Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.616
Необъяснимое, или «Я не та, за кого ты меня принимаешь»
Надежда Майн
Статья «Необъяснимое, или «Я не та, за кого ты меня принимаешь» описывает феномен необъяснимого, странного, являясь развитием идей З.Фрейда: которые он представил в работе «Жуткое».
Речь и о ужасном женском, которого так боятся мужчины-невротики, но и о более широком понимании этого переживания, его связи с идентичностью.
Понимание важных психоаналитических идей, их связывание с имеющейся у вас теоретической базой
psymain.ru/ideas_6
- ПРОДАЖНИК
Надежда Майн
Статья «Необъяснимое, или «Я не та, за кого ты меня принимаешь» описывает феномен необъяснимого, странного, являясь развитием идей З.Фрейда: которые он представил в работе «Жуткое».
Речь и о ужасном женском, которого так боятся мужчины-невротики, но и о более широком понимании этого переживания, его связи с идентичностью.
Понимание важных психоаналитических идей, их связывание с имеющейся у вас теоретической базой
psymain.ru/ideas_6
- ПРОДАЖНИК
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тренды фотостоков (Июль 2025) + Книга низкочастотных запросов - Вектора + Видео. [vasilinfo] [Василина Баранова]
- СырДоДыр Pro (август 2025) [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
- [Выкройки] Топ-блуза Мишель. Размер 36-62 [Лена Соцкова]
- Здоровая шея [Алёна Малейко]
- [Выкройки] Топ Джинни. Размеры 40-52. Рост 164 [Елена Пленкина]
- [Лепка] Мини-клуб (июль 2025) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Три кита успешных продаж. Кит 2. Устойчивый стиль. [Тариф Премиум] [Юрий Курилов, Василина Баранова]
- [Шитье] Закрытый клуб (август 2025) [Альбина Скрипка]
- [Шитье] Закрытый клуб (август 2025) [Галия Злачевская]
- [WP] Sydney Pro [Athemes]