Скачать Митохондрии на максимум. Энергия клетки как источник молодости [Платон Диалогов] + Я не устаю. Технология восстановления сил [Константин Абзац]

Джокер

Администратор
Реакции
75.936
Складчина: Митохондрии на максимум. Энергия клетки как источник молодости [Платон Диалогов] + Я не устаю. Технология восстановления сил [Константин Абзац]
Митохондрии на максимум. Энергия клетки как источник молодости
Платон Диалогов

Эта книга популярный и практический гид по пониманию ключевой роли митохондрий в процессе старения и поддержания здоровья. В ней доступным языком объясняется, как крошечные клеточные электростанции влияют на уровень энергии, жизнеспособность и скорость старения всего организма. Читатель узнает о научных основах митохондриальной дисфункции, а главное получит конкретные, поэтапные протоколы питания и образа жизни.
Эти стратегии направлены на оптимизацию работы митохондрий, усиление выработки клеточной энергии (АТФ) и активацию естественных механизмов восстановления.

Форматы: epub, fb2, pdf, mobi, fb3, zip

Я не устаю. Технология восстановления сил за 5 минут
Константин Абзац

Эта книга практический каталог микро-практик для мгновенного восстановления сил в течение дня. Она создана для тех, кто живет в ритме современного города и сталкивается с усталостью, стрессом и потерей концентрации. Автор предлагает доступные и эффективные техники из трех ключевых областей: дыхательные, двигательные и ментальные. Каждая методика рассчитана примерно на пять минут, не требует специального оборудования или условий и легко встраивается в офисную рутину или домашние дела. Книга помогает понять природу усталости, научиться быстро распознавать ее признаки и адресно применять инструменты для подзарядки. Это руководство к действию для тех, кто хочет управлять своей энергией, а не быть ее заложником, и превратить короткие паузы в источник бодрости и продуктивности.

Форматы: epub, fb2, pdf, mobi, fb3, zip

Общая цена: 199 + 199 = 398 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ