Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.946
[/url][/IMG]
Модуль 1. Подготовка к обучению
Блок 1. Постановка цели
Выбор области знаний для освоения на тренингеВыбор когнитивного навыка для освоения на тренингеВыбор физического навыка для освоения на тренингеПостановка цели обученияФормирование карты обученияБлок 2. поиск источника информации
Поиск текстовой информацииПоиск текстовой информации в новой темеПоиск видеоинформацииПоиск аудиоинформацииПоиск мастераБлок 3. доступ к источнику информации
Доступ к источнику информацииП...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зимой и летом я тепло одета - почему я мерзну, когда другим жарко? [Клиника Калинченко] [Валерия Кононова]
- Программирование без программирования [Кейси]
- Вязаный пэчворк от А до Я [Елена Фомина]
- 100 рецептов от Смородины [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Бизнес для творческих [Neurocraft.Art] [Наташа Зотова, Лиза Прасс]
- Полуфабрикаты. 50 рецептов [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Самоуправление стрессом через вентральный вагус. Язык, глаза, осанка, диафрагма... [Клиника Калинченко] [Ирина Ивлева]
- Ложная безопасность SPF - клинические парадоксы фотопротекции и скрытые риски для организма [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- [Аудиокнига] Боевое искусство для жизни. Революционная авторская методика ИЗВОР [Михаил Грудев]
- За 7 дней собери AI-агента, который сам придумывает, генерирует и монтирует ролики [Тариф Я сам] [Алиса Клинг, Юрий Карпенко, Александр Клинг]