолго. Поэтому пристёгивайтесь, расскажу подробнее обо всём, что будет внутри

В первой главе я выдам вам всю базу конкретно по работе с YouTube, это будет актуальная информация на 2026 год, включая все особенности, изменения, правила, безопасность и т.д.

Как я и говорил, в YouTube произошли изменения, и нужно к ним адаптироваться. Благо, для тех, кто работает внимательно и на качество — эти изменения только на руку!

Как правильно регистрировать и прогревать каналы
Как использовать покупные каналы и где их брать
Привязки доп.данных и безопасность каналов 2026
Нужны ли прокси, антики и т.д., как выбирать, где брать
Какова актуальная ситуация с YouTube
Какие могут быть проблемы и как их минимизировать
Модель заработка на AI-каналах
Этот блок сэкономит вам не только десятки часов на изучении базы, но и, потенциально, тысячи $$$ на ваших ошибках.
Это не только мой опыт, но и опыт коллег, а также срезы по чатам, приваткам и т.д., т.к. есть множество ситуаций, YouTube - это "живой организм", и важно учитывать не только то, что работает у конкретного человека, но и смотреть на опыт других людей.

Огромнейший блок с обзорами ниш (ниша - это тематика+формат канала), интересных идей и успешных каналов! Количество называть не буду, но в MegaTube я по итогу вместо обещанных 20+ ниш дал сразу более 80+!
Здесь выдам не менее качественные и крутые ниши — к каждой примеры каналов, разбор контента, мои комментарии и рекомендации.

На любой вкус и цвет - от моды и красоты до авто и техники. От религии и истории до новых технологий и космоса. От мотивации и философии до спорта и фитнеса.
Любой возраст аудитории — можно делать контент для широкой разношёрстной аудитории (там огромные просмотры!), так и целенаправленно для взрослых платёжеспособных зрителей (там огромный RPM, т.е. доходность за 1000 просмотров!)
Серьёзные ниши — политика, экономика, финансы, бизнес, крипта, IT — где RPM может достигать 12-20$ и выше за 1000 просмотров!
Лёгкие душевные направления — животные, природа, звёзды, известные личности, сериалы, лайфстайл и т.д.

AI-каналы с контентом из нейронок - это просто волшебная математика $$$!
Дикая окупаемость, экономия времени в десятки раз, и максимальная масштабируемость. И я это покажу вам на живых примерах разного масштаба - от мелких начинающих каналов до мастодонтов своих ниш.
Например, есть ниши, где раньше ролик стоил, скажем, 30-50$ за работу помощника, или требовал целого вечера моего ручного труда.
Теперь он с нейронками делается в 10 раз дешевле и за полчаса-час, а то и за 5 минут!
Где вы видели такой арбитраж, что можно получать по 3.000-5.000$ в месяц с канала, тратя на него, скажем, 10-20$? Лично я - только на YouTube!

При этом есть ниши, где RPM будет по 10-20$ (за каждую 1000 просмотров!) в силу аудитории/тематики при той же длительности, а также на более длинных видео (рассмотрим в курсе) RPM может увеличиваться спокойно в 2-3 раза. Каждый найдёт себе тему и связку по душе!

Два бронебойных преимущества нейроканалов:

№1 — Свобода в выборе ниш. С нейронками у вас больше нет привязки к тематикам, которые вам знакомы. Понимая грамотный подход к ИИ, вы сможете делать контент на любую тему так, как будто занимаетесь этим 20 лет!
№2 — Нет границ и языков. Можно легко делать контент на любом языке и вести сетки каналов под разные страны — французский, немецкий, испанский, арабский… Умножаете контент и доход в 2-3 раза на ровном месте!
А если вы приобретали до этого другие мои курсы - MegaTube или WhiteTube, то сможете объединить знания и софт из них, и получить ещё более мощный результат — инструменты отлично дополняют друг друга!
MegaTube для поиска лучших идей для видео + NeuroTube для быстрого создания видео = Профит $$$

Отдельную главу я выделяю под НейроАзбуку от А до Я, где я покажу вам весь свой опыт и фишки по работе с нейронками.
Даже если вы "нейроскептик" или новичок и никогда не работали с нейронками — вам будет понятно. А если вы профи — точно найдёте фишки для себя. А с нейронками всё так: одна мелкая фишка может принести по итогу миллионы!

Те, кто были в моём курсе MegaTube, уже видели, насколько тщательно я подхожу к нейросетям. В этом курсе будет настолько углублённое изучение, что вы станете настоящим Мастером Нейроконтента.
Насмотревшись в предыдущей главе на примеры ниш и каналов, зарабатывающих десятки тысяч $$$, вы научитесь воспроизводить такие же и даже ещё более крутые видео!

Мы не просто будем лепить нейроистории для тех, кто хочет позалипать на YouTube. Вернее, это я вам тоже покажу - но написание нейроисторий будет лишь одним из форматов.
Гораздо больший сегмент на YouTube, который мало кто окучивает — это люди, которым нужна реальная инфа! Не нейрожвачка, а конкретный контент — новости, обзоры, расследования, факты, инструкции. И это мало кто из моих коллег озвучивает

Поэтому я покажу вам:

Как писать сценарии, которые держат зрителя до конца - под любую тематику, формат и хронометраж
Мои авторские промпты для разных задач и типов контента
Как "выцеплять" самое ценное с чужих сценариев - стилистику
Вечноработающие структуры и фишки для текстов
Как адаптировать вирусные идеи под себя - делать не "копии", а ваши сценарии, со своим стилем и пожеланиями
Как переносить удачный формат из одной ниши в другую: было видео "как я похудела на 20 кг" → стало "как я за год выучил английский" → стало "как я вывел бизнес из минуса" и т.д.
Масштабирование - 1 золотая идея в 10 вирусных роликов!
Моя цель - дать вам навык нейрокопирайтинга так, чтобы вы без труда делали тексты любого объёма - хоть для новостей, хоть для многочасовой истории.
Теперь вы - Пилот своего "Нейросценарного конвейера" высочайшего ранга, а не сидите в ступор, мучаясь, что же вам снять
А под капотом будут топовые модели - Claude, ChatGPT, Gemini и т.д., которые и приведут нас к успеху!

Вторая важная часть в контенте (не беру в расчёт ещё кучу мелочей) - это нейровизуал для ваших видео. Уже прошли времена, когда надо было вручную искать и собирать по 200-300-500 картинок несколько часов, чтобы собрать видео.
И прошли времена глупого ИИ-контента вроде нейроисторий, где накиданы некачественные нейрокартинки, а то и вообще 1-2 растянуты на всё видео (видели мы и такой подход ) по которым сразу видно, что это "штамповка". Это всё прошлый век.

Мы с вами будем делать ИИ-визуал по-умному! Массово, качественно, стильно!

Где генерировать топовые картинки и фото для вставки в ваши видео — обзор лучших нейросетей с живыми примерами - Veo, Flux, Sora, Seedream и другие
Как правильно писать промпты для генерации и "оживления" картинок, и как постепенно улучшать свои промпты до уровня "профессиональных", даже если вы сейчас падаете в обморок от слова "промпт"
Как собирать крутые видео на любые тематики: история, здоровье, техника, новости, мотивация и т.д., всё, что душе угодно - с человеком в кадре или вообще без него (faceless-формат)
Гибридная техника faceless-контента с AI! Это вообще редко используемая техника, но она позволяет создавать видео так, что нейронки не бросаются в глаза, также на такой контент гораздо проще получать/восстанавливать монетизацию
Везде есть варианты на разный кошелёк. Не только бесплатные или дешёвые, но и умеренно-дорогие, но супер-качественные.

Я уже говорил об этом в других темах, но многие мои коллеги-авторы зачем-то стремятся удешевить производство видео и кичатся тем, что "вот у меня бесплатно генерит!"
Но это психология, ребят. Да, можно сделать видео за 1 рубль и заработать с него 10.000 рублей. Круто? Безусловно.
Но можно сделать и видео за 200 рублей, и заработать с него 1.000.000 рублей, потому что оно крутое, супер-качественное, и потому залетело сильно круче обычных нейровидео.

Я специально в курсе покажу разные варианты, чтобы вы могли сами выбирать свой рабочий стиль по потребностям и кошельку. Это честно и гибко.

Также, я разберу на примерах и покажу, как за счёт элементарного набора навыков и функций получать интересные и разнообразные видео для YouTube-каналов, собирая воедино сценарии + визуал. Разбор будет на примере CapCut - простого и удобного софта для монтажа. В нём есть все нужные функции, он не требует мощного железа, можно даже на телефон поставить при желании.

Бонус! Я добавлю ещё 4 урока по монтажу в Adobe Premiere, которые делал ранее, тем самым, у вас будет даже выбор - использовать встроенный монтаж NeuroTube, CapCut или программы, подобные Adobe, в которых со временем (и при желании) можно делать монтаж профессионального уровня.

И в следующей главе про софт я расскажу о ещё более крутой фишке по монтажу… Не переключайтесь!

Самая главная часть этого курса - это мой новый программный комплекс NeuroTube - комбайн для работы с нейросетями от А до Я!

В предыдущих главах рассмотрены ниши, работа с нейронками, промптинг и т.д., но именно NeuroTube поможет вам грамотно собрать все знания воедино. Его задача - чтобы всё, что может вам потребоваться - сценарии, озвучка, картинки, видео - было в одном месте, и вы за пару кликов могли выполнить любую задачу!

Я перепробовал, наверное, всеми более-менее известными программами и скриптами по YouTube на рынке. Проблема большинства — это либо кривой интерфейс, либо ограниченный функционал, либо заточенность под одну узкую задачу. Особенно у авторов, которые только пишут софт, но не работают с YouTube сами.

Поэтому могу со всей уверенностью сказать - такого продуманного софта по нейроконтенту вы не найдёте нигде!

И это всё от практика и для практиков. У нас за плечами сотни нейро-проектов, поэтому каждый модуль, каждая функция и кнопочка в программе сделаны с умом и чёткой задачей.

Широчайший функционал + Удобство + Производительность = Комбайн для $$$ на YouTube!
Вкладки "Сценарии и промпты"
Я сам постоянно работаю со сценариями, т.к. они нужны не только для каналов, но и для других проектов, блогов, бизнеса, текстов в соц.сетях и т.д., поэтому эту вкладку я делал прям с душой, на всём своём опыте.
Так, чтобы процесс создания сценария, текста, был с величайшим, так сказать, кайфом!

*все скриншоты софта - демо-вариант и может (и будет) отличаться от итогового
Получилась - целая CRM, панель управления вашим конвейером высококачественных и продуманных сценариев!

Самые разные модели, их просто тьма - Claude (мой фаворит), ChatGPT, Gemini, DeepSeek, GLM, Qwen
Вы сможете как пользоваться моими промптами, которые я дам в курсе, так и добавлять свои, кастомизировать их под конкретные ниши и потребности, доводить до идеала
Модуль "Стили текста", который позволит вам хранить базу стилей, форматов и структур от удачных видео и быстро их использовать повторно
Модуль "Анализатор". Понравился сценарий конкурента? Дёрни его! NeuroTube поможет тебе не только транскрибировать текст конкурента, но и быстро проанализирует стиль текста, формат, фишки и многое другое, чтобы ты мог использовать это для своих видео!
История генерации и драфты (версии) сценариев. Экспериментируйте, тестируйте разные промпты и варианты генераций, разные модели нейронок - легко, быстро и удобно!
Всё быстро и удобно, благодаря этой вкладке я не только не теряю сценарии и могу быстро их генерировать. Но и грамотно перерабатываю свои и чужие залетевшие форматы, повторяя шикарные результаты раз за разом!

Вкладки "Генерация Визуала"
О да, здесь вас ждёт просто максимум инструментов для генерации любых картинок и футажей для ваших видео!

Бесплатные и очень дешёвые сервисы генерации - их я автоматизировал для тех, кто пока не готов вкладывать деньги, или кому нужен дешёвый видеоряд для массового производства
Лучшие агрегаторы нейросетей - сайты, где вам доступно 100+ разных моделей, включая свежие версии NanoBanana, Flux, SeeDream, Zimage и других топовых моделей для генерации фото и видео, платите просто за использование, поштучно. Есть как зарубежные агрегаторы, так и российские, с приёмом карт РФ
И самое главное… Добавлена автоматизация и интеграция полу-публичных ботов для абуза (т.е. "обходного" использования) топовых нейронок*. Такие сервисы часто меняются, например сейчас есть способ, с которым можно генерировать NanoBananaPro (лучшая модель для картинок прямо сейчас) за 0,00001-0,01$, т.е. буквально за копейки. Я регулярно мониторю рынок и ищу такие абузы, актуальные - автоматизирую и добавляю в софт. *итоговые сервисы и т.д. будут понятны после старта, это всё часто сильно меняется
В общем, есть самые разные способы генерации, на любой случай и кошелёк, а главное - нет такого, что есть только 1 сервис, он помер, и софт не пашет, как в некоторых генераторах на рынке. С NeuroTube у вас всё есть

Всё сделано очень удобно по интерфейсу - выбирайте сервисы и модели в удобном интерфейсе, следите за результатами генерации, храните свои промпты.

Вы сможете сгенерировать визуал как точечно, например, 1 картинку или 1 видео, так и собрать за несколько кликов визуал для целого видео - софт поможет вам поделить большой сценарий на части всего за пару кликов!

И можно собирать не абы какой, а осмысленный визуал, чтобы каждый слайд подходил по смыслу к тому, что происходит на экране. А моя система промптинга поможет вам держать единый стиль изображений, обеспечивая консистентность, что добавляет +100 очков к качеству и "человечности" вашего видео!

Вкладка "Озвучка"
Здесь тоже полный блеск от первой до последней детали. Чтобы у вас не было никаких проблем с выбором - я просто взял и добавил ВСЕ вменяемые движки для озвучки - и бесплатные (причём реально качественные) и платные.

7+ сервисов озвучки текста, включая топовые ElevenLabs (сильно дешевле официальных тарифов), EdgeTTS, Gemini, а также русские SberSpeech и Yandex*
Огромная база дикторов, сотни голосов - мужчины, женщины, разного возраста, темперамента и профессий, на любой вкус
Любые языки: русский, английский, французский, немецкий, испанский, арабский, китайский, итальянский, и ещё десятки языков!
Сохранение в "Избранное" - чтобы вам не нужно было искать нужные голоса среди всего разнообразия
Умное разделение текста на части по критериям и озвучка по "порциям" и с паузами
Регулирование темпа речи, громкости и т.д.
Фоновая музыка - можно добавлять для более интересного звучания
Вкладки "Монтаж и сбор видео"
И самое главное - модули для "Монтаж" и "Автопилот видео" - моя самая любимая часть программы, над которой мы очень потрудились. Здесь есть пара уникальных фишек, которые дают супер-результат в плане качества и "человечности" ваших видео. Я бы сказал, что эти фишки - это просто must-have, необходимость в текущих реалиях!

Во-первых, функционал программы NeuroTube позволяет выполнить сборку, базовый монтаж и рендер видео и на выходе вы получите готовый видеофайл в двух режимах:

Монтаж из ваших файлов. Вы можете в удобном интерфейсе сами указать нужные вам файлы - визуал, озвучку и т.д., а программа сама сгенерирует вам видео, расставит переходы и т.д. Причём мы сделали очень классный интерфейс для тонкой настройки видеоряда и сцен.
Например, вы сделали в других вкладках 100 картинок и озвучку, загрузили в "Монтажку", отредактировали сцены (например, вставили видео-интро, реальные фотки со стоков для разнообразия) как вам надо, нажали на кнопку - и получили готовое видео!
Автопилот-режим. Ну это просто моя гордость! Максимальная автоматизация! Позволит вам создать видео без лишних кликов - буквально задали настройки - запустили - получили готовые видео в любом количестве!
Как выглядит автоматизация тут:

Добавляете промпты для работы с нейронками (те, что будут в курсе, или любые другие)
Настраиваете каждый этап как вам хочется - указываете, где и как генерить визуал, озвучку, какие настройки использовать и т.д.
Можете при желании указать переходы, эффекты, субтитры, музыкальный фон
И получаете эдакую заготовку Конвейера AI-контента!

Далее, вы просто даёте этому Конвейеру входные данные, например, темы для роликов, которые вы придумали/подсмотрели.
И софт запускает конвейер - генерит из тем готовые сценарии, создаёт промпты для генерации изображений, генерирует изображения и озвучку.
Причём важная фишка! Вы можете настроить одобрение этапов, и тогда софт, например, покажет вам картинки, прежде чем перейдет к рендеру ролика, и вы сможете внести правки. Это существенно экономит время и повышает качество итоговых видео. Вы как Мастер-режиссер, который вносит свои правки, доводя работу команды, вернее, нейрокоманды, до идеала!

Итого, с таким Автопилот-режимом вы сможете поставить производство качественного контента буквально на поток! Грамотно настроили всё, закинули промпты - и дальше буквально за пару кликов делаете топовые видео!
Результат будет зависеть только от вашей фантазии, используемых промптов и моделей, сделать можно всё очень круто. И вы можете такие конвейеры настроить под разные ниши - один будет у вас делать исторические видео, другой автомобильные обзоры, третий обзоры на новости и т.д. Каждый будет работать со своими настройками и со своими правилами. Но это не все...

И, наконец, есть убойная Бонус-фишка. Она пока на стадии тестов, провожу эксперименты, и если мы наберём в этой Складчине 250+ человек, то фича будет выпущена уже к релизу этой темы как Бонус!

Хотите сделать более сложный монтаж? Усложнить визуал? Добавить фильтров из вашей личной коллекции?

Не проблема, NeuroTube даст вам такую возможность! Я придумал хитрую фишку, благодаря которой вы сможете перенести подготовленный NeuroTube проект в вашу любимую монтажную программу и добавить лоска, авторского стиля и шарма вашему видео.

Любите DaVinci? Перенесите проект туда, добавьте переходы, анимацию, да хоть супер-графику.
Любите простые и понятные, но функциональные программы? Супер, перенесёте всё в CapCut! И так можно перетаскивать в любой редактор.
Это просто имба для тех, кто хочет делать качественный контент, именно тот Neuro-assisted подход, при котором нейронки максимально снимают с вас рутину и головную боль, а вы затем, как автор, добавляете лоска и качества в итоговое видео, и оно получается более естественным и качественным.

YouTube не стоит на месте, правила меняются. Здесь будут все актуальные советы по выходу на монетизацию AdSense в целом, и для нейроканалов в частности. Актуальные на 2026 год, как для России, так и для других стран.

Как получить монетизацию на ИИ-контент (да, это реально!)
Что делать, если отклонили — апелляции и стратегии
Актуальные способы подключения к AdSense в России
Как получать выплаты, находясь в России (санкции обходятся!)
Покупка каналов с монетизацией — смысл, тонкости, где искать
Демонетизация - почему происходит и как снизить шансы
Какой контент рискованный и "неаутентичный", а какой — нет
В общем, расскажу обо всех тонкостях и изменениях, с чем и как сейчас можно работать. Кратко - даже если вы в России (как и я), то получать выплаты можно, варианты есть, санкции уже давно обходятся и не страшны.
Всякие подлянки в виде отклонений/демонетизации - расскажу, как максимально снизить их вероятность, "очеловечивая" свои видео и каналы.

По традиции — бонус за рекламу! И как всегда — рекомендую его получить каждому, будет интересно!
В этот раз в качестве бонуса я приготовил Мастер-класс по созданию высококачественных превью, т.е. обложек для ваших видео! Это важнейшая часть ролика, т.к. каким бы крутым он ни был, если люди не кликают на обложку+название, и ваш CTR низкий, то ролик никуда не полетит. Тут, как и в жизни - встречают по обложке

Те, кто приобретали мои курсы ранее, знают, что я не люблю фотошоп, канву и иные инстурменты, я больше по коду При этом обращаться к дизайнерам тоже не всегда хочется…
И нейросети стали для меня реально спасением - теперь я получаю безумно качественные превьюшки за пару минут, уровня профессионального дизайнера! И это не только экономия денег и времени (при чем очень серьезная), но и возможность сильно выделяться на фоне конкурентов.
Например, пока все делают "типичные обложки для историй", можно сделать обложку в духе "блогеров-журналистов", и за счёт этого выйти в топ, получая больше просмотров!

Покажу несколько крутых подходов к созданию профессиональных превью, поделюсь лайфхаками, нейронками, в общем - сможете делать хорошие превью, даже если дизайн для вас далёкое и неопознанное

Для получения бонуса вам необходимо выполнить одно из условий:

Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца (тоже прислать отчёт в теме)
Если вы участвуете после Старта в статусе Доступно, то после оплаты пришлите отчёт о рекламе в Библиотеке (там, где получаете материал), либо мне в личку
Если не можете разобраться, как оставить рекламу — пишите в теме либо в личке, помогу!
Засчитывается только реклама по правилам, без удалений и т.д.
- - -
Итого, вас ждёт:
Огромный курс по всем аспектам Нейроканалов на YouTube
Разбор большого количества ниш и каналов разного масштаба
Вся База по работе с YouTube, актуальная после изменений на 2026 год
Большой блок по нейросетям: сценарии, визуал (аватары, фото и т.д.) озвучка
NeuroTube - авторский софт для работы с нейроконтентом от А до Я
Поддержка в приватках — помогу разобраться и отвечу на вопросы
И всё это — за 12.990 руб.
Символическая цена за полную систему создания нейроканалов. Это стоимость пары роликов у фрилансера — только здесь вы получаете знания и инструменты, которые будут работать на вас весь 2026 год и дальше!

F.A.Q. — Ответы на часто задаваемые вопросы
— Сколько можно зарабатывать на этой теме?
Примеры заработка и просмотров я приводил на скриншотах, в целом ограничений нет. От 500$ до десятков тысяч $$$ в месяц с успешного канала.
1000 баксов — это всего лишь 200 тысяч просмотров на нише с RPM 5$, таких ниш великое множество. А ведь ещё есть ниши вроде экономики под США-трафик, IT и прочих, где RPM может измеряться десятками долларов. То есть вы 1000 баксов можете заработать и за 50-100к просмотров.

При желании цифры из примеров легко проверяются — вы можете найти разных блогеров на ютубе, телеграм-каналы, чаты и посмотреть-поспрашивать, какие цифры реальны. Ваши результаты в ваших руках и зависят от ваших усилий.

— Сколько времени нужно уделять работе? Вдруг пока освою — тема поменяется?
На освоение курса не нужно много времени, будет интересно и "живенько", чтобы вам было интересно слушать каждый урок. То есть если у вас есть только 1-2 часа вечером — ничего, освоите спокойно и начнёте работать постепенно в своём темпе.
Спешки "пока тема не умерла" здесь нет. Нейроконтент — это не "темка", а полноценное направление, которое с нами на много лет. И сейчас — самое время его освоить!

— Нужны ли спец. навыки? Сложен ли софт в освоении? Можно ли новичкам?
Новичкам — можно и даже нужно! Главное — желание работать и учиться. Анализировать, использовать полученные навыки, на основе моих мыслей — мыслить дальше
В курсе нет совсем уж элементарных вещей вроде "Как зарегистрировать почту", чтобы не делать из курса воду-водную. Подобную инфу будьте готовы либо загуглить, либо спросить в теме с поддержкой — подскажу либо я, либо другие участники.
Софт — субъективно не сложен. Да, в нём много функций, но я даю к ним примеры использования и объясняю логику, поэтому даже если вы никогда с подобным не работали — при желании всегда сможете разобраться. Уверен, вам понравится

— Каков формат курса/программы/защиты, есть ли требования к компьютеру?
Уроки предоставляются в формате видео (возможно, будет часть текстом), а программа в формате стандартного exe с защитой (хорошей, не сольют ) и индивидуальными ключами.
Мои программы работают на компьютере или сервере на Windows, сильно крутых не надо — от 2 ядер, 4 ГБ оперативки минимум, просто не супер-древний комп с +/- актуальной системой. Можно поставить на сервер.
Если у вас MacOS — можно поставить на виртуалку или Parallels (у меня у самого так стоит), инструкцию если что дам, сам так работаю.
Предоставляется 1 лицензия (1 компьютер), есть перепривязка (по запросу, не чаще раза в неделю).

— Почему мою заявку на вступление отклонили?
Заявки рассматриваются индивидуально, одобряются не все.

— Каковы сроки и форматы поддержки?
Всё как и всегда. Официально ставлю 2 месяца, дальше в свободном режиме буду отвечать на вопросы. Однако обычно я поддерживаю свои темы до упора, поэтому поддержка, вероятнее всего, продлится и дольше, в свободном формате.
MegaTube — поддерживается уже дольше заявленного срока и будет работать далее. WhiteTube — срок уже перевалил за 2 года!
В планах только развитие продуктов и темы! Поэтому не переживайте, будем работать!

— Гарантирован ли успех?
Как и во всех Складчинах, успех в ваших руках. Все примеры и детали в описании темы и курсе — это примеры, ваши результаты могут отличаться в обе стороны.

*Meta и их продукты, включая Instagram, запрещены на территории РФ
**Итоговый набор функций, моделей и сервисов может изменяться, т.к. рынок меняется каждый день — что-то выпускается новое, что-то становится более или менее актуальным.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ