Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.883
Складчина: Мини-курс ИИздец AI=$ [ИИздец]
Короче, я целый месяц не выходил из дома, собирал агентов, делал материал — и хочу сказать, что у нас теперь пи*дец чё есть, дорогие друзья.
Во-первых, всё что мы до этого момента считали «разработкой», на самом деле, было сатанистским адом. Даже сборка шаблонов в N8N шла через пинки себя под жопу, и радовала, в основном, деньгами (больше
радоваться было нечему)
Что изменилось сегодня?
А всё изменилось.
Придумывать как собирать шаблоны больше не надо. Пыхтеть за компом сутками - тоже. Маркетинг стал в миллион раз проще, Процесс зарабатывания $ намного интереснее. Аглавное: больше нет нужды терпеть
неадекватов, и тем более (!) платить им зарплату.
Кроме шуток. Я на 99% уверен, что сто лет спустя, люди нового поколения будут смотреть на офисный планктон из 2025, как мы сегодня смотрим на рабов из прошлого, у которых вообще не было власти над своей жизнью, и которых регулярно избивали чтобы они выполняли прихоти хозяина (Это продолжалось 4+ тысячи лет..)
В общем, «работник» - это производное от слова "раб". И то, во что сейчас трансформируется процесс зарабатывания денег, точно нельзя назвать работой.
Что Это Тогда Такое?
Я бы назвал ускоренным развитием собственной личности + совмещенным с получением хорошей прибыли + и приносящим огромное удовольствие от процесса.
По ощущениям, это похоже но игру. С гиперреолистичной графикой, мощным вожетом, и не игровой валютой.
Лан, сам всё увидишь. На словах это не объяснить. Надо ощутить самому
Видосы начнутся уже на этой неделе, но если тебе хочется влететь в будущее сегодня, приходи на мой мини-курс.
Сегодня вход за $10, после видео будет $20, и дальше по нарастающей.
Первые сто человек получат эксклюзив (и никто кроме них не узнает какой)
Программа мини-курса:
Как подружиться с N8N
Как создавать AI-агентов и автоматизации с помощью виртуальной ИИ команды
Мои 3 схемы заработка и сколько они приносят
Как я настроил систему управления бизнесом и жизнью через кастомных агентов
Цена 10$ сегодня, далее 20$
Пост 15.07.2025
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Короче, я целый месяц не выходил из дома, собирал агентов, делал материал — и хочу сказать, что у нас теперь пи*дец чё есть, дорогие друзья.
Во-первых, всё что мы до этого момента считали «разработкой», на самом деле, было сатанистским адом. Даже сборка шаблонов в N8N шла через пинки себя под жопу, и радовала, в основном, деньгами (больше
радоваться было нечему)
Что изменилось сегодня?
А всё изменилось.
Придумывать как собирать шаблоны больше не надо. Пыхтеть за компом сутками - тоже. Маркетинг стал в миллион раз проще, Процесс зарабатывания $ намного интереснее. Аглавное: больше нет нужды терпеть
неадекватов, и тем более (!) платить им зарплату.
Кроме шуток. Я на 99% уверен, что сто лет спустя, люди нового поколения будут смотреть на офисный планктон из 2025, как мы сегодня смотрим на рабов из прошлого, у которых вообще не было власти над своей жизнью, и которых регулярно избивали чтобы они выполняли прихоти хозяина (Это продолжалось 4+ тысячи лет..)
В общем, «работник» - это производное от слова "раб". И то, во что сейчас трансформируется процесс зарабатывания денег, точно нельзя назвать работой.
Что Это Тогда Такое?
Я бы назвал ускоренным развитием собственной личности + совмещенным с получением хорошей прибыли + и приносящим огромное удовольствие от процесса.
По ощущениям, это похоже но игру. С гиперреолистичной графикой, мощным вожетом, и не игровой валютой.
Лан, сам всё увидишь. На словах это не объяснить. Надо ощутить самому
Видосы начнутся уже на этой неделе, но если тебе хочется влететь в будущее сегодня, приходи на мой мини-курс.
Сегодня вход за $10, после видео будет $20, и дальше по нарастающей.
Первые сто человек получат эксклюзив (и никто кроме них не узнает какой)
Программа мини-курса:
Как подружиться с N8N
Как создавать AI-агентов и автоматизации с помощью виртуальной ИИ команды
Мои 3 схемы заработка и сколько они приносят
Как я настроил систему управления бизнесом и жизнью через кастомных агентов
Цена 10$ сегодня, далее 20$
Пост 15.07.2025
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (июль 2025) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Менторинг Java разработчик [Тариф Базовый] [Николай Панюков]
- Конкуренция психолога с ИИ WB и т.п. Может ли современный психолог противостоять чату GPT [EduNote] [Оксана Коломийцева]
- [МИФ] Сборник июль 2025 [Повтор]
- Сборник моих продуктов [Алина Тютькова]
- Справочник Python [Дмитрий Одиссеев]
- Экспресс курс против целлюлита и дряблости на ягодицах и бедрах [Марина Корпан]
- Нейрогимнастика против болей в коленях и тазобедренных суставах [Марина Корпан]
- Экспресс курс против холкии для улучшения осанки [Марина Корпан]
- Экспресс-курс «Золотые упражнения для изящных рук» [Марина Корпан]