Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять [Шеперд Гордон]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.719
Реакции
201.484
image_0.jpg

Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять
Шеперд Гордон



Про еду нам важно знать все — какого она цвета, какова она на запах и вкус, приятна ли ее текстура и температура. Ведь на основе этих знаний мы принимаем решение о том, стоит или не стоит это есть, удовлетворит ли данное блюдо наши физиологические потребности. На восприятие вкуса влияют практически все ощущения, которые мы испытываем, прошлый опыт и с кем мы ели то или иное блюдо.

Нейрогастроном...



Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
 
Сверху