Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 33.852
- Реакции
- 202.716
Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять
Шеперд Гордон
Про еду нам важно знать все — какого она цвета, какова она на запах и вкус, приятна ли ее текстура и температура. Ведь на основе этих знаний мы принимаем решение о том, стоит или не стоит это есть, удовлетворит ли данное блюдо наши физиологические потребности. На восприятие вкуса влияют практически все ощущения, которые мы испытываем, прошлый опыт и с кем мы ели то или иное блюдо.
Нейрогастроном...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лунные пряники [Cakepro]
- Вера и воображение. Психоаналитические исследования [Бриттон Рональд]
- Курс по Яндекс.Метрике для экспертов по рекламе [Тариф Аналитик на максималках] [Елена Червонец]
- [Выкройки] Топ Агнес. Размер XS-XL [lekalolingerie]
- [Выкройки] Платье Сэнди. Размер S-2XL. Рост 160-165 [lekalolingerie]
- [Выкройки] Платье Сью. Размер S-2XL. Рост 160-165 [lekalolingerie]
- Кладовщик (340 часов) [НИИДПО] [Анна Кучинская, Дмитрий Пешков, Ирина Иванова]
- Tarraxo body control [Жанна Юрьевна]
- Клуб Plasticity Club для продолжающих (июль 2025) [Евгения Мишустина]
- Максимум от банка [Галина Набокова]