Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.882
Складчина: Мастер-Класс Система $100 МЛН [Дэн Селиван]
Что даст тебе этот мастер-класс:
Поймёшь, почему клиенты не покупают, даже если продукт хороший и как это исправить
Научишься создавать предложения, от которых невозможно отказаться, даже без скидок
Увидишь, как повысить цену продукта и при этом увеличить конверсию
Разберёшь, как превратить «мне надо подумать» в «где платить?»
Получишь простую формулу, которая делает твой оффер конкурентным, даже если рынок перегрет
Узнаешь, как продавать дороже, чем конкуренты — и чтобы у тебя покупали охотнее
Научишься упаковывать услуги/продукты так, чтобы клиенты чувствовали: «это то, что мне надо»
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Что даст тебе этот мастер-класс:
Поймёшь, почему клиенты не покупают, даже если продукт хороший и как это исправить
Научишься создавать предложения, от которых невозможно отказаться, даже без скидок
Увидишь, как повысить цену продукта и при этом увеличить конверсию
Разберёшь, как превратить «мне надо подумать» в «где платить?»
Получишь простую формулу, которая делает твой оффер конкурентным, даже если рынок перегрет
Узнаешь, как продавать дороже, чем конкуренты — и чтобы у тебя покупали охотнее
Научишься упаковывать услуги/продукты так, чтобы клиенты чувствовали: «это то, что мне надо»
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс разработка нейро-сотрудников на GPT [Тариф Pro] [Университет Искусственного Интеллекта]
- Деревенская магия Pro. Занятие 5 [Марьяна Романова]
- Сила Стихий. Занятие 04. Воздух – ясность и свобода. Духи Воздуха (сильфы) [Телема-93] [Анна IC]
- Энерготерапия [Тариф Вип] [Елена Чурзина]
- Женская целостность [Тариф Автономно] [Светлана Добровольская]
- Астероиды. Рожденные пламенем [Леонид Еленин]
- Музыкальный интеллект: как преподавать, учиться и исполнять в эпоху науки о мозге [Линн Хельдинг]
- Как создать MVP Saas-сервиса за 3 месяца бесплатно [Алексей Афанасьев, Мария Афанасьева]
- 25 июля - День вне времени. Обнуляем негатив и выбираем новый счастливый сценарий жизни
- Сюрреализм в стране большевиков [Надежда Плунгян, Александра Селиванова]