torch
Platinum
- Регистрация
- 13 Фев 2016
- Сообщения
- 9.289
- Реакции
- 466
Великий французский романист Александр Дюма знал толк в еде. Его последним произведением стал «Большой кулинарный словарь», адресованный тем, кто любит хорошие книги и хорошую кухню.
В него вошли кулинарные новеллы, рецепты, рассказы о продуктах.
Мы отобрали 90 самых вкусных, на наш взгляд, рецептов из «Большого кулинарного словаря». Мы написали адаптацию этих рецептов, приготовили по ним блюда и сделали фотографии. То, что получилось, нам понравилось. Советуем попробовать и вам.
Формат - .pdf
Купить
Скачать
В него вошли кулинарные новеллы, рецепты, рассказы о продуктах.
Мы отобрали 90 самых вкусных, на наш взгляд, рецептов из «Большого кулинарного словаря». Мы написали адаптацию этих рецептов, приготовили по ним блюда и сделали фотографии. То, что получилось, нам понравилось. Советуем попробовать и вам.
Формат - .pdf
Купить
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Скачать
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Юлия Леликова] Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
- [Хакамада Ирина] Success [успех] в Большом городе
- [Кристина Киселева] Инфографика для маркетплейсов (2023)
- [Владислав Бермуда] 88 креативных идей на миллион (2023)
- [Уилл Дюрант, Ариэль Дюрант] Уроки истории. Закономерности развития цивилизации за 5000 лет
- [Фрэнк Ходоров] Налог: корень зла
- Как выучить английский язык. Новое исправленное издание [Ним С.]
- [Грант Макфетридж] - Пиковые состояния сознания
- [Давид Кохен] Страх, алчность и паника на фондовом рынке
- [Бенжамин Харди] Сила воли не работает. Пусть твое окружение работает вместо нее - Аудиокнига