Джокер
Администратор
- Реакции
- 73.030
Складчина: Минус 100 кг, методика похудения [Татьяна Залитко]
Это методика успешного похудения, которая разработана на личном примере из собственного опыта. Мне очень хочется вдохновить и зарядить позитивной энергией миллионы людей, на здоровую и счастливую жизнь.
Пройдя этот путь вместе, мы избавим тебя от болезней и страданий лишнего веса. Ты узнаешь эффективный режим питания и упражнений, и я не буду заставлять тебя прыгать, бегать или хлопать в ладоши. Мной подобран оздоровительный комплекс, который сможет выполнять даже ленивый котик.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Это методика успешного похудения, которая разработана на личном примере из собственного опыта. Мне очень хочется вдохновить и зарядить позитивной энергией миллионы людей, на здоровую и счастливую жизнь.
Пройдя этот путь вместе, мы избавим тебя от болезней и страданий лишнего веса. Ты узнаешь эффективный режим питания и упражнений, и я не буду заставлять тебя прыгать, бегать или хлопать в ладоши. Мной подобран оздоровительный комплекс, который сможет выполнять даже ленивый котик.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создание оффера, который слишком хорош, чтобы от него отказываться [Елена Кучерявенко]
- [МИФ] Избегание как ресурс. Как решить внутренние конфликты и нащупать свой путь [Алёна Алешина]
- [МИФ] Я — это важно. Как осознать свою ценность и перестать подстраиваться под других [Хейли Маги]
- [МИФ] Я — мое место силы. Инструкция для устойчивого счастья [Ольга Гартман]
- Освободиться от паттерна вины [Институт EMDR и FLASH] [Надежда Десятник]
- Сам себе нутрициолог. Практическое руководство по питанию на 14 дней от Александры Лемперт [Александра Лемперт]
- Висцеральная система. Диагностика и терапия патобиомеханических изменений органов грудной клетки [Kinesioprofi] [Людмила Васильева]
- Новые подходы в энергетической и эмоциональной коррекции кинезиологических нарушений [Kinesioprofi] [В.М. Лавренов]
- Как увеличить отдачу рекламы [Елена Кучерявенко]
- Всё, что нас не убивает [Людмила Петрановская]