Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.141
- Реакции
- 72.656
Складчина: Меню на месяц [irova-life] [Диана Ирова, Валентина Виннер]
Для тех кто хочет насладиться летом, а не торчать вечерами у плиты
Вам нужно МЕНЮ, если хотите:
Освободить 30-40 летних вечеров от готовки
Забыть про вопрос “Что приготовить?” до конца лета
Экономить бюджет благодаря спланированному меню
Получить 50+ сезонных рецептов от Шеф-повара
Научиться готовить по 5-6 блюд за пару часов
Разнообразить лето новыми блюдами
Что входит в МЕНЮ:
10 ГОТОВЫХ МЕНЮ НА 3 ДНЯ
50+ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ПОВТОРА
СМАРТ-СЦЕНАРИИ:
пошаговый план приготовления каждого меню, чтобы тратить не больше 2 часов на одну готовку
РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА:
это первый сборник, который я создавала совместно с практикующим Шеф-поваром
ПРОДУКТОВЫЕ КОРЗИНЫ:
готовые списки продуктов к каждому меню, чтобы не ломать голову в магазине
Что вы получите благодаря МЕНЮ:
30-40 СВОБОДНЫХ ВЕЧЕРОВ
Достаточно просто готовить по сборнику 1 раз на 2-3 дня вперед
ЭКОНОМИЮ ДЕНЕГ
не покупаете лишнего
не выбрасываете неиспользованные продукты
не покупаете магазинные полуфабрикаты
не покупаете непонятную готовую еду
экономите на доставках
готовите из ДОСТУПНЫХ сезонных продукты
ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ
готовите 1 раз в 3 дня
2 из 3 дней занимаетесь своими делами
ходите в магазин 1 раз в неделю
заранее знаете, что будете есть
эффективно готовите по СМАРТ-сценариям, не проводя по 4 часа на кухне
ВСЕГДА ЗНАЕТЕ, ЧТО и КАК ПРИГОТОВИТЬ
Я всё продумала за вас, вам остается только повторить!
Стоимость: 1290 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для тех кто хочет насладиться летом, а не торчать вечерами у плиты
Вам нужно МЕНЮ, если хотите:
Освободить 30-40 летних вечеров от готовки
Забыть про вопрос “Что приготовить?” до конца лета
Экономить бюджет благодаря спланированному меню
Получить 50+ сезонных рецептов от Шеф-повара
Научиться готовить по 5-6 блюд за пару часов
Разнообразить лето новыми блюдами
Что входит в МЕНЮ:
10 ГОТОВЫХ МЕНЮ НА 3 ДНЯ
50+ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ПОВТОРА
СМАРТ-СЦЕНАРИИ:
пошаговый план приготовления каждого меню, чтобы тратить не больше 2 часов на одну готовку
РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА:
это первый сборник, который я создавала совместно с практикующим Шеф-поваром
ПРОДУКТОВЫЕ КОРЗИНЫ:
готовые списки продуктов к каждому меню, чтобы не ломать голову в магазине
Что вы получите благодаря МЕНЮ:
30-40 СВОБОДНЫХ ВЕЧЕРОВ
Достаточно просто готовить по сборнику 1 раз на 2-3 дня вперед
ЭКОНОМИЮ ДЕНЕГ
не покупаете лишнего
не выбрасываете неиспользованные продукты
не покупаете магазинные полуфабрикаты
не покупаете непонятную готовую еду
экономите на доставках
готовите из ДОСТУПНЫХ сезонных продукты
ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ
готовите 1 раз в 3 дня
2 из 3 дней занимаетесь своими делами
ходите в магазин 1 раз в неделю
заранее знаете, что будете есть
эффективно готовите по СМАРТ-сценариям, не проводя по 4 часа на кухне
ВСЕГДА ЗНАЕТЕ, ЧТО и КАК ПРИГОТОВИТЬ
Я всё продумала за вас, вам остается только повторить!
Стоимость: 1290 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Отдел тайн (июль 2025) [Мэверик]
- [Тайм-коды] Срочный вебинар. Изменения в ЕФС-1, кадрах и расчетах с персоналом [klerk] [Елена Пономарева]
- [Тайм-коды] Учет 3% налога и других рекламных расходов в 2025 году [klerk] [Зульфия Шевчук]
- Практическая группа по 1С для предджунов [Ильяс Низамутдинов]
- [Тайм-коды] Новый порядок расчета среднего заработка с 1 сентября 2025 года: разбираем Постановление №540 [klerk] [Наталья Петрова]
- [Тайм-коды] УСН: расчет авансовых платежей за 2 квартал, на что обратить внимание [klerk] [Надежда Камышева]
- Система Домашнее ПП [Светлана Саисламова]
- Построй бизнес на прямых закупках в Китае (ВЭД) [Екатерина Бушмина, Гульнара Гумерова]
- Как отбить претензию по самозанятым [Екатерина Арсентьева]
- Эзотерика: как выбрать "свое" и добиться успеха [Андрей Зрелов]