Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.725
Всем привет.
Если ли тут среди нас заядлые вышивальщицы?
Или те кто хочет обучиться вышивке?
Выдвигаю тему на обсуждение для развития нашего творческого процесса. Существует очень много мастер-классов по вышивке, благодаря которым можно обучиться художественной вышивке и они не дешёвое удовольствие. Когда я пришла сюда, было не так уж много складчин по этой тематике (по крайней мере интересующих меня). Поэтому я начала развивать эту тему. Давайте примем участие, может кто ещё подкинет ...
Если ли тут среди нас заядлые вышивальщицы?
Или те кто хочет обучиться вышивке?
Выдвигаю тему на обсуждение для развития нашего творческого процесса. Существует очень много мастер-классов по вышивке, благодаря которым можно обучиться художественной вышивке и они не дешёвое удовольствие. Когда я пришла сюда, было не так уж много складчин по этой тематике (по крайней мере интересующих меня). Поэтому я начала развивать эту тему. Давайте примем участие, может кто ещё подкинет ...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как безопасно очистить организм на дому [Ольга Помойнецкая]
- Антистрах [Анна Пронина, Василий Шуров]
- Личность и Кризис [Йоги Бхаджан]
- KINOжизнь 2.0. Интенсив по созданию киношных reels [Я сама] [Анжела Анастасиева]
- Величайшие катастрофы в истории Земли [Архэ] [Ярослав Попов]
- Золотое сечение родительства. Как вырастить здорового ребенка и не потерять себя [Елена Журек, Мария Иванова]
- First Lesson Kit. Материалы для продуктивного первого урока с учениками [bundle] [Лена Мищерикова, Марина Долгачева]
- Искусственный интеллект в маркетинге: потрясающий и опасный [Маргарита Акулич]
- [Выкройки] Сарафан Bali. Размер xs/s. Рост 170-174 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]
- [Выкройки] Платье Mono. Размер 42. Рост 158-164 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]