Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.774
Складчина: Neuraux [Тариф Стандарт] [Alinagf]
Язык украинский
(Машинный превод)
Почему именно я помогу тебе освоить профессию AI-креатор?
Мой реальный опыт
Я работаю с AI каждый день: создаю коммерческие проекты, делаю контент для брендов и постоянно тестирую новые инструменты. Поэтому объясняю не по теории, а так, как это работает на практике.
Никакой путаницы
Сложные вещи объясняю просто, на понятных примерах. Без технической перегрузки, чтобы ты быстро начал(а) получать результат.
Системный подход
Вместо хаотичных генераций ты получишь чёткий алгоритм работы, который даёт стабильный результат и экономит время.
Реальные навыки, а не развлечения
Ты научишься создавать контент, который бренды действительно покупают, а не просто «играться» с нейросетями.
Почему стоит изучать AI уже сейчас?
Сильные стороны AI — он ускоряет рабочие процессы, открывает новые горизонты для творчества и позволяет создавать то, что раньше требовало значительных ресурсов.
Слабые стороны AI — многие боятся, что он заменит специалистов, но на самом деле AI лишь усиливает профессионалов. Главное — научиться использовать его правильно.
Те, кто освоит AI, будут лидерами индустрии завтра. В этом курсе я покажу, как AI может не только расширить твои творческие возможности, но и помочь монетизировать твою экспертизу.
Сегодня у вас есть шанс с нуля освоить AI, стать его креатором и получить новые навыки, которые откроют перед вами безграничные возможности!
Инструменты и технические требования курса
Знание английского языка не требуется — мы работаем с языковой моделью, которая полностью упрощает коммуникацию с любым AI-инструментом. Это значительно снижает порог входа и позволяет сосредоточиться именно на практике.
Все основные сервисы работают в браузере телефона, поэтому обучение остаётся доступным и мобильным. При этом некоторые инструменты могут отображаться некорректно из-за ограничений мобильного расширения. В таких случаях вам понадобится самый простой компьютер — его мощность не имеет принципиального значения.
Программа курса
Основы работы с ChatGPT
Создание кастомного GPT
Структура запроса (промпта)
Пошаговая инструкция по созданию качественного промпта
Свет, ракурсы, планы
База режиссуры и основы композиции кадра
Midjourney
Персонализация Midjourney
Midjourney EDIT
Работа со слоями в Midjourney (Layers)
Retexture в Midjourney
Reve
Мультимедиа Krea — создание нейрофотосессии
Работа с артефактами и коррекцией результата в Krea
Создание нейрофотосессии на Fal.ai
Kling — работа с движением и анимацией
Создание VFX-эффектов в Kling
Морфинг. Multi-Elements
Авторская структура промпта для языковой модели
Sora — создание рекламного видео
Veo 3
Higgsfield
Soul Reference, Kontext Max
Nano Banana
Seedream
Upscale Topaz Video
Upscale Magnific — премиальный уровень детализации фото
ДНК бренда: где брать идею и как создавать компании-бренды
ElevenLabs — озвучка и создание голосов
HeyGen — Product Placement и работа с аватарами
UGC Ad Video — создание рекламного контента
Runway. Aleph. Image to video
Act - Two
Gemini
Расширение фона (Outpaint)
А также:
Alight Motion
3D-анимация и работа с артефактами логотипов
CapCut
Stop-motion монтаж видео
Референсы и раскадровка. Формирование цены
Об авторе:
Алина — эксперт по искусственному интеллекту и креативному продакшену. Мой путь начинался с классического монтажа и съёмок. Но когда я увидела, как быстро меняются технологии, — я с головой погрузилась в мир нейросетей.
Сегодня является официальной представительницей нейросети Higgsfield в Украине. За два года обучения я выпустила более 1000 учеников, которые уже реализуют себя в проектах, работают с брендами и создают впечатляющий контент.
ЕЕ миссия — не просто научить “как нажимать кнопки”, а дать вам инструменты для уверенности, самореализации и заработка через современные технологии.
Тариф Стандарт
Обучение в собственном темпе
Полный доступ ко всем урокам
Спойлер: Оригинал
Чому саме я допоможу тобі освоїти професію AI-креатор?
Мій реальний досвід
Я працюю з AI щодня: створюю комерційні проєкти, роблю контент для брендів і постійно тестую нові інструменти. Тому пояснюю не «по теорії», а так, як це працює на практиці.
Жодної плутанини
Складні речі пояснюю просто, на зрозумілих прикладах. Без технічного перегрузу, щоб ти швидко почав(ла) отримувати результат.
Системний підхід
Замість хаотичних генерацій ти отримаєш чіткий алгоритм роботи, який дає стабільний результат і економить час.
Реальні навички, а не розваги
Ти навчишся створювати контент, який бренди реально купують, а не просто «бавитися» нейромережами.
Чому варто вчити AI вже зараз?
Сильні сторони AI — він прискорює робочі процеси, відкриває нові горизонти для творчості та дозволяє створювати те, що раніше вимагало значних ресурсів.
Слабкі сторони AI — багато хто боїться, що він замінить спеціалістів, але насправді AI лише підсилює професіоналів. Головне — навчитися використовувати його правильно.
Ті, хто опанує AI, будуть лідерами індустрії завтра. У цьому курсі я покажу, як AI може не лише розширити твої творчі можливості, а й допомогти монетизувати твою експертизу.
Сьогодні у вас є шанс з нуля освоїти AI і стати його креатором та отримати нові навички, які відкриють перед вами безмежні можливості!
Інструменти та технічні вимоги курсу
Знання англійської мови не потрібне — ми працюємо з мовною моделлю, яка повністю спрощує комунікацію з будь-яким AI-інструментом. Це значно знижує поріг входу та дає можливість зосередитись саме на практиці.
Усі основні сервіси працюють у браузері телефону, тому навчання залишається доступним і мобільним. Водночас деякі інструменти можуть некоректно відтворюватися через обмеження мобільного розширення. У таких випадках вам знадобиться найпростіший комп’ютер — його потужність не має принципового значення.
Програма курса
Основи роботи з ChatGPT
Створення кастомного GPT
Структура запиту (промпту)
Покрокова інструкція створення якісного промпту
Світло, ракурси, плани
База режисури та основи композиції кадру
Midjourney
Персоналізація Midjourney
Midjourney EDIT
Робота зі слоями в Midjourney (Layers)
Retexture у Midjourney
Reve
Мультимедіа Krea — створення нейрофотосесії
Робота з артефактами та корекцією результату в Krea
Створення нейрофотосесії на Fal.ai
Kling — робота з рухом та анімацією
Створення VFX-ефектів у Kling
Морфінг. Multi-Elements
Авторська структура промпта для мовної моделі
Sora — створення рекламного відео
Veo 3
Higgsfield
Nano Banana
Seedream
Upscale Topaz Video
Upscale Magnific — преміальний рівень деталізації фото
ДНК бренда: де брати ідею та як створювати компанії-бренди
ElevenLabs — озвучка та створення голосів
HeyGen — Product Placement та робота з аватарами
UGC Ad Video — створення рекламного контенту
Act - Two
Gemini
Нарощування фону (Outpaint)
А також:
Alight Motion
3D-анімація та робота з артефактами логотипів
CapCut
Stop-motion монтаж відео
Референси та розкадровка. Формування ціни
Про авторку:
я Аліна — експертка зі штучного інтелекту та креативного продакшену.
Мій шлях починався з класичного монтажу та зйомок. Але коли я побачила, як швидко змінюються технології, — я пірнула в світ нейромереж із головою.
Сьогодні я є офіційною представницею нейромережі Higgsfield в Україні. За два роки навчання я випустила понад 1000 учнів, які вже реалізовують себе у проєктах, працюють із брендами та створюють контент, який вражає.
Моя місія — не просто навчити “як натискати кнопки”, а дати вам інструменти для впевненості, самореалізації і заробітку через новітні технології.
Тариф Стандарт
Навчання у власному темпі
Повний доступ до всіх уроків
Цена 11050 руб. (5999 грн)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Язык украинский
(Машинный превод)
Почему именно я помогу тебе освоить профессию AI-креатор?
Мой реальный опыт
Я работаю с AI каждый день: создаю коммерческие проекты, делаю контент для брендов и постоянно тестирую новые инструменты. Поэтому объясняю не по теории, а так, как это работает на практике.
Никакой путаницы
Сложные вещи объясняю просто, на понятных примерах. Без технической перегрузки, чтобы ты быстро начал(а) получать результат.
Системный подход
Вместо хаотичных генераций ты получишь чёткий алгоритм работы, который даёт стабильный результат и экономит время.
Реальные навыки, а не развлечения
Ты научишься создавать контент, который бренды действительно покупают, а не просто «играться» с нейросетями.
Почему стоит изучать AI уже сейчас?
Сильные стороны AI — он ускоряет рабочие процессы, открывает новые горизонты для творчества и позволяет создавать то, что раньше требовало значительных ресурсов.
Слабые стороны AI — многие боятся, что он заменит специалистов, но на самом деле AI лишь усиливает профессионалов. Главное — научиться использовать его правильно.
Те, кто освоит AI, будут лидерами индустрии завтра. В этом курсе я покажу, как AI может не только расширить твои творческие возможности, но и помочь монетизировать твою экспертизу.
Сегодня у вас есть шанс с нуля освоить AI, стать его креатором и получить новые навыки, которые откроют перед вами безграничные возможности!
Инструменты и технические требования курса
Знание английского языка не требуется — мы работаем с языковой моделью, которая полностью упрощает коммуникацию с любым AI-инструментом. Это значительно снижает порог входа и позволяет сосредоточиться именно на практике.
Все основные сервисы работают в браузере телефона, поэтому обучение остаётся доступным и мобильным. При этом некоторые инструменты могут отображаться некорректно из-за ограничений мобильного расширения. В таких случаях вам понадобится самый простой компьютер — его мощность не имеет принципиального значения.
Программа курса
Основы работы с ChatGPT
Создание кастомного GPT
Структура запроса (промпта)
Пошаговая инструкция по созданию качественного промпта
Свет, ракурсы, планы
База режиссуры и основы композиции кадра
Midjourney
Персонализация Midjourney
Midjourney EDIT
Работа со слоями в Midjourney (Layers)
Retexture в Midjourney
Reve
Мультимедиа Krea — создание нейрофотосессии
Работа с артефактами и коррекцией результата в Krea
Создание нейрофотосессии на Fal.ai
Kling — работа с движением и анимацией
Создание VFX-эффектов в Kling
Морфинг. Multi-Elements
Авторская структура промпта для языковой модели
Sora — создание рекламного видео
Veo 3
Higgsfield
Nano Banana
Seedream
Upscale Topaz Video
Upscale Magnific — премиальный уровень детализации фото
ДНК бренда: где брать идею и как создавать компании-бренды
ElevenLabs — озвучка и создание голосов
HeyGen — Product Placement и работа с аватарами
UGC Ad Video — создание рекламного контента
Act - Two
Gemini
Расширение фона (Outpaint)
А также:
Alight Motion
3D-анимация и работа с артефактами логотипов
CapCut
Stop-motion монтаж видео
Референсы и раскадровка. Формирование цены
Об авторе:
Алина — эксперт по искусственному интеллекту и креативному продакшену. Мой путь начинался с классического монтажа и съёмок. Но когда я увидела, как быстро меняются технологии, — я с головой погрузилась в мир нейросетей.
Сегодня является официальной представительницей нейросети Higgsfield в Украине. За два года обучения я выпустила более 1000 учеников, которые уже реализуют себя в проектах, работают с брендами и создают впечатляющий контент.
ЕЕ миссия — не просто научить “как нажимать кнопки”, а дать вам инструменты для уверенности, самореализации и заработка через современные технологии.
Тариф Стандарт
Обучение в собственном темпе
Полный доступ ко всем урокам
Спойлер: Оригинал
Чому саме я допоможу тобі освоїти професію AI-креатор?
Мій реальний досвід
Я працюю з AI щодня: створюю комерційні проєкти, роблю контент для брендів і постійно тестую нові інструменти. Тому пояснюю не «по теорії», а так, як це працює на практиці.
Жодної плутанини
Складні речі пояснюю просто, на зрозумілих прикладах. Без технічного перегрузу, щоб ти швидко почав(ла) отримувати результат.
Системний підхід
Замість хаотичних генерацій ти отримаєш чіткий алгоритм роботи, який дає стабільний результат і економить час.
Реальні навички, а не розваги
Ти навчишся створювати контент, який бренди реально купують, а не просто «бавитися» нейромережами.
Чому варто вчити AI вже зараз?
Сильні сторони AI — він прискорює робочі процеси, відкриває нові горизонти для творчості та дозволяє створювати те, що раніше вимагало значних ресурсів.
Слабкі сторони AI — багато хто боїться, що він замінить спеціалістів, але насправді AI лише підсилює професіоналів. Головне — навчитися використовувати його правильно.
Ті, хто опанує AI, будуть лідерами індустрії завтра. У цьому курсі я покажу, як AI може не лише розширити твої творчі можливості, а й допомогти монетизувати твою експертизу.
Сьогодні у вас є шанс з нуля освоїти AI і стати його креатором та отримати нові навички, які відкриють перед вами безмежні можливості!
Інструменти та технічні вимоги курсу
Знання англійської мови не потрібне — ми працюємо з мовною моделлю, яка повністю спрощує комунікацію з будь-яким AI-інструментом. Це значно знижує поріг входу та дає можливість зосередитись саме на практиці.
Усі основні сервіси працюють у браузері телефону, тому навчання залишається доступним і мобільним. Водночас деякі інструменти можуть некоректно відтворюватися через обмеження мобільного розширення. У таких випадках вам знадобиться найпростіший комп’ютер — його потужність не має принципового значення.
Програма курса
Основи роботи з ChatGPT
Створення кастомного GPT
Структура запиту (промпту)
Покрокова інструкція створення якісного промпту
Світло, ракурси, плани
База режисури та основи композиції кадру
Midjourney
Персоналізація Midjourney
Midjourney EDIT
Робота зі слоями в Midjourney (Layers)
Retexture у Midjourney
Reve
Мультимедіа Krea — створення нейрофотосесії
Робота з артефактами та корекцією результату в Krea
Створення нейрофотосесії на Fal.ai
Kling — робота з рухом та анімацією
Створення VFX-ефектів у Kling
Морфінг. Multi-Elements
Авторська структура промпта для мовної моделі
Sora — створення рекламного відео
Veo 3
Higgsfield
Nano Banana
Seedream
Upscale Topaz Video
Upscale Magnific — преміальний рівень деталізації фото
ДНК бренда: де брати ідею та як створювати компанії-бренди
ElevenLabs — озвучка та створення голосів
HeyGen — Product Placement та робота з аватарами
UGC Ad Video — створення рекламного контенту
Act - Two
Gemini
Нарощування фону (Outpaint)
А також:
Alight Motion
3D-анімація та робота з артефактами логотипів
CapCut
Stop-motion монтаж відео
Референси та розкадровка. Формування ціни
Про авторку:
я Аліна — експертка зі штучного інтелекту та креативного продакшену.
Мій шлях починався з класичного монтажу та зйомок. Але коли я побачила, як швидко змінюються технології, — я пірнула в світ нейромереж із головою.
Сьогодні я є офіційною представницею нейромережі Higgsfield в Україні. За два роки навчання я випустила понад 1000 учнів, які вже реалізовують себе у проєктах, працюють із брендами та створюють контент, який вражає.
Моя місія — не просто навчити “як натискати кнопки”, а дати вам інструменти для впевненості, самореалізації і заробітку через новітні технології.
Тариф Стандарт
Навчання у власному темпі
Повний доступ до всіх уроків
Цена 11050 руб. (5999 грн)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Матрицы: задачи с алгосекций [balun.courses] [Владимир Балун]
- Игра Лила. Полное описание клеток и правил. Авторский метод психологии души [Лидия Васильева]
- Новогодний марафон "Творец новой игры" (2024) [Лиана Николо]
- Корейский язык. Уровень 4 [Тариф Пап] [Юна]
- 100 рецептов маорийской кухни [Первый Цифровой]
- 100 рецептов сомалийской кухни [Первый Цифровой]
- [Декор] Инкрустация одежды и обуви [crystal.beetle]
- 100 рецептов каракалпакской кухни [Первый Цифровой]
- [Выкройки] Рубашка 81. Размер 42-48. Рост 170-176 [mialine]
- Видеокурс по эротическому массажу [Массаж для неё] [Alex_Briga]