Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.955
Мини-курс от А до Я. Как его придумать, создать и продать с прибылью [Вариант 2] [Денис Платонов]
Интенсив в записи (6,5 часов), в материалах которого вы получите простую, подробную и результативную схему запуска продаж прибыльного мини-курса. От нахождения идеи до записи уроков и продажи мини-курса холодной и теплой аудитории.
На основе собственного опыта продаж мини-курсов на десятки и сотни тысяч рублей. Все фишки и секреты. 6,5 часов видео.
Вот что такое мини-курс
Мини-курсом я называю мини-продукты, которые можно записать буквально за один день (за пару часов) и получить при этом хорошие финансовые результаты, несмотря на то, что стоимость такого мини-курса может быть 500-1500 р.
К примеру, один из моих миникурсов принес мне больше 50.000 при запуске. И продолжает приносить деньги до сих пор, встроенный в мою систему прогрева.
А на его запись я потратил около 4 часов. (С подготовкой). Мне нравится такая стоимость часа моей работы) Хотели бы так?
Есть некоторые моменты в пользе создания мини-курсов, которые не находятся на поверхности.
Вот 7 неочевидных плюсов от внедрения мини-курсов
Мини-курсы являются тем самым «Пробивным» продуктом эксперта, который позволяет монетизировать подписную базу. Здесь для многих ваших клиентов создается возможность «попробовать» ваш продукт в минимальном и простом формате.
Создание мини-курсов по недорогой стоимости поможет вам получить деньги, которые вы можете вложить в рекламу. Ведь у вас всегда на это не хватает средств?
Прибыльный мини-курс поможет вам перестать вкладывать деньги в рекламу из своего кармана. Вы заработаете эти деньги.
В результате создания мини-курса у вас появляется линейка, которые будут продаваться на автомате.
На мини-курсах вы формируете экстра-лояльную аудиторию. У вас появляется «костяк» фанатов.
Мини-курсы являются хорошим прогревом для продажи более более дорогих программ. Поскольку аудитории мини-курсов становится понятна и убедительна ваша экспертность.
Мини-курс — это уникальная возможность протестировать спрос аудитории, без разработки программы длительного курса и даже без проведения опросов. Такое тестирование намного точнее покажет, что нужно вашей аудитории.
Готовые мини-курсы в записи — отличный бонус для дорогих программ, серьезно увеличивающий ценность вашего продукта. Главное научиться этим пользоваться
Да, чтобы выйти на прибыльный результат в мини-курсах, нужно поработать и разобраться с тем, КАК придумать, создать и продать прибыльный мини-курс.
Программа интенсива
Модуль 1. Место мини-курса в продуктовой линейке.
Модуль 2. Как выбрать прибыльную тему для мини-курса.
Модуль 3. Как придумать название для мини-курса.
Модуль 4. Как разработать продающий план мини-курса.
Модуль 5. Оптимальная продолжительность мини-курса.
Модуль 6. Какие цены ставить на мини-курс.
Модуль 7. Как сделать продающую страницу для мини-курса.
Модуль 8. Как продавать мини-курс в постах.
Модуль 9. Как продавать мини-курс в рассылках.
Модуль 10. Как увеличить ценность мини-курса для упрощения продаж.
Модуль 11. Как записать мини-курс. Оборудование, подготовка.
Модуль 12. Где разместить мини-курс для получения продаж.
Модуль 13. Как сделать автоворонку для мини-курса, чтобы он продавался автоматически.
Модуль 14. Как принимать оплаты за мини-курс, чтобы не надо было отправлять клиенту номер вашей карты.
Автор материалов
Денис Платонов. Основатель «Школы продвижения взрослых экспертов».
Мы помогаем взрослым экспертам Работать и зарабатывать во вконтакте, получая платежеспособных клиентов.
Бонусы:
Как записать видео-уроки в сервисе Канва
Прием платежей прямо в ВК официально и профессионально
Как записать мини-курс в программе OBS
Сервисы для размещения мини-курсов
Шаблон цепочки писем (сообщений) для продажи мини-курса на 50000 от А до Я
Запуск денежного мини-курса от А до Я
Разработка мини-курса
Сервисы для приема денег
Сервисы для создания продающих страниц
Подборка постов, с которых запускается мини-курс
Вариант 2
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Интенсив в записи (6,5 часов), в материалах которого вы получите простую, подробную и результативную схему запуска продаж прибыльного мини-курса. От нахождения идеи до записи уроков и продажи мини-курса холодной и теплой аудитории.
На основе собственного опыта продаж мини-курсов на десятки и сотни тысяч рублей. Все фишки и секреты. 6,5 часов видео.
Вот что такое мини-курс
Мини-курсом я называю мини-продукты, которые можно записать буквально за один день (за пару часов) и получить при этом хорошие финансовые результаты, несмотря на то, что стоимость такого мини-курса может быть 500-1500 р.
К примеру, один из моих миникурсов принес мне больше 50.000 при запуске. И продолжает приносить деньги до сих пор, встроенный в мою систему прогрева.
А на его запись я потратил около 4 часов. (С подготовкой). Мне нравится такая стоимость часа моей работы) Хотели бы так?
Есть некоторые моменты в пользе создания мини-курсов, которые не находятся на поверхности.
Вот 7 неочевидных плюсов от внедрения мини-курсов
Мини-курсы являются тем самым «Пробивным» продуктом эксперта, который позволяет монетизировать подписную базу. Здесь для многих ваших клиентов создается возможность «попробовать» ваш продукт в минимальном и простом формате.
Создание мини-курсов по недорогой стоимости поможет вам получить деньги, которые вы можете вложить в рекламу. Ведь у вас всегда на это не хватает средств?
Прибыльный мини-курс поможет вам перестать вкладывать деньги в рекламу из своего кармана. Вы заработаете эти деньги.
В результате создания мини-курса у вас появляется линейка, которые будут продаваться на автомате.
На мини-курсах вы формируете экстра-лояльную аудиторию. У вас появляется «костяк» фанатов.
Мини-курсы являются хорошим прогревом для продажи более более дорогих программ. Поскольку аудитории мини-курсов становится понятна и убедительна ваша экспертность.
Мини-курс — это уникальная возможность протестировать спрос аудитории, без разработки программы длительного курса и даже без проведения опросов. Такое тестирование намного точнее покажет, что нужно вашей аудитории.
Готовые мини-курсы в записи — отличный бонус для дорогих программ, серьезно увеличивающий ценность вашего продукта. Главное научиться этим пользоваться
Да, чтобы выйти на прибыльный результат в мини-курсах, нужно поработать и разобраться с тем, КАК придумать, создать и продать прибыльный мини-курс.
Программа интенсива
Модуль 1. Место мини-курса в продуктовой линейке.
Модуль 2. Как выбрать прибыльную тему для мини-курса.
Модуль 3. Как придумать название для мини-курса.
Модуль 4. Как разработать продающий план мини-курса.
Модуль 5. Оптимальная продолжительность мини-курса.
Модуль 6. Какие цены ставить на мини-курс.
Модуль 7. Как сделать продающую страницу для мини-курса.
Модуль 8. Как продавать мини-курс в постах.
Модуль 9. Как продавать мини-курс в рассылках.
Модуль 10. Как увеличить ценность мини-курса для упрощения продаж.
Модуль 11. Как записать мини-курс. Оборудование, подготовка.
Модуль 12. Где разместить мини-курс для получения продаж.
Модуль 13. Как сделать автоворонку для мини-курса, чтобы он продавался автоматически.
Модуль 14. Как принимать оплаты за мини-курс, чтобы не надо было отправлять клиенту номер вашей карты.
Автор материалов
Денис Платонов. Основатель «Школы продвижения взрослых экспертов».
Мы помогаем взрослым экспертам Работать и зарабатывать во вконтакте, получая платежеспособных клиентов.
Бонусы:
Как записать видео-уроки в сервисе Канва
Прием платежей прямо в ВК официально и профессионально
Как записать мини-курс в программе OBS
Сервисы для размещения мини-курсов
Шаблон цепочки писем (сообщений) для продажи мини-курса на 50000 от А до Я
Запуск денежного мини-курса от А до Я
Разработка мини-курса
Сервисы для приема денег
Сервисы для создания продающих страниц
Подборка постов, с которых запускается мини-курс
Вариант 2