Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.889
Складчина: Меню на 1500 калорий [Дарья Сульженко]
Почему у вас годами не получается похудеть?
За 8 лет своей работы с девушкам я заметила, что в 9 из 10 случаев похудение не даёт результатов из-за отсутствия чёткого плана и системы.
Где-то вы подсмотрели пост у врача, где-то послушали подружку, где-то увидели видео на ютубе.
И вся эта информация сложилась в вашей голове в один большой информационный ком, который в конечном итоге не дал вам результата.
И это неудивительно, потому что во всей этой каше из знаний нет упорядоченной системы— понимания что, зачем и когда делать.
И я хочу это исправить!
Я создала продукт— «Меню на 1500 калорий», где есть та самая важная система:
4 готовых сбалансированных меню на 7-8 дней с подробными рецептами;
Список продуктов для закупки;
Трекер полезных привычек;
Большое видео с инструкцией: как получить максимум результата от меню.
Благодаря этому продукту вы будете знать: что есть, когда есть, сколько есть и как сделать так, чтобы вместе с питанием менялся и ваш образ жизни.
Это готовый план на 7 дней. Старт вашей трансформации.
Если вы будете соблюдать все рекомендации, то уже в конце недели сможете почувствовать и увидеть изменения, и в своём состоянии, и в своей внешности:
Лёгкость в теле.
Отсутствие отёков.
Энергию в течение дня, вместо усталости.
Отсутсвие припухлости и серого оттенка кожи.
Улучшение сна.
Уменьшение раздражительности и тревоги.
Цена 5999 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Почему у вас годами не получается похудеть?
За 8 лет своей работы с девушкам я заметила, что в 9 из 10 случаев похудение не даёт результатов из-за отсутствия чёткого плана и системы.
Где-то вы подсмотрели пост у врача, где-то послушали подружку, где-то увидели видео на ютубе.
И вся эта информация сложилась в вашей голове в один большой информационный ком, который в конечном итоге не дал вам результата.
И это неудивительно, потому что во всей этой каше из знаний нет упорядоченной системы— понимания что, зачем и когда делать.
И я хочу это исправить!
Я создала продукт— «Меню на 1500 калорий», где есть та самая важная система:
4 готовых сбалансированных меню на 7-8 дней с подробными рецептами;
Список продуктов для закупки;
Трекер полезных привычек;
Большое видео с инструкцией: как получить максимум результата от меню.
Благодаря этому продукту вы будете знать: что есть, когда есть, сколько есть и как сделать так, чтобы вместе с питанием менялся и ваш образ жизни.
Это готовый план на 7 дней. Старт вашей трансформации.
Если вы будете соблюдать все рекомендации, то уже в конце недели сможете почувствовать и увидеть изменения, и в своём состоянии, и в своей внешности:
Лёгкость в теле.
Отсутствие отёков.
Энергию в течение дня, вместо усталости.
Отсутсвие припухлости и серого оттенка кожи.
Улучшение сна.
Уменьшение раздражительности и тревоги.
Цена 5999 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Терапевтический курс "Курить надоело" [stepik] [Виктор Мальчиков]
- Секреты выбора вина [stepik] [Дарина Серова]
- Вино по поводу и без [stepik] [Дарина Серова]
- Универсальный конструктор: Ваш инструмент для создания анонимных сетей [Detect.Expert Academy] [Vektor T13]
- Безликий YouTube-маркетинг и автоматизация с помощью генеративного ИИ [Udemy] [Belad Tech Academy, Belad Creative Studio]
- Вау! Пирожные [Кристина Шумская]
- Экспресс-курс по гипнотерапии [Оксана Речкалова, Александр Барановский]
- Монетизируйте YouTube/Facebook/TikTok быстрее с помощью видеороликов, созданных с помощью супер-ИИ [Udemy] [Emenwa Global, George Steve, Chris Mendes]
- Анисовые сырники не сладкие [Ольга Полупанова]
- Мастерство создания видео с помощью ИИ — ChatGPT, Suno, Veo и Nano Banana [Udemy] [Emenwa Global, George Steve, Chris Mendes]