Скачать Нейромания. Приватная группа (на 1 месяц) [Denzl]

Джокер

Администратор
Реакции
76.074
Складчина: Нейромания. Приватная группа (на 1 месяц) [Denzl]

Внимание :
Это не курс по ютубу ,это группа исключительно по нейросетям и все что с этим связано.

Что в группе?

Постоянное обновление списка актуальных ютуб ниш с нейросетями,на данный момент сейчас более 550 каналов с нишами для идей вашего контента, здесь 99 % каждый найдет себе что-то по душе
Обзор новейших нейросетей,даже тех, о которых мало кто знает.
Нейросети публикуются так, чтобы их можно было использовать условно бесплатно, то есть не те, которые нужно сразу покупать
Периодически выходят мои авторские уроки по COMFIYI, что дает новичкам полное представление как управлять и настраивать ии на автоматике с тонкими настройками
Обзоры нейросетей, которые устанавливаются на ПК
Дружное комьюннити, где открыт чат всех подписчиков этой группы,так же там вы сможете скидывать на оценку всем ваши работы, это очень сильно прокачивает опыт
Сможете найти того, с кем можно купить нейросеть дешевле
Каждые две недели проходит мастер класс лично со мной, где в онлайн эфире я по вашему голосованию полностью делаю выбранные вами 2-3 ниши (обычно эфиры длятся 5 часов)
Записи эфиров сохраняются в отдельной ветке группы, вы всегда сможете их посмотреть, на данный момент более 40 часов записи практики
Самый главный плюс моей группы:

Оригинальность контента
Все ниши с ИИ я ищу сам и не копирую с других приваток
Все уроки пишутся мной
Мастер классы провожу лично я
Постоянно обновляется информация
Весь контент исключительно только для работы с ютубом
Отзывы о работе со мной ,а так же из группы нейромания здесь:

Цена 1899 руб

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ