Нейромания.Приватная группа (на месяц) [Denzl]

Джокер

Администратор
Реакции
76.072
Нейромания.Приватная группа (на месяц) [Denzl]

Информация про приватную группу "нейромания"
Что в группе?
✔️Постоянное обновление списка актуальных ютуб ниш с нейросетями,на данный момент сейчас более 550 каналов с нишами для идей вашего контента, здесь 99 % каждый найдет себе что-то по душе

✔️Обзор новейших нейросетей,даже тех, о которых мало кто знает.

✔️Нейросети публикуются так, чтобы их можно было использовать условно бесплатно, то есть не те, которые нужно сразу покупать

✔️Периодически выходят мои авторские уроки по COMFIYI, что дает новичкам полное представление как управлять и настраивать ии на автоматике с тонкими настройками

✔️Обзоры нейросетей, которые устанавливаются на ПК

✔️Дружное комьюннити, где открыт чат всех подписчиков этой группы,так же там вы сможете скидывать на оценку всем ваши работы, это очень сильно прокачивает опыт

✔️Сможете найти того, с кем можно купить нейросеть дешевле

✔️Каждые две недели проходит мастер класс лично со мной, где в онлайн эфире я по вашему голосованию полностью делаю выбранные вами 2-3 ниши (обычно эфиры длятся 5 часов)

✔️Записи эфиров сохраняются в отдельной ветке группы, вы всегда сможете их посмотреть, на данный момент более 40 часов записи практики

Самый главный плюс моей группы:
-Оригинальность контента

-Все ниши с ИИ я ищу сам и не копирую с других приваток

-Все уроки пишутся мной

-Мастер классы провожу лично я

-Постоянно обновляется информация

-Весь контент исключительно только для работы с ютубом

Цена входа:

Стоимость первого входа в группу составляет 1899 руб либо 25 $, далее продлить за каждый месяц можно дешевле
(подробности после подписки)

⚠️ Оплата доступа ежемесячная, пожизненной подписки нет⚠️

Отзывы о работе со мной ,а так же из группы нейромания здесь:

Внимание :
Это не курс по ютубу ,это группа исключительно по нейросетям и все что с этим связано.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ

Возможно, Вас ещё заинтересует: