Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.725
Всем привет.
Если ли тут среди нас заядлые вышивальщицы?
Или те кто хочет обучиться вышивке?
Выдвигаю тему на обсуждение для развития нашего творческого процесса. Существует очень много мастер-классов по вышивке, благодаря которым можно обучиться художественной вышивке и они не дешёвое удовольствие. Когда я пришла сюда, было не так уж много складчин по этой тематике (по крайней мере интересующих меня). Поэтому я начала развивать эту тему. Давайте примем участие, может кто ещё подкинет ...
Если ли тут среди нас заядлые вышивальщицы?
Или те кто хочет обучиться вышивке?
Выдвигаю тему на обсуждение для развития нашего творческого процесса. Существует очень много мастер-классов по вышивке, благодаря которым можно обучиться художественной вышивке и они не дешёвое удовольствие. Когда я пришла сюда, было не так уж много складчин по этой тематике (по крайней мере интересующих меня). Поэтому я начала развивать эту тему. Давайте примем участие, может кто ещё подкинет ...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мыслить как японец. Как японская культура учит слышать себя [Нина Воронина]
- NLP-OS. Перепрошивка мышления. Руководство системного характера с практикой управления [AI Дмитрий]
- Оцифровка бизнеса. Путь к успеху в цифровую эпоху [Алексей Афанасьев, Мария Афанасьева]
- AI-профессионал 5.0 [Тариф Premium] [Дамир Халилов]
- Бесячие люди [Роман Горбачёв]
- Как дорого продать коммерческую недвижимость [Дмитрий Пушин]
- Плоские профили и их применение при проявке RAW [Евгений Карташов]
- Инструменты для редактирование и создание видео на базе искусственного интеллекта [Unlimited №18 на 1 месяц] [runwayml.com]
- Что такое по-настоящему безопасный секс? [Институт Ньюфелда] [Евгения Наумова]
- Как смягчить сердце родителя? [Институт Ньюфелда] [Наталья Лысак]